Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

На сухую


12 октября 2009 | Истории

- Стой, сука! Стой, блядь, гнида ёбнутая!!! - орал ДПСёр.
- Ага, щаз, ебать тя в рот. - сквозь тяжёлую одышку хрипел Виталька.
Бежали они уже долго, минуты три почти. Под 120 тыщ грамм (а хуй с ним, пусть будет КГ) мелицианер и пьющий четвёртый день подряд задрот 60ти килограммовый. Ясен пень подустали, мягко говоря... Хули жы ж, даже в тильвильпиздире передача «В мире жывотных» и уважаемый Н.Н. Дроздов утверждают, что в африканцкай саванне львицы очень сильно заёбываюца, если не удалось с наскоку паймать какую нибудь антилопунах и приходится за ней бегать. Во первых, палюбому западло. Во вторых, жарко жы, бля! Могет быть леф, в атличие ат лвицы как раз не спринтер, а стайер, но современная наука с точностью утверждать этава не можит, ибо леф – нахуй царь б\п, а где вы видели, чтоба царь бегал за дабычай? Он маленько может пропердеться, поразмяться ежели нада там другому какому притинденту на трон паиблу выписать, или если жоны иво ахуеют и свежепойманную еду трепать биз ниво начнут, бляди. Тогда он исчо и абидицца можит, а эта значит, что про тему ебли этим сцукам придётся забытьнах. А им ано нада? Им ано не нада! Случаи добровольного атказа от ебли в дикой природе невероятно редки, как известна! Поэтому леф, почти нихуя и не бегаит!




А наши гирои не то что львами (ну джыдай – стопудоф ниразунилеф, кто нибуть видел льва пидара?) не были, их и со львицами – то хуй сравнишь. Короче, устали какяибёшь, и оба уже ни рады нихуя, что фписались в это неибацца соцсоревнование па салочкам.

- Кто ж, блядь, меня надоумил – то? А? - думал уже нахер задыхающийся совсем Виталий, студент пристижнава ВУЗа, прамежду прочим, идущий на красный диплом, но не батан нихуя, и выпить – пакурить, и па деффкам не дурак, симпатичный еблет такой, ну ростом не вышел, да и мяса на скелете не сильна дахуя атлажилось, зато висёлый, прибалтать тёлку – как два пальца. - Кто же блякнул – то? На слабо, суки, развели! Друзья, блянахуй! Говорил же, всё! Харош! Выходим на сухую! Пятница, суббота, воскресенье... Мало чтоль? Хуй там, блядь! Па пифку, па пифку!!! И нашли ж, долбаёбы где сесть. Знатоки, ебать – калатить, бывалые перцы нахуй. «В понедельник с утра опорка закрыта». Кто ж блядь спизднул – то это? Вовка чтоль?
В боку кололо неимоверно, жирный, но трезвый охранник правапарятка панимногу сакращал расстаяние, в руке он крепко сжимал дубинку, можно было даже падумать, что это такая истафетная палачка, и он её вот вот передаст Вентилю. Но, конечно жы, нихуя он перидавать ни собирался, а собирался он банально уебать нарушителю куда нибудь па арганизму, чтоп стало больно.
- Ну и хуй с ним, что сели у опорки, да в натуре, ну чё такого? Ну по литру пифка пацаны выпить захотели, ну кому б мы бля, помешали, нахуй бы никаким ментам не упёрлись бы. Ёптвайююююуууу! Издохну щас! Точно, блядь! Вовка гандон. «Поссать? Да хуле тут думать? Вон на дверь ментам нассы!» Сам то еблан не пошёл, «Не, я пока не хочу, а то раз поссышь, так уж каждые пять минут бегать, нунахуй, потерплю!»


- Вот нихуя себе неделя начинается, – думал сержант Никитин, прислушиваясь к тому как ритм сердца, неслабый надо сказать такой ритм, отзывается в висках. - Ну ипонский бох! - Попытался что-то крикнуть, звук проебал очередную порцию воздуха, ни хуя ни за что не зацепился, прохрипел в связках, потерялся...- Блядь, понедельник... ну и понедельник, съёбся с ночного пораньше, Саня выручил, домой, бля, домой...Нахуя!?!? Где я читал, бля «А у меня теща хорошая, жына сука плахая.... »? Ну ебать, сука! Чё я его не убил на месте? Кто он, бля, ваще такой?! И этот пиздёныш ещё!!! «Извините, я думал закрыто сегодня!» И ссыт, гавно такое! А куда мне блядь идти – то, если дома нету больше?! Ни жены, блядь, ничего! Сколько ж ты пива выпил, уебок? Все ноги обоссал, козёл! Уебу! Пусть судят, убью нахуй! Ага, Ленина... Хуй ты тут перебежишь, лишь бы не красный... Ебать, везунчик... А я успею? Успею, бля! Охуел совсем маршрутер, чё не для тебя горит? Стоять, сука, ваши документы! Эх щас бы тя на пару тыров... Э, слышь, ты ваще меня видишь..? Ебать!-
Виталя споткнулся о бордюр на другой стороне дороги, пролетел метра два, пизданулся на локоть, малёх свёз лицо, инстинктивно глянул в сторону преследователя, тот как раз подбегал к дороге, боковым зрением увидел газель, летящую под жёлтый, только сменивший красный, визга тормозов не было...

-Бабу чтоль там по коленке гладит? - успел подумать Никитин до удара.

Вытаращив глаза лежал Виталик и смотрел как уносит мента, как смешно кувыркается он в воздухе, но суть картинки мозг понять был не в состоянии. В нём последние 10 секунд крутилась одна и та же мысль. - В пизду это пиво по утрам...На сухую, только на сухую...



 


Просмотров: 1295 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Истории
  • О Люське Лаптевой (нормальной тёлке)
  • Немужик
  • Сорок
  • Тест
  • Птица
  • Ахтунг
  • Веселый портняжка
  • Андрюха
  • Заебало!



  • S E L D O M  #1   12 октября 2009 01:02   Комментариев :2080   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2080
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 12.06.2009
    Статус: Пользователь offline


    lol
       
     


    gonobobel  #2   14 октября 2009 12:36   Комментариев :2225   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2225
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.05.2009
    Статус: Пользователь offline


    wassat
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net