Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Голод


17 сентября 2009 | Истории

Сижу в ночи и зверски хочу вкусной копченой колбаски, которую я сегодня не купила. Колбаску я не купила из-за соседки Жени, которую ебут все кому не лень, и кому лень те тоже от Жени не отказываются, хотя один раз я ее спасла, но это было не сегодня. Но из-за колбаски я затаила на Женю злобу и в следующий раз спасать ее не буду.
Женя никакое не животное, а человеческая сильно пьющая самка лет двадцати семи. Наши окна находятся напротив, но Женя не приемлет девайс под названием шторы, ведет себя шумно и привлекает внимание. Поэтому я в курсе обо всех таинствах жениной интимной жизни, а также о количестве и качестве ее половых партнеров.
Думается, что Жене ее жизнь нравится, она из очень обеспеченной семьи, я несколько раз видела ее породистую маму и властного папу, но думается, что они бессильны и влиять на нее не могут, ну, да я не про то.




Иногда Женя возвращается в ночи очень нетрезвая, падает, спотыкается и засыпает по пути домой, несколько раз с утра пораньше я обнаруживала ее спящую на подъездной лавочке. Нормальная такая картина, которая никого из соседей уже не удивляет, впрочем, Женя не буйная, поэтому в милицию ее не сдают.
Месяца полтора назад Женя возвращалась в ночи домой, и прямо под моими окнами ее начали душить и насиловать. Жене это определенно не нравилось, она хрипела, задыхалась и сопротивлялась, но как-то ее особо не спрашивали.

Почему-то ее стало жалко, долго раздумывать я не стала, в вызове милиции смысла особого не видела. Просто прикинула и вывела закон с нефизическими свойствами:

Скорость наступления оргазма в экстремальных условиях выше, чем скорость, с которой милицейский бобик приедет спасать Женю.

Я нашла способ проще. Просто набрала полное ведро холодной воды и с воплем:

- Заебали кошаки!

Вылила все это на голову Жене и дворовому насильнику-душителю. Как там теперь дела с эрекцией у душителя я не знаю, но кажется, я нанесла Жене психологическую травму, она стала меньше пить и куда-то устроилась на работу. Куда именно, выяснилось сегодня.

Женя устроилась продавцом в павильон, где продают мою любимую колбаску. Больше в нашем районе этой колбаски нигде нет. И вот подхожу я сегодня к павильончику, рассматриваю свою любимую колбаску, в которой мало жира и много вкусного копченого мяса, потом поднимаю глаза на продавца и вижу Женю. Смотрю на ее руки в цыпках, потом на колбаску, потом вспоминаю — Женя спит на лавочке, Женя совокупляется на подоконнике, Женя хрипит под моим окном. Понимаю, что я не хочу колбаски из ее рук и просто ухожу.

Мать Тереза, туды миня нихай.



 


Просмотров: 1461 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Евгения Диордийчук (34 фото)
  • Подборка анекдотов среды!
  • Алла Пугачева
  • Не жду
  • Рельсы
  • Чукотская красавица вторника: Женя (19 фото)
  • Всячина!
  • Анекдоты :)
  • Наглость второе счастье!
  • История недели :)



  • gonobobel  #1   21 сентября 2009 16:23   Комментариев :2225   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2225
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.05.2009
    Статус: Пользователь offline


    no2
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net