Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


4 июня 2008 | Разное

Не забывайте присылать свои приколы с помощью ЭТОЙ ФОРМЫ … Кто пришлет больше приколов, получит супер приз!















Бомж выиграл в лоттерею больше 5.000.000$:

Британский бомж, Герберт Плант (Herbert Plant), нашедший пристанище в приюте St. Paul в Блэкполе (Blackpole), выиграл в лотерею 2,6 миллиона фунтов стерлингов, передает BBC News.

Несмотря на выигрыш, 49-летний Плант заявил, что останется в приюте, куда его взяли шеф-поваром, после того как он потерял работу и остался без крыши над головой.

На выигранные деньги бывший бомж планирует купить автомобиль, погасить ипотечный кредит одного из своих сыновей и сходить на футбольный матч. Что делать с оставшейся суммой, он пока не знает.
Герберт Плант никогда всерьез не рассчитывал на выигрыш. По его собственным словам, лотерея просто была отличным способом снять стресс к концу недели. О выигрыше Планту сообщил его второй сын, которого он попросил купить в магазине пару вещей и заодно проверить лотерейный билет.









Четырехлетний мальчик решил бросить курить:

В одном из реабилитационных центров на Тайване появился необычный пациент - четырехлетний мальчик, пристрастившийся к курению, сообщает Ananova.

По информации агентства, юный житель Тайваня и его девятилетний брат стали регулярно воровать у своего отца, заядлого курильщика, сигары и сигареты. Однажды отец случайно застал их за этим занятием, после чего решил отвести их в реабилитационный центр.

Однако специалисты центра выступили с критикой мужчины, поскольку он приходил вместе со своими детьми только на два первых сеанса. По мнению работников центра, самый лучший способ заставить детей побороть пагубную привычку - это личный пример.









Статистика по взяткам ГАИшникам в России:

В России центр стратегических исследований "Росгосстрах" провел очередное исследование, посвященное отношению граждан страны к ГИБДД. Специалисты Центра опросили более 9 000 автомобилистов в 37 регионах нашей страны, включая все города с численностью населения от полумиллиона человек. Параллельно шел опрос и в интернете – люди могли поставить свою "галочку" напротив города, где им приходилось "раскошеливаться" на дороге.

Данный опрос показал, что оценка работы автоинспекторов изменяется от города к городу, аппетиты дорожных милиционеров, как оказалось, зависят от места их проживания. Газета "Комсомольская правда" публикует два хит-парада российских городов - где сотрудники ГИБДД больше всего берут взятки, и где, наоборот, меньше всего.
Возглавляет список городов с самыми "прожорливыми" гаишниками северная столица России, Санкт-Петербург, где доля водителей, плативших инспекторам за последний год, составляет 44%. На втором месте располагается Самара с показателем взяточников 41%. Третье место в списке занимает Ростов-на-Дону - 40% местных водителей дают взятки стражам порядка на дорогах.

Далее в десятку городов, где обитают самые нечестные сотрудники ГАИ и готовые платить им автомобилисты, попали: Воронеж (39%), Краснодар (39%), Волгоград (38%), Тольятти (36%), Набережные Челны (32%). Топ-10 замыкает Уфа - 32%. Москва также попала в этот список и расположилась в нем на седьмой позиции - 32% всех опрошенных водителей в течение последнего года давали взятки ДПСникам.
Что же касается регионов России, где проживают наиболее честные инспекторы, то больше всего удовлетворены работой Госавтоинспекции жители Белгорода - доля автовладельцев, дававших деньги сотрудникам ГИБДД за последний год там составляет всего 17%. Вторую позицию занимает Красноярск – 18%. На третьем месте – Барнаул 20%.
Также в рейтинг городов, где дорожная милиция берет меньше всего взяток, попали: Ярославль (21%), Нижний Новгород (21%), Оренбург (22%), Кемерово (23%) и Омск (23%).

Если сравнивать эти данные с цифрами прошлых лет, то можно сказать, что аппетиты у гаишников возросли. Возможно, поспособствовало этому ужесточение с 1 января штрафов, а возможно, - рост инфляции, пишет "Комсомолка".

Тем не менее, как показал опрос "Росгосстраха", несмотря на взятки, большинство российских водителей одобряют работу сотрудников ГИБДД. 70% опрошенных автолюбителей оценивают деятельность автоинспекции нейтрально или позитивно.























 


Просмотров: 969 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net