Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


17-летняя девушка, которая до прошлого года была мальчиком, получает смертельные угрозы от интернет-троллей из-за того, что она решилась стать первым транссексуалом, претендующим на звание «Мисс Англия».

Мальчик хочет стать «Мисс Англией» (4 фото + текст)


Джордан Дэвис (Jordan Davis) из Рэдфорда, Уэст-Мидлендс, является одной из 15 финалисток в конкурсе «Мисс Ковентри», опередив более 300 других участниц.

Но студентка колледжа жалуется, что некоторые пользователи социальных сетей уже заявили ей, дескать она «не является настоящей женщиной». Ей также пришлось закрыть свою страничку на сайте Ask.fm после того, как ей стали угрожать физической расправой.

Она рассказывает: «Я хотела возвысить свой голос, выступить в защиту прав меньшинств и стать образцом для подражания для транссексуалов.

Мальчик хочет стать «Мисс Англией» (4 фото + текст)


Я не раз заявляла, что выйду из игры, если нападки в социальных сетях не прекратятся.

Мне пришлось даже закрыть свою страничку на сайте Ask.fm, поскольку я стала получать смертельные угрозы. Я ожидала чего-то подобного, но не думала, что это окажется так ужасно.

Я просто хотела объяснить им всем, что красота может проявляться по-разному. Вам нет необходимости выглядеть строго определенным образом, чтобы быть красивой».

Джордан сказала, что решила сменить свой пол на женский после окончания школы, добавив: «Я поступила в колледж как девушка и никому ничего не говорила. Хотела начать всё с чистого листа.

Но примерно месяц спустя кое-кто из тех, что были на год меня старше и знали меня по школе, начали сплетничать. Я просто продолжала улыбаться и не обращала внимания.

Я смотрю на это так: некоторые люди рождаются с родимым пятном и желают его удалить. Чем я хуже их? Я не хотела терять больше времени, пройдя через пять лет ада в школе».

Несмотря на проблемы, Джордан утверждает, что участие в конкурсе помогло ей повысить самооценку, и она рада, что у неё всё получилось.

«Существует мнение, что эти шоу устарели и являются проявлением сексизма, но я считаю, что это ерунда», — говорит она.

«Я встретила реальную поддержку со стороны организаторов и других участниц. Это помогает обрести уверенность и повысить самооценку, а главное — это помогает научиться любить себя.

Мальчик хочет стать «Мисс Англией» (4 фото + текст)


Пусть я не родилась девочкой, но я не уступаю в женственности ни одной из своих соперниц. Участие в этом конкурсе превзошло все мои ожидания.

Я опасалась, что это окажется этаким „фестивалем для сучек“ и ни на что не надеялась. Но всё вышло совершенно иначе, я даже сдружилась кое-с-кем из девчонок».

Джордан хотела бы особенно отметить организатора конкурса Диану Слейтер (Diane Slater): «Она стала для меня буквально второй мамой.

С чем бы мне ни приходилось сталкиваться, она всегда была рядом со мной. В чём бы я ни нуждалась, она тут же приходила на помощь. У меня просто нет слов, чтобы выразить ей мою признательность».

Джордан, которая теперь копит деньги на операцию по изменению пола, говорит, что отныне будет советовать всем, кто находится в таком же положении, следовать по ее стопам, добавляя: «Не бойтесь и не тратьте время даром.

Не тратьте ни дня, потому что дни превращаются в месяцы, месяцы в годы, и вы потом пожалеете об этом. Будьте самими собой. Если люди не могут принять вас такими, какие вы есть, это их проблемы. Выше голову!»

Организатор конкурса г-жа Слейтер сказала, что участие Джордан вносит разнообразие в это мероприятие, и она поклялась помочь подростку справиться с любым вызовом, от кого бы он ни исходил.

Слейтер рассказывает: «Я думаю, когда вы смотрите на наших финалисток, вы видите, насколько мир пёстр и многообразен. Джордан, несомненно, девушка, и к соревнованию должны быть допущены все. Мне, кстати, тоже поступали дикие текстовые сообщения в связи с решением допустить ее к участию в конкурсе, но меня это не остановит.

Мальчик хочет стать «Мисс Англией» (4 фото + текст)


Если они попробуют перейти от угроз к насилию, мы передадим эту информацию в соответствующие органы, но сейчас мы просто не хотим тратить на это слишком много времени. Понятно, что ситуация сложилась довольно сложная, и Джордан ведёт себя очень самоотверженно, не стесняясь говорить об этих проблемах вслух».

В своём «профиле» на Фейсбуке Джордан указала, что работает в компании «Topshop» и в настоящее время учится в колледже на специалиста в сфере туризма и путешествий.

Пресс-секретарь уэст-мидлендской полиции сказал, что Джордан пока не подавала никаких жалоб на злоупотребления.

Финал конкурса «Мисс Ковентри» состоится 22 марта в помещении клуба «Bedworth Liberal» в центре Лондона. Прошлогодней победительницей стала Джоди Дакворт (Jodie Duckworth), 19-летняя студентка и танцовщица из городка Нанитон, графство Уорвикшир (Nuneaton, Warwickshire).
©



 


Просмотров: 892 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Любопытные факты о конкурсе «Мисс Вселенная» (14 фото + текст)
  • Стриптизерша раскрыла секрет раскрутки аккаунта в соцсети (5 фото)
  • Интервью с работницей сервиса видеочатов для взрослых (4 фото + текст)
  • Победительницей конкурса Мисс Тибет стала его единственная участница (10 фо ...
  • Джордан Карвер посетила Октоберфест в сексуальном наряде (38 фото)
  • Джордан Карвер отлично вписывается в пейзаж фермы (12 фото)
  • Мисс Америка 2012 (12 фото)
  • Калифорнийская модель Джордан Карвер (Jordan Carver) (16 фото)
  • Мисс Россия 2009 (48 фото)



  • Vanopee  #1   28 февраля 2014 06:07   Комментариев :3074   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 3074
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 20.03.2010
    Статус: Пользователь offline


    20 45
       
     


    kochegar  #2   1 марта 2014 14:04   Комментариев :4427   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 4427
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 7.07.2012
    Статус: Пользователь offline


    suicide
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net