Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Из комы – с песней

Когда трехлетняя Лайла Товси после перенесенного менингита впала в кому, ее родителям сказали, что они могут попрощаться с ребенком. Однако кто-то на небесах решил посмеяться над самоуверенностью человека и через пять дней Лайла пришла в сознание, распевая песню группы ABBA "Mamma Mia!”. Мать за это время готовилась к худшему, а получила вот такой неожиданный подарок.

Вышли из комы... (5 фото)


Мгновенно повзрослела

Вышли из комы... (5 фото)


Еще одна трехлетняя девочка после выхода из комы неожиданно стала курить, пить и ругаться матом. После автокатастрофы она пять дней находилась без сознания, и после того, как очнулась, начала выкуривать по пачке сигарет в день! Родители утверждают, что до аварии она была самым обыкновенным ребенком, а тут вот мгновенно повзрослела таким экстремальным способом… Более того, девочка стала предпочитать женской одежде мужскую, и с большей охотой одевала мальчиковые шорты и футболки, чем детские платьица. Семье пришлось переехать в другой город, чтобы попытаться вернуться к нормальному образу жизни.

Послал свою маму

Вышли из комы... (5 фото)


А этот мальчик после 41 дня, проведенного без сознания, очнулся и послал свою маму маму на три буквы, использовав словосочетание "F*ck Off”. Но даже такое проявление сыновьей любви не смогло омрачить радость матери по поводу возвращения сына в сознание. 22-летний Джой Хопкинс получил серьезный ушиб головы и повреждения шеи в автокатастрофе, и то, что он очнулся, уже внушает родным оптимизм, несмотря на предстоящие долгие месяцы реабилитации.

Рождение в коме

Вышли из комы... (5 фото)


Валери Лиа, 35-летняя молодая мама, была искусственно введена в состояние медикаментозной комы для того, чтобы родить сына Оливера. Такой экстремальный способ был выбран из-за того, что она заболела свиным гриппом в последний триместр беременности, после чего у женщины начались проблемы с дыханием. По мнению специалистов, спасти жизнь ребенка и мамы можно было, проведя кесарево сечение, а мама в это время находилась без сознания. К счастью, ребенок родился здоровым, и через несколько дней молодая мама очнулась и обнаружила у себя отсутствие живота, и маленького человечка впридачу ))

Забыла и вспомнила все

Вышли из комы... (5 фото)


Лиз Сакйс несколько недель находилась в состоянии комы после перенесенного повреждения головного мозга. Причина этого точно неизвестна – она не попадала в ДТП, не падала с лестницы, просто в 2008 году у девушки произошел приступ, она потеряла сознание, а очнувшись, не смогла вспомнить многие факты из своей жизни. После эти приступы начали повторяться, и доктора решили ввести Лиз в состояние комы, чтобы попытаться найти причину и излечить заболевание. После обследования оказалось, что у нее энцефалит – воспаление головного мозга, вызванное инфекцией. После того, как Лиз очнулась, она забыла все. Ей пришлось заново учиться ходить, кушать и говорить, и теперь, после 11 месяцев, проведенных в специальном реабилитационном центре, она смогла заново научиться все необходимым навыкам, и про перенесенное заболевание ей напоминают разве что некоторые проблемы с кратковременной памятью. Однако, если учесть, с чего она начала, то это можно считать несущественным



 


Просмотров: 1943 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Мама держала дочь на цепи, чтобы она не сбежала (6 фото)
  • Пожизненное без возможности обжалования в 13 лет (4 фото)
  • Автомагистраль разрушается через 10 месяцев после того,как её построили (5 ...
  • Тело девушки после похудения на 100 кг (3 фото)
  • Эвакуация автомобилей после аварии (3 фото)
  • Возвращаем к жизни элитный BMW после аварии (21 фото)
  • Женщины до и после ТВ-шоу (31 фото)
  • Жестокая авария и ее последствия (13 фото)
  • Ссора :)
  • Подарочек :)



  • punya  #1   1 октября 2013 10:04   Комментариев :10276   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 10276
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 2.12.2010
    Статус: Пользователь offline


    47
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net