Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


17 июня 2008 | Разное



Не забывайте присылать свои приколы с помощью ЭТОЙ ФОРМЫ … Кто пришлет больше приколов, получит супер приз!




















Измена полезна для семейной жизни:

Семейный психотерапевт Мира Киршенбаум, директор исследовательско-психотерапевтического Института Честнат Хилл в Бостоне, штат Массачусетс, США, считает, что измена может оказаться полезной для семейной жизни.


Об этом пишет Daily Telegraph.


По ее словам, для некоторых супругов интрижки могут стать "дефибриллятором, который заводит остановившееся сердце их семьи".


Положительный момент измены заключается в том, что это способ встряхнуть людей, вывести из инерции, показать, что нужно что-то менять в жизни, которая тебя не удовлетворяет, говорит Мира Киршенбаум. Свою точку зрения она излагает в новой книге, очередному руководству по саморазвитию, под названием "Когда порядочные люди изменяют" ("When Good People Have Affairs"). В первую очередь, это пособие рассчитано на тех людей, которые страдают от собственной измены. Они мучаются чувствами вины и стыда, которые эмоционально парализуют их, в то время как можно рассматривать интрижку на стороне как радикальную, но необходимую медицинскую процедуру, отмечает психотерапевт.



В то же время Мира Киршенбаум не рекомендует признаваться в содеянном второй половине даже в том случае, если об этом спрашивают напрямую. По ее мнению, семейная жизнь - это единственная область, где правда может причинить гораздо больше разрушений, чем ложь. Если изменивший человек хочет быть честным со своим партнером, он просто может быть предан ему в дальнейшем.


Как показывает статистика, в Европе до 40% пар не считают измену поводом для разрыва, а в России разрывают отношения до 50% тех, кому стало известно об измене своего спутника. Причем мужчины прощают измену в меньшей степени, чем женщины.








Парламент Норвегии узаконил гомосексуальные браки:

В среду парламент Норвегии принял закон, позволяющий гомосексуалистам вступать в браки и усыновлять детей, а также допускающий искусственное оплодотворение лесбиянок.


Таким образом это скандинавское государство, в котором до 1972 года гомосексуалисты были вне закона, стало шестой страной мира, где узаконены однополые союзы.



84 депутата парламента поголосовали за закон при 41 против. Три правящие левоцентристские партии, а также оппозиционные Лейбористская и Консервативная партии поддержали нововведения, а христианские демократы и крайне правая Партия прогресса - нет.


Одной из наиболее неоднозначных норм закона является требование идентифицировать донора спермы, чтобы зачатый лесбиянкой ребенок смог после достижения 18 лет связаться со своим биологическим отцом. Медработникам, которые по своим убеждениям не готовы проводить искусственное оплодотворение, разрешается отказаться от процедуры.


Закон о гей-браках вступит в силу в конце 2008 или в начале 2009 года и заменит так называемый "закон о партнерстве", принятый в 1993 году и позволивший норвежским гомосексуалистам вступать в гражданские союзы.










Охота папарации на сиски и киски








Школьницы резвятся (8 фото)








Фото с намеком ))





 


Просмотров: 1290 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Знаменитости, которые часто нарушают закон (8 фото)
  • 20 самых странных законов о сексе
  • Новый закон о защите детей (9 фото)
  • Ругательства, которые мы больше не услышим на ТВ с 1 сентября (1 фото + тек ...
  • 7 фактов о сексоголизме
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net