Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Из своего скудненького житейского опыта смею заключить (хоть и низзя так катигаришна), что почти всех людей (кроме несведущих ввиду возраста либо религиозных ограничений) можем условно поделить на три группы: в первую попадут сторонники пизды бритой; во вторую любители оголенного лобка; а в третью ценители кудрей. А вот равнодушных к дилемме «брить или не брить» катострофически мало (куда только деться здоровый похуизм?).
Лично мне более всего импонируют барышни с, так называемой, интимной стрижкой, когда сердечки всякие оставляют там и прочие звездочки, цвиточеги, стразики до пупочка. Ну в идеале конечно лазерная эпиляция шоб, как у младенца. И вагинопластика, хотя,это уже из другой оперы…
Беда в том, что сия эстетика останется для меня несбыточной мечтой, увы. И есть на то свои физиологишские и психологишские причины.






Начнем пожалуй со вторых. Навряд ли то можно назвать травмой, скорее просто стереотип, но введу того, что получен он был в нежном возрасте 16-17 лет он, як кажуть хохли, «міцно вкарбувався мені глибоко в підкорку». А дело было так: решив угодить своему сексуальному партнеру (первому и единственному на то время), я решила избавиццо от этой самой волосни, используя тривиальную, примитивную, традиционную, обыкновенную… кого бы вы думали?.. правильно – бритву.
Ну тут стоит немного забежать вперед и поговорить о физиологишском аспекте. Фишка в том, что лобковой хаер у меня очень жесткий и я бы даже сказала «жизнелюбивый»…
Вообщем тщательно чухая это дело бритвой во всех направлениях я добилась не совсем тех результатов на которые рассчитывала, затевая это действо. Вместо гладко выбритого лобка я приобрела великолепный наждак «двоечку». Это было отвратительно на ощупь, да еще и кололось при ходьбе. Внешний вид удручал не меньше: кожа напоминала выщепанного но неосмаленного ципленка, пупырышки которого венчали черные точки. Я избегала интимных контактов с парнем и мучилась от постоянного зуда, целых два дня (пока щетина не подросла).
Первое поражение не отбило у меня желания обзавестись лобком а-ля восьмилетка, и в руки мои попал пинцет (аццкий инструмент если чё). Как там в поговорке? «Терпение и труд все перетрут». Хотя в моем случае скорее выкорчуют. Было долго, было больно, было утомительно… но результат! Это было наглядно-эффективно, волоски вырывались с луковичкой (или с корнем, короче что-то там оставалось, а что-то вырывалось, я анатомию позабыла как-то) и то, что доселе скрывалось под кожей, оказывалось где-то двухмиллиметровой длины (что меня весьма удивляло).
Вы спросите меня: «Где же ты получила свой пресловутый стереотип?». А я попрошу вас не торопить события, ибо сейчас будет ебля.
Ебля, да. Не будем вдаваццо в подробности (не хотим же мы улизнуть от животрепещущего), упомяну лишь то, что она была.
И, через некаторе время, после её логишского завершения, я поинтересовалась у самца, ради которого претерпевала все муки сия о его новых ощущениях. ТУТ ФРЭЙД БЫ ПЛАКАЛ. Не задумываясь он ответил: «Как ящерица», тон, которым он это произнес, толсто так намекал о том, что это не метафорический комплИмент. Я огорчилась и решила впредь так сильно не заморачиваццо. Но все это были лишь органы размножения растений, а сочным плодом стал фолликулит.Эо такая херь, когда волосы не могут пробиться сквозь подзатянувшуюся кожу, и, либо сворачивоюцца в комочко-клубочек, либо растут параллельно телу в слое дермы, просвечивая сквозь верхний слой кожи. Нет, это было вовсе не болезненно, но вид имело… плохой… больше скажу, очень плохой… еще больше скажу: УЖАСНЕЙШИЙ! Во. А еще безумно чесалось. Но потом стало еще хуже. Все эти врослости (назовем их так), стали воспаляццо и превращаццо в гнойнички навроде прыщей. Когда они прорывались, вмете с гноем из дохлых лимфацитов, на поверхность появлялась, нередко желающая выпасть, волосина. К счастью со временем это прошло.
За всю историю человешства хомосапиенсы выдумали массу способов бороться с нежелательной растительностью. Знакомить вас с ними смысла не имеет (сами знаете, а коли не знаете, обратитесь к гуглАм и яндексАм всезнающим), а скажу лишь, что не подходят они мине, и все.
За бритву – сказала; лазерная эпиляция нищебродке-студентке-бюджетнице разве что присниться может; воски с депиляторами еликтришскими дают тот же эффект что и пинцет; от крема специального вообще кровь идет; о народных заморочках наверное промолчать лучше…
Много я экспериментировала на этом поле, и ничего лучше не нашла, чем обрабатывать свой кустарник машинкой для стрижки оставляя ворсистый мох (все же лучше чем щетина или прическа а-ля Одри Хепберн).
Вот так все непросто, бля. А вы: «Побрей пизду, сука!», так словно у вас от этого жизнь измениццо.



 


Просмотров: 4497 | Комментариев: 3
 

Похожие новости:
  • Как я ходил в редакцию
  • Святое дело
  • На что похож мужской оргазм ?
  • Чуть не поймал
  • Свадьба
  • В первый раз
  • Как я ловила оргазм
  • Замечательный сосед
  • Тест
  • Рельсы, зайцы и «ПУХ»



  • S E L D O M  #1   10 ноября 2009 00:54   Комментариев :2080   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2080
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 12.06.2009
    Статус: Пользователь offline


    urod
       
     


    kucher  #2   10 ноября 2009 20:14   Комментариев :611   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 611
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 23.08.2009
    Статус: Пользователь offline


    yahoo
       
     


    gonobobel  #3   10 ноября 2009 20:48   Комментариев :2225   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2225
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.05.2009
    Статус: Пользователь offline


    winked
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net