Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Йа - мутантег


14 сентября 2009 | Истории

Я — мутант. Порождение кошмаров Лавкрафта и Стивена Кинга. Почему это случилось именно со мной? Господи, почему?
    Родился я в городке, расположенном недалеко от того самого полигона, где с 1949 г. испытывал свои атомные бомбы могучий и нерушимый. Именно в сорок девятом родились мои родители. Кроме того,  папа еще до моего рождения работал на почтовом ящике, где, как оказалось во времена перестройки, производили урановые таблетки для АЭС и оружейный плутоний.  Родился я вроде вполне нормальным, но немного болезненным ребенком. С раннего детства состоял на диспансерном учете с каким-то неизвестным мне заболеванием. Два раза в год я проходил полное обследование: две недели плотного общения с врачами, утренние походы по лабораториям на нелюбимые мною анализы крови и кала и те, к которым я относился нейтрально — анализы мочи. Теперь я понимаю, что, наверное, всё это было неслучайно, и скорее всего врачи о чем-то подозревали. О чем бы они не подозревали, думаю, что действительность оказалась далека от любых их ожиданий. Ладно, не буду забегать вперед.

    До 17 лет я жил нормальной жизнью, так как скорее всего жил каждый из вас. Детский сад, школа, улица, книги, музыка, дискотеки. Я рос очень скромным, поэтому до 17 лет ни разу не целовал девушку, и тем более не занимался сексом. Желания начали просыпаться во мне лет, наверное, в двенадцать, может в одиннадцать. Именно тогда начал просыпаться интерес к противоположенному полу, именно тогда я завороженно слушал рассказы товарищей «Про ЭТО», именно тогда мне стали сниться сны. Сны в которых я чувствовал наслаждение и после которых бежал в ванну, чтобы бросить в стирку трусы. 
    И вот день моего семнадцатилетия, мы на квартире у одноклассника, его родители недавно приехали с Кубы, куда ездили заработать денег. У них есть видеомагнитофон и куча кассет. Именно там на этой квартире я впервые погрузился в мир Голливуда и в мир порнофильмов. Неделю назад родители Олега уехали в отпуск на Черное море и он наслаждался свободой. Поэтому и мое день рождение решили отметить у него. Кто-то принес браги, кто-то принес самогона, кто-то принес сигареты. И вечеринка началась. Как оказалось, друзья решили сделать мне подарок, этот подарок имел красивую мордашку, внушительного размера груди и красивые, затянутые в черный нейлон, ножки. Выпитый самогон притупил мою скромность, на экране телевизора здоровый негр насаживал на свой огромный член белую красотку, гормоны шумели в голове так что ломило яйца ... И вот мы с моим подарком в спальне, самые сокровенные мечты воплощаются в реальность. Мои губы целуют губы красивой девушки, моя рука уже в её трусиках, я чувствую тепло и влагу её пизды. О, Боже! Её волосы разметались по подушке, я целую груди, ласкаю соски, вот уже пала последняя крепость — её трусы улетают куда-то в темноту. Я нацеливаю свой член между её горящих от желания половых губ. И ... И проваливаюсь в забытье.
    Сознание возвращается медленно, сначала я начинаю ощущать свое тело, кажется целую вечность я чувствую прикосновение чего-то холодного к своему телу, потом возвращается слух, за стеной разносятся стоны и ахи — друзья продолжают смотреть порнушку, и вот начинает возвращаться зрение. Лучше бы оно не возвращалось, потому что от увиденного я снова погружаюсь в спасительное забытье. Когда я очнулся второй раз, то не увидел той картины, что испугала меня. Неужели мне всё это приснилось. Я голый валялся на кровати. Совсем один. К лунному свету, слабо освещающему комнату, я добавил свет ночника. Возле кровати валялась моя одежда вперемешку с одеждой девушки. Но где же она? Неужели голая с моими друзьями? Одевшись, иду туда. Лены нигде нет. Друзья спрашивают, как всё прошло. Махаю рукой и ухожу.

    Бреду по спящей улице, ковш Большой медведицы зацепил Луну, дует теплый майский ветерок. И  вопросы разрывает мой мозг: Что случилось? Почему я ничего не помню? Где Лена? В штанах начинает что-то шевелиться и меня накрывает воспоминание. И я снова теряю сознание. О, Боже! Я вспомнил. Вспомнил всё. Я проникаю в пизду и внутри меня что-то просыпается. Что-то или кто-то. Сознание этого существа отключает меня, я начинаю вспоминать, что чувствовало оно. Темно и тесно. Острый приступ клаустрофобии, хочется вырваться наружу. Кусаю, впрыскиваю яд, рвусь вперед дальше и дальше ... Вижу свет и начинаю чувствовать голод. Голод, который шепчет, что нужно делать.
В этот момент я пришел в себя, пришел и увидел как изо рта Лены появилась какая-то змея. У змеи был единственный глаз и пасть усеянная зубами, как у зубастика из голливудского ужастика.  Появившись изо рта змея скользнула в глаз девушки, глазное яблоко брызнуло в стороны, раздавленное зубами змеи. И тут до меня дошло, что такое эта одноглазая змея, которая выгрызает сейчас мозг девушки. Понял. И от ужаса происходящего снова отключился.

Только недавно осознав свое существование, осознав страх и голод я насытился. Своим единственным глазом я смотрел на мертвое человеческое существо и на того, чьей частью я являлся. Он сейчас был без сознания и его память была моей памятью, я узнал всё, что знал он. Узнал об уголовном кодексе, законах, милиции. Нужно было что-то делать. Подчиняясь инстинктам, я синтезировал в своем организме  химически-активное вещество, которым стал обливать тело, которое начало таять, вода заключенная в теле превращалась в пар, то что осталось я выбросил в унитаз, управляя своим носителем и только после этого вернул ему сознание.
Так это произошло первый раз. Когда я пришел в себя я решил покончить с ним. Взял в руки топор, снял штаны, но безобразно-разросшийся одноглазый хуй молниеносно метнулся к руке, обвил её жгутом своих колец, вырвал топор и зубами перекусил топорище ... Попытки залезть в петлю, вскрыть вены и наглотаться таблеток точно также не увенчались успехом. Мне пришлось смириться, смириться с моим жутким одноглазым зубастым и прожорливым альтер-эго.

Мне пришлось уехать из родного Мухосранска, где меня знала каждая собака, чтобы затеряться среди миллионов жителей мегаполиса. Я привык не заводить друзей, привык жить скрытно, привык ... привык к тому, что мой симбионт должен питаться, когда я понял, что сопротивляться ему не в моих силах, я смирился и начал ему помогать. Сколько их было этих женщин, мечтающих приятно провести время, мечтающих почувствовать в своем теле хуй, но ощутивших там нечто совсем иное. Почувствоваших это и умеревших, чтобы насытить змея. Годы шли, количество жертв росло, но если нет тела, то нет и дела, как говорится. А оставлять следы было не в правилах моего ебучего мозгоеда. Шли годы, пока ...
Я ехал в троллейбусе, на остановке зашла девушка, и что-то в ней сразу привлекло меня. Неведомая сила бросила меня прямо к ней. Змей выскользнул из ширинки ... выходили из троллейбуса мы уже вместе. Татьяна оказалась моей землячкой, она родилась и выросла еще ближе к полигону в небольшом городишке Курчатов. Последние несколько лет, как и я жила в Москве ... Спустя несколько часов я наблюдал как мой змей, держит в зубах яблоко и кормит им зубастую пизду Татьяны. Пока наши органы общались по-своему, мы общались с Танечкой по-своему. Наконец-то я нашел человека, с которым можно было общаться не скрываясь, человека, который был похож на меня, человека точно с таким же как и я проклятием. Танина пизда, в отличие от моего хуя, питалась только гениталиями своих жертв, выкусывая их с корнем. А теперь мы сидели обнявшись и наслаждались теплом друг друга, вкусом поцелуев, которые дарили неземное наслаждение. Танина пизда не стала откусывать мой хуй, а хуй не стал убивать Таню. Впервые за свои тридцать четыре года я занимался сексом с женщиной. Женщиной, которую полюбил без памяти. Женщиной, которая полюбила меня. Прошло четыре месяца. Срок беременности - три. Таня опасается идти к врачам. Мы не знаем, кто у нас родится. Человек или монстр? Мы боимся и ждём дня, когда узнаем об этом, когда станем родителями. Или не станем?
Я решился написать о своей истории, чтобы спросить совет. Чтобы обратиться к тем, кто похож на меня, если такие люди (точнее не-люди) есть еще на планете Земля. Если вы прочитали этот рассказ и знаете, что нам с Татьяной делать, помогите нам. Кто мы? Изгои, которые должны умереть или новая раса, которая должна смести старое человечество с лица этой планете, смести в стойла, в которых оно станет тем чем является для нас — просто кормом, едой. Просто скотиной ...



 


Просмотров: 1098 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большим ...
  • Истории
  • Занимательная математика
  • Как я бросал курить
  • О любви
  • Не жду
  • Что такое не везёт
  • Пути господни!
  • Секс в жизни женщины. Реальные истории. Часть 2.
  • Секс в жизни женщины. Реальные истории.



  • S E L D O M  #1   14 сентября 2009 01:34   Комментариев :2080   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2080
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 12.06.2009
    Статус: Пользователь offline


    swoon
       
     


    7yes1no  #2   14 сентября 2009 14:18   Комментариев :2125   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2125
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 29.03.2009
    Статус: Пользователь offline


    bully
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net