Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Мы идем в парк развлечений для получения острых ощущений, зная в уме, что, как и в фильме ужасов, все закончится хорошо. Американские горки, от которых захватывает дух и подбрасывающие нас в стратосферу, удерживающих нас на месте силой притяжения, почти не представляют собой опасность. Это верно в большинстве случаев, но есть такие огромные машины, спрятанные за дымом парка и зеркал, у которых одно незначительное скольжение может превратить веселье в трагедию.

10. Кинг Айленд в Мейсоне, Огайо

10 несчастных случаев в парках развлечений  (10 фото + текст)


9 июня 1991 года, смерть пришла в парк развлечений Кинг Айленда. Сначала человек упал в пруд. Его друг 20 -летний Уильям Хэйскоат и 20 -летний работник парка по имени Даррел Робертсон, пытались спасти его. Все трое пострадали от удара электрического тока, который стал смертельным как для Хэйскоата, так и для Робертсона. И уже час спустя, 32 -летний Тейлор Кэнди упал с качели Летающий командир и разбился.

Возможно, не случайно по парку Кингс Айленд ходят слухи, что парк населен привидениями. Люди сообщают, что видели девочку в голубом платье. В 2012 в парке снимался эпизод «Охотников за привидениями» для канала SyFy.


9. Оаквуд, тематический парк в Пембрукшире, Уэльс

10 несчастных случаев в парках развлечений  (10 фото + текст)


В апреле 2004 года 16 -летняя Хейли Уильямс была в парке Оаквуд со своей семьей. Во время катания на аттракционе «Гидра» (американские водяные горки), она вдруг вылетела из вагончика и упала с высоты 30 метров (100 футов) на землю. Позже она умерла от внутренних повреждений.

Парк был оштрафован на 250 000 фунтов стерлингов за халатность, после того, как было обнаружено, что работники парка постоянно игнорировали проверку креплений и ремней безопасности, которые фиксируют катающихся на аттракционе «Гидра». Аттракцион был закрыт на год после несчастного случая, а после переименован в «Промокшего».

8. Экшн Парк в Вернон в Нью-Джерси

10 несчастных случаев в парках развлечений  (10 фото + текст)


Экшн Парк в штате Нью-Джерси может «похвастатся», возможно, самой худшей репутацией среди парков развлечений. Место «идеальным» по числу небезопасных аттракционов, пьяных посетителей и демотивированых сотрудников-подростков. Бесчисленные травмы люди получали на водяных горках. По меньшей мере, шесть человек погибли за всю историю парка, включая троих утонувших, погибшего от поражения электрическим током и одного погибшего от сердечного приступа, предположительно вызванного шоком от перепада температур (холодной воды).

Один человек погиб, когда машина, в которой он ехал на аттракционе «Альпийская горка», соскользнула, и он разбился об скалу. К 1998 году сокрушительный вес исков заставил хозяев закрыть Экшн парк. Несколько лет спустя, он был открыт заново под новым названием как «Горный ручей» (Mountain Creek), но уже с акцентом на безопасность, безрассудство и зловещие истории были погребены под знаками и правилами.

7. Бухта Дискавери (Discovery Cove) Орландо, штат Флорида

10 несчастных случаев в парках развлечений  (10 фото + текст)


Бухта Дискавери — это часть тематического парка Морской мир (Sea World) в Орландо штата Флорида. Его целью является предоставление своим гостям интерактивного опыта, с возможностью поплавать среди тропических рыб и пообщаться с дельфинами, выдрами, и обезьянами. Для многих такой опыт только мечта, но для 59 -летнего британского туриста Кейта Кларка, она превратится в кошмар с летальным исходом. Купаясь в парке, он порезал себе палец на ноги об кусок коралла.

Страдающий гемофилией, Кларк получил осложнения от раны и через три дня он рухнул прямо в аэропорту по дороге домой. Страдая от септического шока, он был доставлен домой в Англию, где врачи пытались спасти путем ампутации ноги ниже колена. Однако было слишком поздно и их усилия оказались напрасными, Кларк умер от сепсиса.

6. Циклон Кони-Айленд, Нью-Йорк

10 несчастных случаев в парках развлечений  (10 фото + текст)


Сегодня, Кони-Айленд в Бруклине всего лишь бледная копия парка в дни его же славы до начала Второй мировой войны, но некоторые из его самых известных достопримечательностей, в том числе Колесо Чудес и Циклон, продолжают работать до сих пор. Циклон – это деревянные горки, которые были построены в 1927 году и были введены в Национальный реестр исторических мест. Когда аттракцион открылся, поездка стоила всего 25 центов, по сравнению с 9 долларами за билет, чтобы прокатиться сегодня.

Шаткий коастер связывают с несколькими травмами и как минимум с тремя погибшими. Последний случай произошел с 53 -летним Кейтом Ширасавой, который сломал шею при первом броске в Циклона . Ширасава был доставлен в больницу, но он умер спустя несколько дней от хирургических осложнений.

5. Всемирный парк аттракционов Гулливера Уоррингтон , Англия

10 несчастных случаев в парках развлечений  (10 фото + текст)


В июле 2002 года 15 -летняя Сальма Салим, у который был синдром Дауна, упала с высоты более чем 6 метров (20 футов), катаясь на колесе обозрения во Всемирном парке аттракционов Гулливера. Салим умерла от травмы головы. Результаты расследования показали, что девушка хотела поехать вместе с матерью, но сотрудники парка решили, что она слишком большая и инструктировали ее сидеть отдельно в собственной кабинке.

Ни Сальма, ни ее мать не владели достаточно английским языком, чтобы запротестовать, и девушка, по-видимому, выбралась со своего места и упала вскоре после начала поездки. Несмотря на то, что было выяснено, что защитный замок, который удерживает катающихся, был закрытым после аварии, парк был оштрафован на большую сумму за причинение вреда здоровью и нарушение техники безопасности.

4. Шесть флагов над Джордией, Атланта, Джорджия

10 несчастных случаев в парках развлечений  (10 фото + текст)


«Бэтмен» — это американские горки, которые проложены по улицам Готэм-сити и в глубины пещеры Бэткейв . В июне 2008 года, поездка унесла жизнь 17 -летнего Азии Лишона Фергюсона. Фергюсон потерял кепку во время езды и, решив достать ее, перелез через два забора и игнорируя знаки, предупреждающие об опасности.

К сожалению, мальчик забрел на пути, по которым проноситься поезд со скоростью 80 км (50 миль в) в час, и он был обезглавлен. До этого случая, шесть лет назад при аналогичных обстоятельствах погиб садовник, когда тот

3. «Шесть флагов над королевством Кентукки»

10 несчастных случаев в парках развлечений  (10 фото + текст)


Луисвилль, штат Кентукки

Не только аттрацкион «Бэтмен» кровожадный супергерой в семействе парков развлечений «Шесть флагов». «Башня Супермена» в парке развлечений «Шесть флагов над королевством Кентукки тоже стало местом ужасного инцидента. Аттракцион «Башня Супермена» поднимает своих пассажиров около 17 раз, а затем подвергает их головокружительному свободному падению.

К сожалению, 21 июня 2007 года оборвался кабель, обмотав себя вокруг шеи и ног 13 -летней Кейтлин Леситтер . Она была в состоянии снять кабель с шеи, но она туго обвил ее ноги, и при свободном падении оторвал ей ступни. Хирурги смогли пришить, оторванную правую ногу девушки. Вскоре после этого случая, аттракцион был удален из парка.

2. Большая Медведица, ярмарка развлечений Беттерси

10 несчастных случаев в парках развлечений  (10 фото + текст)


Лондон, Англия

В 1951 году парк Беттерси в Лондоне представила Ярамарку развлечений в рамках фестиваля Великобритании. Главной достопримечательностью на ярмарке были горки «Большая медведица». Хотя это, аттракцион и не казался страшным, как кажутся сейчас некоторые горки в тематических парках, на самом деле аттракцион «Большая Медведица» оказался крайне опасным.

В 1972 году произошла страшная авария, когда один из вагончиков поезда оторвался от поезда и покатился обратно на станцию. Пятеро детей погибли и многие получили ранения. Инцидент будет означал смерть и для Ярмарки развлечений, которая еле дотянула до 1974 года, в котором ее закрыли.

1. Большое Приключение, Шесть Флагов в городе Джексон штата Нью- Джерси

10 несчастных случаев в парках развлечений  (10 фото + текст)


Аттракцион «Замок с привидениями» в парке развлечений «Шесть флагов, Большое Приключение» было типичным для большинства домов с привидениями: быстрая прогулка через затемненное пространство, где сотрудники, одетые в призраков и гоблинов, выскакивают, чтобы вас напугать. Но 11 мая 1984 года посетители парка испытали истинный ужас, когда замок загорелся. Большинство посетителей аттракциона смогли найти путь к спасению, несколько человек пострадали от вдыхания дыма, но восемь подростков оказались в ловушке и погибли в огне. Их тела были сожжены до неузнаваемости и их смогли опознать, только по записям дантистов.

По факту трагедии в парке было проведено расследование и установлено что в «Замке с привидениями» отсутствовали элементарные меры предосторожности, такие как разбрызгиватели и датчики дыма. Тем не менее, парк «Шесть флагов» избежал ответственности за этот инцидент, поскольку как замок посчитали «временным сооружением» и пожар, скорее всего, был результатом поджога, а не халатности.

+ Буш Гарденс

Вильямсбург, штат Вирджиния

И, наконец, чтобы окончить на легкой ноте, приводим странный случай с Фабио. Итальянская модель известен, тем что часто позирует для обложек романов и был участником кампании «Я не могу поверить, что это не масло!». Он также стал участником одного из самых смешного события в истории парка развлечений в 1999 году во время посещения Буш Гарденс в Уильямсбурге.

Фабио был удостоен чести проехать на горках «Колесница Аполлона» первым во время открытия. В процессе езды модели пострадал от неудачного столкновения с пролетающим гусем. Он был сфотографирован при выходе с аттракциона: нос был разбит и в крови. Фабио был отправлен в больницу, где его лечили от незначительных травм. Гуся не лечили.



 


Просмотров: 1151 | Комментариев: 4
 

Похожие новости:
  • Карусель для взрослых (2 фото)
  • Американские горки для настоящих любителей экстрима (27 фото)
  • Заброшенный парк развлечений (19 фото)
  • Парк развлечений в Северной Корее (28 фото)
  • Американские горки по-японски (14 фото)
  • Национальный парк Yellowstone в США (41 фото)
  • Заброшенный парк Гулливера (17 фото)
  • Nara Dreamland - заброшенный парк развлечений в Японии (52 фото)
  • Первый в мире тематический парк аттракционов - Ferrari Park (8 фото)
  • Парк чудес. Фоторпортаж 23 фотки.



  • sanyok10-8  #1   25 октября 2013 19:36   Комментариев :6553   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 6553
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 9.12.2010
    Статус: Пользователь offline


    47
       
     


    punya  #2   25 октября 2013 23:22   Комментариев :10276   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 10276
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 2.12.2010
    Статус: Пользователь offline


    49
       
     


    ivan8214  #3   26 октября 2013 04:00   Комментариев :1105   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1105
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 6.11.2010
    Статус: Пользователь offline


    suicide
       
     


    kochegar  #4   26 октября 2013 10:40   Комментариев :4494   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 4494
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 7.07.2012
    Статус: Пользователь offline


    52
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net