Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


6 июля 2008 | Разное

Привет!
Ну как выходные? Как работала началась?
Смотрим сайт и поднимаем на строение и не забываем регистрироваться :)
 

 
Так же мы объявляем небольшой конкурс на самого активного посетителя :) Тот кто оставит больше всех комментариев на сайте за июль месяц получит аккаунт сроком на месяц, на файловый сервер rapidshare.com
 
За вторые и третьи места мы тоже приготовим утешительные призы. Так что вперед регистрируйтесь и пишите комменты.
В будущем на сайте для зарегистрированных юзеров будут добавлены звания, чем больше человек пишет комментариев, тем круче его статус будет на сайте.
 
Если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь прямо сейчас!



В России почти 33 миллиона интернет-пользователей:
Согласно результатам исследования, проведенного Фондом "Общественное мнение", на конец мая 2008 года в России насчитывалось 32,7 миллиона пользователей интернета, что соответствует 29 процентам населения страны. В конце февраля текущего года количество интернет-пользователей в России составляло 30,6 миллиона человек. Год назад российских интернетчиков было менее 29 миллионов.
Социологи выяснили, что ежедневно в интернет выходят 15,7 миллиона россиян. Хотя бы раз в неделю интернетом в России пользуются 25 миллионов человек. Год назад эти показатели составляли 11,2 и 19,6 миллиона человек соответственно.
Больше всего интернетчиков проживает в Центральном федеральном округе - 11,3 миллиона человек. Далее следует Приволжский федеральный округ, где интернетом пользуются 6,2 миллиона человек. Меньше всего интернетчиков - 1,4 миллиона - проживает в Дальневосточном федеральном округе.
По-прежнему большинство россиян - 69 процентов - предпочитают выходить в интернет из дома. На работе интернетом пользуются 40 процентов опрошенных. 16 процентов респондентов выходят в Сеть от друзей и знакомых, а 10 - по месту учебы. Доля мобильных интернетчиков за год увеличилась с 8 до 9 процентов.
Более половины российских интернет-пользователей оказались мужчинами. Единственным регионом, где у Рунета "женское лицо", стал Дальневосточный федеральный округ. Женщины там составили 52 процента интернет-аудитории.
Стоит отметить, что 63 процента российских интернетчиков это молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет. Высшее или незаконченное высшее образование есть у 61 процента интернетчиков. Среднее образование не получили четыре процента российских интернет-пользователей.
 

10 тысяч баксов на продаже мертвых комаров:
Китайский предприниматель для привлечения покупателей в свой онлайн-магазин ювелирных изделий организовал в интернете торговлю убитыми комарами и за два дня заработал на этом товаре почти десять тысяч долларов, сообщает Ananova.
По словам жителя Шанхая Нинь Наня, блестящая идея торговли мертвыми комарами пришла ему в голову, когда он разрабатывал план раскрутки своего бизнеса и его укусил комар.
Свой товар под рекламным слоганом "Натуральные комары, убитые человеческими руками" Нинь Нань предлагал покупателям по шесть юаней за штуку (чуть меньше доллара). По его словам, в течение двух дней после размещения этого баннера на различных форумах в интернете на сайте его магазина было зарегистрировано 250 тысяч хитов, а приобрести мертвого комара выразили желание более 10 тысяч человек.

 
 
 
Красотка Courtney Kivano (24 фото)



 


Просмотров: 1736 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net