Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Был у меня знакомый, звали его Прохор. Так вот, начитался Прохор на всяких пикап-сайтах как влюбить в себя девушку, и решил кое-что попробовать на практике. Ситуация такая: он сидит с девушкой в парке на скамейке, целует её, и пока у неё закрыты глаза, пока они целуются, кто нибудь проходит мимо, и незаметно передаёт Прохору розу, после поцелуя девушка отрывается от него и получает под нос розу.
Теоретически, девушка должна прийти в восторг от этого: как ты это сделал? Где ты её взял ? ты что волшебник ? у тебя ведь ничего небыло в руках, а тут раз и появилось. В общем у девушки должно было снести крышу от такого сюрприза. Прохор был уверен , что после такого она будет от него без ума, и наконец уже сегодня он с ней раскроет тему ебли. Это была девушка его мечты, он безумно был влюблён в неё, как говорится: был готов ради неё на всё.
Прохор пришёл в парк, ему нужно было найти там кого-нибудь, кто незаметно передаст ему эту розу. Его внимание привлёк с виду порядочный юноша лет 12- 13, который гулял там со своей сцобакой.





-Дружище, хочешь 500 рублей заработать?
-Смотря как.
-Где-то минут через 30 буду здесь гулять со своей девушкой, мы будем сидеть вон на той скамейке, и когда мы будем целоваться, ты пройдёшь мимо, и незаметно передашь в руку мне эту розу, только что бы она не увидела!

- говно вопрос, я согласен.
-250 рублей сейчас, остальное когда всё сделаешь, подойдешь вон к тому ларьку, постоишь там минут 5, я подойду туда купить мороженого , и отдам тебе остальное. Ну как, договорились?
-Нет, так не пойдёт. Давай 400 рублей сейчас, и 100 потом.
-Ну, хорошо. Договорились.
Прохор согласился, не было времени с ним торговаться. Да и он единственный кто согласился, у многих не было времени стоять и ждать когда они начнут целоваться. Отдав юноше 400 рублей и розу, Прохор направился к сраному памятнику ленина , где была назначена встреча.
Прийдя на место, Прохор посмотрел на дисплей своего мобильного телефона, 19:00, как раз успел, Подумал Прохор , и закурил сигарету. Не успев докурить сигарету даже на половину, он увидел её, она шла не торопясь , он смотрел на неё и ничего не слышал вокруг себя.
-Вот он, вот миг вожделенный, вот оно счастье, вот он конец страданий. Прокручивались в голове Прохора различные фразы, казавшиеся в тот миг ему величайшей поэзией.
Тем временем: юноша , что бы хоть как то скоротать время ожидая когда прийдёт этот казёл со своей хуетой , идет в тот самый ларёк находящийся метрах в 30-и от скамейки где они должны будут сидеть, и покупает там два чебурека с мясом и бутылку кваса.
Жрёт эти чебуреки запивая квасом, привязывает сцобаку к дереву, и бегом бежит срать, в кусты. Аккуратно кладёт розу на землю, быстро снимает штаны, едва ли успевает сесть, и начинает срать. Посрав, он поднимает какую- то коробку из-под сока, рвёт её и подтирается.
Когда он встал и одел штаны, он пришёл в ужас: роза, я насрал прям на розу! Блядь ! А хотя, мне похуй…. Сделаю то, о чём договаривались, и свалю, хуй с этими ста рублями, подумал юноша. Взяв розу за стебель, он стряхнул с неё дерьмо, сколько стряхнулось и направился к месту ожидания.
Когда юноша пришёл на место, он увидел, что Прохор со своей девушкой уже были там, на той самой скамейке. Прохор же, увидев этого юношу, очень обрадовался, потому, что у него уже начали возникать мысли, что он его кинул, свалил с деньгами и розой.
Это были последнии секунды, последнии моменты радости и счастья Прохора, по крайней мере: радости и счастья в такой форме, в человеческой.
Прохор понимал, что было бы гораздо лучше если бы тогда этот подлый юноша свалил и кинул его, это гораздо лучше, чем сунуть в нос своей девушке обосратую розу и измазать ей весь нос говном.
Больше Прохор её никогда не видел, он не мог пережить такого позора. Через месяц , Прохор нашёл для себя новое счастье, новую радость, - он сел на героин. Это было единственное, что помогало ему уйти от гнусной реальности. Пусть это и не человеское счастье, пусть я стану конченным наркошей, свиньёй, скотиной, но я буду жить, жить ради наркоты, это лучше чем жить в вечной депрессии, и сгорать от стыда, думал Прохор. Примерно через полтора года, Прохор умер, от передозировки героином. Умирая, он был счастлив.



 


Просмотров: 2056 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большим ...
  • Девушка и дагестанцы
  • Истории
  • Как сделать розу своими руками (13 фото)
  • О еже -колдуне и настоящем счастье
  • Ренегат
  • Кризис!
  • Ренегат
  • Гайцы :)
  • Не спалось :)



  • gonobobel  #1   8 октября 2009 13:29   Комментариев :2225   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2225
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.05.2009
    Статус: Пользователь offline


    belay
       
     


    aleksandr555  #2   20 февраля 2010 17:40   Комментариев :252   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 252
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 25.01.2010
    Статус: Пользователь offline


    Бред какой то 8
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net