Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Вообще-то его звали Костиком, но кроме как «Абрам» его никто не называл. Судя по всему, никто и не помнил ни его настоящего имени, ни причины возникновения погремухи. Просто Абрам – и все. А если по-честному, Костик и сам так себя называл, только никому об этом не рассказывал. Например, забыл ключи от квартиры и дверь захлопнул – «Вот ёбаный Абрам!» - проносилось у Костика в голове. Или там кефир на себя прольет – и сразу в мозгу непроизвольное: «Эх, Абрам, Абрам! Пизда ты криворукая!». И вроде ненормальным он себя назвать не мог, но был у Абрама один грешок. Да и не грешок вовсе – успокаивал он себя - а так, развлекуха, от делать нечего. Абрам банально дрочил. Но просто дрочить на монитор было не по приколу – нужно было, чтобы кто-то видел его вздыбленное, трепыхающееся в руке 15-сантиметровое достоинство.
Все получилось как-то само собой. Из окна Абрамовой кухни хорошо просматривались окна дома, расположенного напротив. Он подметил, что в квартиру на пятом этаже заселилась молодая стройная и, наверное, очень красивая девушка. Иногда она порхала по кухне (шторами обзавестись еще не успела), сверкая голыми прекрасными сиськами, будоража бурную фантазию Абрама. Сначала он просто дрочил на прекрасную незнакомку, выключив свет в комнате и представлял, как он будет брать вожделенные сиськи в руки и ебать красавицу в пизду, жопу, рот и куда попало вперемешку. Потом в голову пришла идея, что она обязательно должна увидеть его во всей красе и захотеть его во что бы то ни стало.





Стал Абрам ходить по кухне голышом с полотенцем в руках (типа из ванны небрежно вышел и не знает, что может спалиться) как еблан, искоса поглядывая в окно прекрасной девы. Пару раз она замечала его, и Абрам выбегал из кухни, сгорая от стыда. Потом стыд прошел, Абрам осмелел и появлялся в своем окне все чаще без полотенца, непринужденно подрачивая и неприкрыто пялился на объект дрочки. Азарт нарастал прямо пропорционально тому факту, что бессердечная пелотка в упор старалась не замечать его отчаянных попыток обратить на себя внимание и появлялась в окнах своей квартиры исключительно в футболке. А вскоре и пропала вовсе.

Вместо нее в квартире появилась плотно сбитая бабенка постарше. Абрам был сильно разочарован по этому поводу, но успокаивало другое – это новая жертва и было очень интересно посмотреть на ее реакцию от увиденного. Предвкушая бурю положительных эмоций, герой повествования дождался света в окнах уже почти родной квартиры, скинул одежду, щелкнул выключателем и уверенной походкой вышел на обозрение. Как на зло долго никото не появлялся, и он несколько раз сдерживался, чтобы не кончить раньше времени. Наконец-то появился долгожданный силуэт. Абрам долго всматривался в фигуру новой пассии, и тут случилось ужасное: тот, которого он принял за новую бабенку… оказался горилоподобным мужиком, без трусов, с висящим чуть ли не до колен хуем (ебырь, к бабке не ходи). Он в упор смотрел на Абрама и по-ходу охуевал. Абрам пол-секунды осознавал ситуацию, вздрогнул, и неожиданно кончил. Страшно подумать, что в тот момент чувствовал несчастный мужик, на которого только что дрочил какой-то чувак из дома напротив, но сам Абрам жутко испугался. Это ж получается, что он на мужика мастурбировал. Ахтунг?! А он то видел! А может еще вычислить и песдов навалить. Вот Абрам ты попал! Бляааааа… И с этими мыслями по ляжкам потекла жидкая вонючая жидкость. Предсказуемый апогей дрочки – пронеслось в голове у засранца. Додрочился….

После описанных событий Абрам дрочил редко, в темноте и под двумя одеялами, а на кухне появлялся два месяца в разных париках, чтобы сбить с толку опущенного мужика. А мужик два месяца боялся появиться в проеме окна и никому об этом случае не рассказывал.




 


Просмотров: 1912 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Как я ходил в редакцию
  • Узбек
  • Чуть не поймал
  • А где пальто?
  • Замечательный сосед
  • Новая Жизнь
  • Подборка анекдотов среды!
  • Подборка анекдотов среды!
  • Подборка анекдотов!
  • Анекдоты - топ 10

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net