Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


3 июля 2008 | Разное

Привет!
Извиняемся за долгий простой сайта. Мы меняли движок - поэтому небыло возможности обновляться.
Мы обещаем наверстать упущенное.
Так же просим всех зарегистрироваться заново. Т.к. базу к сожалению потеряли. С новым движоком нас ожидает много нового.
 
Так же мы объявляем небольшой конкурс на самого активного посетителя :) Тот кто оставит больше всех комментариев на сайте за июль месяц получит аккаунт сроком на месяц, на файловый сервер rapidshare.com
 
За вторые и третьи места мы тоже приготовим утешительные призы. Так что вперед регистрируйтесь и пишите комменты.
 
В будущем на сайте для зарегистрированных юзеров будут добавлены звания, чем больше человек пишет комментариев, тем круче его статус будет на сайте.
 
 
Если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь прямо сейчас!



Среда - самый сложный день недели:
Психологи из Университета Сиднея, проведя серию исследований, пришли к заключению, что самым тяжелым днем недели является среда, передает агентство Ananova.
Именно в среду люди чувствуют, что до выходных еще далеко, и в тоже время на этот день приходится наибольшее количество дел на работе.
Распространенное убеждение, что самым тяжелым днем недели является понедельник, в особенности утро понедельника, по мнению австралийских психологов, неверно.
Исследователи сначала опросили 200 человек о том, какой день недели они считают самым неприятным. Большинство назвали понедельник.
Однако на втором этапе, когда на протяжении всей недели у респондентов спрашивали, как они себя чувствуют в каждый конкретный день, выяснилось, что самое подавленное состояние приходится на среду.
В целом, как выяснили исследователи из Сиднейского университета, на самом деле настроение человека не особенно зависит от дней недели и в большинстве случаев остается ровным.
При этом у людей сохраняется ложный стойкий стереотип, что в пятницу вечером и субботу утром они должны пребывать в приподнятом настроении, а в понедельник, наоборот - в депрессии.
- - - - - - - - - - - - - - -
Мы этот день уже пережили :)
 

Из-за приправы посадили самолет:
Самолет авиакомпании British Airways, летевший рейсом Белград - Лондон, развернулся и совершил экстренную посадку в столице Сербии из-за возникшей на борту паники, сообщило в среду, 2 июля, британское интернет-издание Ananova.
Панику вызвал резкий и весьма специфический запах, распространившийся по салону сразу после вылета. Пассажиры, испугавшись газовой террористической атаки, потребовали от экипажа экстренной посадки, отмечает издание.
Когда самолет вернулся в Белград, специалисты аэропорта установили источник запаха: в грузовом отсеке самолета находился контейнер с индийской приправой карри. Контейнер оказался негерметичным.
По словам спасателей, пассажиры, покидавшие самолет, были испуганы не на шутку. Многие из них обратились за медицинской помощью, сообщает Аnanova.
- - - - - - - - - -- - - - - -
Вот это да... Жесть!

 
 



 


Просмотров: 1506 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!



  • azer287  #1   4 июля 2008 21:02   Комментариев :40   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 40
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 3.07.2008
    Статус: Пользователь offline


    груди порадовали.
    сильно.


    --------------------
       
     


    Freeman  #2   30 июля 2008 22:37   Комментариев :100   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 100
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.07.2008
    Статус: Пользователь offline


    Малиновская как же ты миня бесишь... angry
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net