Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Рабочий день


15 сентября 2009 | Истории

Он любил спать голышом и поэтому вывалился из кровати в чём мать родила. Башка после вчерашней (или уже сегодняшней?) пьянки жутко трещала и Александр, не одевая портков, направился за стаканом воды на кухню. В памяти всплывали смутные воспоминания о том, как он, будучи совершенно охуевлённым водкой, посылал друзей на хуй, рамсил.
“Некрасиво, наверное”, - мелькнуло в мозгу и, следом, - ”Да пох”.
За окном подходила к концу зима. Серое питерское небо изливало на город тонны воды день за днём, а на мокром асфальте лежали размазанные кучи собачьих экскрементов.
Грязные, словно танки, машины накрывали волнами говна спешащих вдоль обочины граждан.
- Ой, бляяя… - Саня обхватил руками голову, постанывая, - Всё, больше не пью.
Пролив из-за дрожи в руках половину графина на стол, ему таки удалось наполнить стакан. Живительная влага приятной прохладой вошла в воспалённый желудок. Даже причмокнув от удовольствия, Александр снова потянулся к графину и тут увидел циферблат висящих над дверью часов.
Графин со стуком опустился обратно на столешницу.





- Ёбаный в рот!!!

Стрелка указывала на девятнадцать тридцать а рабочий день нашего героя начинался в пять часов вечера.
Пролетев ураганом коридор и прокручивая в голове варианты сказочных историй о том, почему именно сегодня он так поздно прибыл на работу, Александр вскочил в телепортационный круг на полу. Одежда для телепортации на работу не требовалась, ибо, по умолчанию, телепорт выкидывал тебя прямо к шкафчику в раздевалке. Ремешок прибора, являвшегося пропуском, мобильным телефоном, пультом от телевизора, навигатором и много чем ещё некоторое время упрямо не хотел поддаваться, но, наконец, мягко защёлкнулся на запястье.
Выбрав на сенсорном дисплее папку с названием «арбайтен» Александр дважды кликнул по ней пальцем. Тут воздух вокруг него засветился зелёным и наш герой зажмурился, приготовившись очутиться возле своего локера.

Сначала он услышал женские голоса. Помнится, ему ещё подумалось тогда, что это уборщицы решили прибрать помещение раздевалки.
А затем раздался хохот. Точнее, взрыв хохота местами разбавленный визгом.
“Баня «Услада». Женское отделение. Телепортация завершена”, - послышалось оповещение прибора и, следом, звук полученного сообщения.
- Это ж откуда у нас тут такой милок нарисовался? – смеясь, вопрошала полная баба с полки.
Остальные бесстыдно шарили по его телу глазами.
- Извините… - бурчал Саня и, краснея, искал трясущейся рукой папку «дом» в приборе. Его детородный орган, видимо от смущения, принял размеры напёрстка чем ещё более развеселил посетительниц заведения. Одна из них чуть ли не в приступе истерики билась на полке тыкая в него пальцем.
Текст принятого сообщения, высвечивающегося на запотевшем дисплее, гласил: ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ. ТВОИ ДРУЗЬЯ, ГУГУГУ
- Суки! – вырвалось у незадачливого банщика а следом, на его и без того болезную голову опустился эмалированный таз - сидящие напротив дамы приняли последнюю фразу на свой счёт.
Обкладываемый со всех сторон трёхэтажным матом и избиваемый берёзовыми вениками Саша всё же умудрился щелкнуть по изображению домика. Зелёный свет снова окутал его и, через секунду он переместился в…
“Гей-клуб шесть девять. Танцпол. Телепортация завершена”.
Вспышки светомузыки выхватывали из полумрака вытянутые от удивления лица существ непонятного пола.
- Ой, какая сладкая попка, - послышалось сзади.
Сфинктер инстинктивно сжался от ужаса и тут Александр понял, что не мог ошибиться дважды. Видимо, когда он отрубился накануне, друзья изменили настройки его навигатора.
Очередной раз копаясь в приборе Саня старался сообразить какое из мест уж точно не могли перенастроить. Наконец, среди прочих названий во вкладке «Мои места» взгляд ухватил слово «Дача» а в следующее мгновенье, когда чья-то крепкая рука уже было ухватила Александра за ягодицу, он, опять охваченный зелёным свечением, испарился.
“Невский проспект. Телепортация завершена”.
Ногами Александр почувствовал мокрый асфальт а через секунду, поскользнувшись и нелепо размахивая культяпками, пизданулся спиной оземь.
Глядя на своё запястье, Саня подумал что с перемещениями в пространстве на сегодня закончено - падая он умудрился разбить заветный наручный прибор о бампер стоящего рядом внедорожника.

***
Смеркалось, ггг.
Упругие струи воды хлестали по голому телу, какие-то сердобольные люди, кудахтая, крутились вокруг, а наш герой сидел в луже, теперь не обращая на всё это ровным счётом никакого внимания. На его опухшем лице было написано полнейшее безразличие к происходящему.
- Слыш, э, - заговорил кто-то над ухом.
Саня повернул свою помятую физиономию.
- Это тебе за бампер, бомжара ёбаный!
Хлёская, словно удар плети, подача в таблетку мгновенно обесточила нашего героя.
На сегодня рабочий день был закончен.



 


Просмотров: 1514 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Замечательный сосед
  • Рассвет
  • Краткое руководство по избавлению от крокодилов
  • Cокотра - Остров блаженства (15 фото)
  • Краткое руководство по избавлению от крокодилов
  • Аврал!
  • Про жену :)
  • Шуточки :)
  • Казахский язык :)
  • Чучело вахтерши :)



  • S E L D O M  #1   15 сентября 2009 01:22   Комментариев :2080   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2080
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 12.06.2009
    Статус: Пользователь offline


    fucku
       
     


    gonobobel  #2   22 сентября 2009 18:44   Комментариев :2225   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2225
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.05.2009
    Статус: Пользователь offline


    wassat
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net