Поиск



Авторизация



Популярное



Нас считают






санкт-петербург


Воспитывать в себе индивидуальность дело трудозатратное и не всегда благодарное. Поэтому куда проще взять за образец всеми любимую знаменитость и просто скопировать её внешность, манеры и поведение вплоть до мелочей. Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с людьми, которые все своё свободное время достигают поразительного сходства со своими кумирами.

Надя Сулейман — Анджелина Джоли Она старается подражать известной актрисе буквально во всем. Пластические операции и стиль это ерунда, по сравнению с тем, что Надя стала многодетной матерью, как и Джоли. Теперь она в одиночку воспитывает 14 своих детей, 8 из которых близнецы. Хонг Юх Рюм — Миранда Керр Кореянка кардинально изменила овал лица, форму носа, глаз и губ, осветлила волосы и овладела искусством макияжа, однако до сходства со своим кумиром ей пока еще далеко.
Клэр Лисон — Ким Кардашьян Страдавшая от насмешек в школе девушка потратила 50 000 долларов, чтобы стать похожей на Ким Кардашьян.
Мила Синанаж — Ким Кардашьян Этой поклоннице Ким Кардашьян пришлось потратить более 30 000 долларов на липосакцию, увеличение груди и ягодиц, инъекции филлеров во все места и она не собирается останавливаться. Известность Синанаж получила после распространения в сети секс-видео с ней и бывшим мужем звезды Крисом Хэмфрисом.
Донна Мария Трего — Леди Гага Британка, которой уже исполнилось 50, потратила более 100 000 на операции и намерена стать точным двойником певицы.
Эшли Хорн — Линдси Лохан Сводная сестра актрисы хочет выглядеть так, как выглядела ее знаменитая сестра лет 15 назад. Эшли считает себя гораздо симпатичнее и сексуальнее Линдси, но при этом она потратила уже более 30 000 долларов на пластику и различные процедуры.
Микки Джей — Майкл Джексон Мать троих детей из Великобритании работает двойником короля поп-музыки, для чего она потратила 15 000 долларов на изменение внешности. Теперь на своем сходстве она зарабатывает порядка 250 000 долларов в год.
Кэролин Андерсон — Памела Андерсон 30 000 долларов англичанка потратила только на увеличение груди. При этом она старается повторять стиль, макияж, манеры и голос звезды.
Дебора Дэвенпорт — Кейт Уинслет 15 000 долларов ушли у американки на ринопластику, филлеры в щеки и скулы, инъекции ботокса в лоб и глаза, в то время как ее кумир является ярым противником подобных процедур.
Аннетт Эдвардс — Джессика Рэббит Чтобы стать похожим на персонажа из мультфильма, эта женщина готова на все и сходства в формах ей определенно удалось добиться.



 


Просмотров: 508 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Девушка недовольна увеличенными губами
  • До сих пор удивительно как эти 12 женщин добились такого успеха
  • Британка снялась в порно ради рождественского подарка для сына
  • Ещё одна негласная фанатка Джессики Рэббит
  • Знаменитости, которым пластика пошла на пользу (10 фото)
  • Модель превратила себя в сексуальную куклу (5 фото)
  • Американка потратила полжизни на превращение в тигрицу (5 фото)
  • Ким Кардашьян на отдыхе в Мексике (22 фото)
  • Работать двойником Леди Гаги - прибыльное дело (10 фото)
  • Пластические операции на Дом-2: фото до и после (14 фото)



  • yurbaj  #1   26 октября 2017 04:13   Комментариев :3059   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 3059
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.01.2010
    Статус: Пользователь offline


    дебилы! Будь собой, каким тебя родители сделали...
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2018 - Chukcha.net