Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург





2. Второй участник экспозиции разработан компанией L3 Systems и предназначен для ношения на руке. Вариант для мобильного использования с ноутбуками. Немного необычная раскладка, зато можно набирать хоть стоя.




3. Клавиатура Maltron 3D претендует на звание эргономичного устройства. И она, как можно убедиться ниже, не одинока в своих претензиях. Живых людей, поработавших на этом устройстве, нам не удалось встретить.





4. Клавиатура SafeType, отбросив ложную скромность, претендует на звание самой эргономичной клавиатуры. Ее разработчики утверждают, что с их детищем вы забудете, что такое туннельный синдром и иные расстройства, возникающие при наборе текста. Идея в том, чтобы максимально расслабить кисти и предплечья во время работы.




5. Виртуальная лазерная клавиатура – самое фантастическое устройство. Неосязаемые клавиши, набор на любой твердой поверхности – в это просто трудно поверить. Однако, устройство уже продается, причем даже в России. Примерная цена – от $240. Один из российских дистрибьюторов – ЗАО “РВ2 Компания”.




6. Крохотная клавиатура Frogpad не больше калькулятора. Разработчик сообщает, что на ней можно набирать со скоростью до 40 слов в минуту (на английском). Основное предназначение – работа с мобильными устройствами (КПК, смартфоны и т.д.)




7. Устройство Twiddler 2 также рассчитано на работу с портативными гаджетами. Точнее даже с такой их разновидностью, как “носимые компьютеры”. Клавиатура в руке, дисплей в очках, сам компьютер – на поясе. Говорят, это будущее КПК.




8. Клавиатура Orbitouch – выглядит не то чтобы фантастично, а скорее даже непонятно. Скажите, кто догадается, что с ее помощью можно печатать текст? Устройство сразу интегрировано с мышкой, так что тут речь идет даже не о клавиатуре, а о гибриде. Как набирать текст? Очень просто – поворачивайте каждую, гм, полусферу на нужный угол, чтобы выбрать нужный символ. Основная аудитория Orbitouch – люди с ограниченными возможностями, инвалиды, страдающие расстройствами координации




9. При работе с Datahand руки вообще не нужны. Только пальцы. Каждому пальцу выделен свой набор клавиш. Идеальное устройство для слепой печати – вряд ли хоть один палец сумеет попасть по не своим клавишам.




10. И наконец, самая секретная клавиатура - Tidy Tippist, которую разработал немецкий дизайнер Тониа Вельтер (Tonia Welter). Выглядит со стороны как кружевная салфетка, не боится сырости и может быть использована по своему прямому назначению – то есть для сервировки стола. Клавиши интегрированы прямо в ткань (используется технология так называемого “умного текстиля”/smart textile). Думаем, такое изобретение просто обязаны иметь все шпионы. Или, по крайней мере, любители распивать чаи за компьютером.


Идея топа и источник: Fosfor Gadgets.


Перевод: Blogga.ru.



 


Просмотров: 1385 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Странное устройство принесли на сервис (6 фото)
  • Устройство ввода координатное "Мышь" (4 фото)
  • Загадка дня. Что это за устройство? (9 фото)
  • Как думаете - что это за клавиатура? (4 фото)
  • Изобретен «вечный» мобильный телефон (3 фото)
  • Самое надежное противоугонное устройство (4 фото)
  • Клавиатура поросла травой (8 фото)
  • Бамбуковые клавиатура и мышь (12 фото)
  • 11 часто задаваемых вопросов о клавишах Shift!
  • Анекдоты пачкой



  • Guest  #1   5 апреля 2006 14:48   Комментариев :0   


    Группа: Гости
    Комментариев: 0
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: --
    Статус:


    :22 :28
       
     


    GhOst  #2   12 апреля 2006 14:15   Комментариев :0   


    Группа: Гости
    Комментариев: 0
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: --
    Статус:


    Ничего осбо прикольного :31 :30
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net