Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Добрый день маи дарагие будущие пулитцеровские лауреаты!
Сегодня учитывая павальное увлечение авторов рамантикой марских разбойников, я раскажу вам как надо правильна писать книжки пра ператов. Чтоб без ашибок и бальшинство тем были раскрыты ато ваши буквы читать невазможно.

Капитан.
Начнем канечна с главного персанажа, онже капитан.
Капитану нужно ниибически грозное, внушающее трепет имя. Вот например щас модна называть капитана Джек-варабей или например Джон-полеваятрясогузка, нам такое непадходит сразу. Нах всех арнитологов. Ещеб назвали Капитан Вася-синичкин! Ну какой уважающий себя перат будет так называцца? Надо чтоб звучало грозно до дрожи в каленках. Например Джек крававая падзалупная перхать. Или Джон маньяг-экзопрактолог. Вот скажи кто в сваем уме будет искать встречи с капитаном Роджер-пьющийнахаляву? Отож...
Еще у капитана должны быть проблемы с зрением и конечнастями. Писать пра капитана в ачках с тремя руками я думаю нестоит а вот пра аднарукого и одноглазого в самый раз. Причем есть стойкое впечатление что руку он попьяни наспор правтыкал. А глаз он патерял уже патом, пачесав сбадуна протезом голову.






Карабль.
Патом нада определицца как называецца карабль. Карабль нада назвать таинственна чтоб интреговало. Например "Зеленая Фёкла" или "Фиалетавый кефир". Пачему именно так? Ахуййегознает, но согласитесь весьма интригует. Особенно наверна экипаж интересует закаким хуем у них так корабль называецца. Но поскольку пишут не матросы а автор то на их мнение можно неабращать внимание. А самых зайобистых вообще вычеркнуть из этого гераического сцукоэпоса, шоб знали как отвлекать автора!
С названием разобрались. Теперь с маркой. Точнее с моделью. Модель должна быть ниибическигрозная но доставерная, чтоб никто несмог вам сказать что автар ламер и море видел только ребенком у бабушки в Бердянске.
Например "Четырехмачтовая гафельная каравелла водоизмещением в 800 килотонн" Как? Или "Пятипалубный линейный фрегат водоизмещением в 1300 килотонн" Звучит? Отож! Самому нравицца!


Каманда.
Вся каманда эта слишком много людей и читатель будет переодически терятся невьезжая кто спиздил катлеты а кого павесили на рее. Специально для этого всех завут матрос и только исключительных апездалов старший матрос и этого хватит. Падробного описания заслуживают только Боцман и Юнга.
Как имя боцмана и юнги? В асновном имена праёбаны историей. А зря. Боцман и юнга вообще ниибически важные персанажи на карабле, боцман патамучто он камандует караблем пака капитан с белкой чертей в трюме ганяет, а юнга патамучта он самый маладой и кагда закончатца все припасы его сьедят нахуй. Причем сьедят его даже если припасы закончатца пасреди макдональдса, эта у ператоф традиция такая старинная.
Так вот, боцман па дефолту должен быть одноногим. Так принято и не я это первый придумал. Так что придетца одну ногу при вступлении в должнасть отпилить накуй. Еще боцман как и все сатрапы и самадуры должен иметь чуткуйу ранимую душу и паэтаму его будут звать Василек.
А имя юнги будет наверна Семдесятчетвертый, что должно примерна саатветствавать каличеству траблов с правизией. Персонаж он часто меняющийся паэтому на нем заострять внимание будем только в меню.


Романтега.
Любителям рамантеги или у кого заипцато палучайуцца любовные диалоги встиле "Титанега" можно пустить дапалнительнуйу сюжетную линею пра любовь юнги и чучела боцманского папугая. Или пра любовь пратеза боцмана и жопы юнги кагда боцман застукал юнгу за еблей мертвой тушки папугайчега. Ну вобщем это уже на любителей или извращенцев к которым я себя непричесляю. Паэтому чтота здесь вам толковое подсказать мне будет сложна.


Цель.
Цели у всех пиратав две.
Точнее одна но состоящия из двух частей. Это первая спиздить баблосы и вторая заныкать баблосы. Вот так па примеру суслега или там еще какогонибуть хомяка пираты и живут.
Украл-зарыл, украл-зарыл, украл-зарыл.
И так до самой смерти. Модус операнди (повадки рус.) конечно странный но так было и так будет всегда. Жить па этаму инстинкту пиратам ниибически помогают такой основной супердевайс как карта и вторичные девайсы- компас и лопаты.
Карта, основной девайс влияющий на продолжительность жизни капитана. Как только капитана начинает прихватывать маразм или еще какойнить возрастной альцгеймер он сразу инстинктивно начинает рисовать карту всех своих нычег. Причем хранит капитан очень надежно, ибо как ктота из команды узнает про ее существование то все, пиздец капитану. Компас помогает капитану рисовать карту, а лопаты закапывать нычку. Другова применения лопатам на пиратском карабле я ненашол. Ну развечто снежной зимой тропинку к гальюну расчищать. Кстати, держать на необитаемом острове в присутствии капитана в руках лопату является крайне хуйовой приметой предвещающей близкий песдец.


Поход.
Далее у нас поход карабля. Обьяснять что плавает гавно в проруби а корабли ходят думаю никаму ненужна? Поход должен быть правдивым и точным да мельчайших падробнастей. Причем падробнастей, даже мелких далжно быть столько чтоб ниадин йеблан читающий этот шедевр неусамнился в нем и если что брал с сабой как шпаргалку на урок геаграфии.
Кароче падробнасти важны начиная от цвета кафеля в капитанском гальюне и заканчивая средней температурой зюйд-зюйд-веста в средних широтах в это время сутог. Причем если небудет падробнастей то небудет нихуйа. Как например без них капитану отдать приказ об отплытии?
-Ну это, типа паплыли чтоль...
Хуйово звучит правда? Воот! А с подробностями как зайепца это все выглядит:
-Свистать всех камне! Прачистить грязные пушки и паднять приспущщеные паруса! Курс (тут капитан должен паслюнявить указательный палец и с прищуреным хмурым еблетом ткнуть его в небо ловя направление штилевых ветров) на норд-норд-зюйд! Боцман! Раздать весла каманде!
Вот пример каманды настоящего капитана и неебет!
Кто думает что я неправ тот дураг и пусть пайдет убьет себя ап мачту!


Реалистичность.
Любителям реалистичнасти можна для реализма разбавить свое детище салеными марскими славечками типа:
-Якорь тебе сцуковжопу! или
-Тысячачертей, испезды хамячка!.
Но знайте что ваше творение могут прачесть и дети, ани пачемута больше любят пра ператоф чем пра еблю. Может сказываюцца недавние воспоминания о девятимесячной атсидке в песде где исключительна изредка можна была паапщацца с хамячком и игрушки все были однотипно одноглазые.
Так а чем это я? Хм, немного отвлекся. Аха...
Так вот дорогие маи мегаавторы, если нехатите чтоб критеки присудили вашему шедевру рейтенг R (-драчить на картинки в пресутствии радителей) что может существенно снизить его папулярность рекамендую вам все слова типа "хуй" и "песда" заменить на более палиткаректные "пися" и "пися немужского типа".


Флора и фауна.
Я хуййегознает кто из них кто паэтому назавем эту часть просто:
"Марские животые".
В море далжно быть дахуя всего падефолту. Там всегда всего дахуя, даже вады и соли в ней. Паэтаму все абитатели далжны быть или невьебезнобальшие типа Ктулху или они далжны бегать грамадными стаями как кракены (х/з кто такие но есть подозрения на тараканов-аквалангистов) или глубакаводные электрические салитеры-убийцы.
Тут нам ниибически еще паможет то что на самам деле, чтобы не пиздели ученые, акеаны никуйанеизучены что даёт нашей фантазии прямую трассу на свабоду.
Может некоторые ихтеолаги и будут на вас матюкацца увидев в вашем шедевре точное описание пиздахвостой рыбы (пиздахвостус сазанус лат.) или весьма нужной в дальних автаномных плаваньях теплакровной русалки (оралус заебистас лат.) но вы можете их паслать на все бомгротбрамселя. Мативируя тем весомым аргументом что:
-Ты невидел и нехуйпиздеть!!!
Хотя пра донных арктических рыб-пришельцеф из космаса (алиенсус иксфайлус лат.) писать нестоит, поидее пиратам далжнобыть пофег что там падальдом тварицца. У них вроде какбы интересы и финансиравание другое.


Терминология.
Все шедевры такого рода делятца на два типа:
Первый.
Это те каторые написаны убеленными прасолеными сединами Капитанами с бальшой буквы К, знающих правильное морское название даже болтика от швейной машинки в каюте мичмана. Но таких подавляющее меньшинство, практически пра таких только ходят легенды. При встрече сего персонажа существует реальная опасность палучить веслом в раен бесказырки, такчто будте осторожней!
И втарой.
Эта более распрастраненный тип. Тип рамантичного втыкателя с непреодалимым желанием написать чтонибуть па мативам Стивенсона. Таких подавляющая масса и точное знание терминологии им ненужна, патаму как читать эти нетленки будут такиеже васторженные рамантики. Немногое то что нужно знать точно так это то что нос-впереди а карма-сзади. На камбузе можно спиздить вкусняшку и палучить па еблу от кока, кок эта местный повар. Гальюн эта где срут, кубрик там где живут а балясина это гдета там.


Эпилог.
Вот и все мои дорогие любители ператов. На этом я заканчиваю свое краткое руководство по написанию нетленок пра их приключения и подвиги.
Всех вам благ и семдесят фунтов над килем! Йохоуууу!!!!!
Всегда ваш,
Капитан Высшего Ранга, Кровавый Потрошитель Южных Марей Shultc.



 


Просмотров: 2040 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • ТОП-10 самых страшных ночных кошмаров (10 фото)
  • Дорожные шахматы
  • Как правильно воспитать из мальчика маменькиного сынка.Пособие для будущей ...
  • Брак - сиюминутная женская блажь, которая никому, кроме женщины не нужна
  • Дембельский альбом
  • Если хочешь быть счастливым...
  • Необразованный капитан :)
  • Жестокая Голактика. Ржунемагу! :)
  • Поздравления в стихах
  • Анекдоты - топ 10



  • gonobobel  #1   21 сентября 2009 16:00   Комментариев :2225   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2225
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.05.2009
    Статус: Пользователь offline


    no2
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net