Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Сопли, короче...


16 сентября 2009 | Истории

Увидел ее на городском сайте знакомств. Безумные голубые, какие-то прямо добрые глаза. Вся душа нараспашку. Длинные пушистые волосы на голове. Легкомысленная блузка с розрезом до плавных грудей. Да, да! В рту моем пересохло. В трусах встал хуй. Ты будешь моей, детка. Ты сделаешь меня мужчиной...
Написал любовное послание, где рассказал, какой я пиздатый пацан, что уже 19 лет скоро будет, и учусь на втором курсе в ПТУ №415 на автослесоря. А еще - что ниразу не ибался. Нелигко было такое писать. Пиздани я такую хуйню у нас во дворе, меня б назвали лохом. А тут признался - и на сердце лехко. Наверна, все дело в ее добрых глазах. Я ведь сам не злой. Люблю делоть добро, и в людях ценю такое же качество.
Кароче допезделся на поебаться. Она сама пазвала на второй день электроннава общенья. И тут сюрприз. Вобщим, соседкой она оказалась. В третьем подъезде прописана в нашем доме. Родаков моих даже знает. А я в первом. Такой хуле финт судьбы.





Взяв у матери из кошелька немного денег, купил пять хризантем, гандонов, шампансково и зачем-то тортик. Сердце яростно застучало под олимпийкой, когда убирал в корман шуршашую пачку презиков. Иду ебать бабу с сайта. Охуеть. Казалось, что все сон. Я напрягся и перднул. Нет, не сон. Разве во сне пердят? А тут даж рядом стоящяя у лорька тетка поморщила еблом. Весело подмигнув этой напыщенной суке, я побежал к своей подружке.

В дверь звоню. Слышу - шаркает. Приоткрыла на цепочку и внимательно на меня смотрит. Будто не узнала.

- Василий? - проскрипела.
- Здрасьте, Клавдия Львовна, - улыбаюсь.
- Ну проходи, милок, чево стоять-то... - цепочку убрала, в хату завела и смотрет, как я кроссовки развязываю.
Сама в какой-то полупрозрачной хуйне. Все тело видно. А она ухмыляется и в позу встала у вешалки.

Штаны снял, вобщем, трусы тоже. Клавдия легла прям на пол в коредоре и раздвинула ноги, епт. Я увидел небрежно заросли седых волосьв на ее лобке и розовую влажную пизду. Вставил в нее хуй. И начал ебать.

- Быстрей, быстрей, Васенька! - скрипит. - Скоро дед с дачи приедет.
- Какой нахуй дед?
- Ну муж...
- А.. ясно..
Я подохуел, но порку ускорил.
В ней чето весело хлюпало. Баба довольно кряхтела. Клавдия. Моя Клава. Моя баба Клава!

Выдернул хуй из пизды. Гандон сорвал и давай быстро-быстро дрочить на ее ебальник. Торопилса. А то ведь дед придет. Чувсво опаснасти придало особый импульс нашему изысканному сексу. Вобщим кончил. Было приятно. Поебался. Теперь мужик, как ни крути. Оделся и домой.

- Заходи еще! - прошамкала вслед.
- Ага! - и нахуй.

В подъезде какова-то дедулю встретил с лопатами. Недобро так посмотрел дед. Но я уже съебался. И такая злость меня взяла. Как она может? С мужем ведь живет! С самым родным блять челавеком! У них золотая свадьба скоро, а она пациков молодых кадрит на сайте, бля! Вот мразь! Старая шалава! Как я мог купиться на ее блядские глаза? Как? Сука. А она ведь, поди, и комсомолкой была, БАМ хуярила... Как же так? Ведь из-за таких вот охуевший прошмандовок столько пошлости в мире, столько зла в нашей стране. Культура разрушается, и всем похуй!
Я не мог это так оставить. Не так я устроен. По другому родители воспитали. Через неделю пришол и уебал бабке топором меж бровей. Предварительно выебав, конечно.



 


Просмотров: 1423 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Истории
  • Истории
  • Креатив
  • О Люське Лаптевой (нормальной тёлке)
  • Как я пидарасам пизды дал
  • Обиняки
  • Веселый портняжка
  • Кого и как палили во время мастурбации?
  • 25 женских фраз от которых мужчинам хочеться плакать
  • Про НЛО ахтнгоф и смерть Васьки, коварную любовь :) Короче драма нах



  • gonobobel  #1   22 сентября 2009 18:13   Комментариев :2225   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2225
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.05.2009
    Статус: Пользователь offline


    dash blev
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net