Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


11 июля 2008 | Разное

Привет!
Поздравляю с пятницей-развратницей!
Желаю хороших выходных :)
Сегодня иду на фильм Хэнкок, может кто уже тут смотрел? Что скажете?
 
Не забывайте плиз про конкурс. Так хочется видеть Ваши комменты :)
 
Так же мы объявляем небольшой конкурс на самого активного посетителя :) Тот кто оставит больше всех комментариев на сайте за июль месяц получит аккаунт сроком на месяц, на файловый сервер rapidshare.com
 
За вторые и третьи места мы тоже приготовим утешительные призы. Так что вперед регистрируйтесь и пишите комменты.
В будущем на сайте для зарегистрированных юзеров будут добавлены звания, чем больше человек пишет комментариев, тем круче его статус будет на сайте.
 
Если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь прямо сейчас!


За двое суток пересидел на 40 тысяче кресел:
Житель калифорнийского города Анахайм Джим Пьюрол побил мировой рекорд, заняв за 48 часов 39250 мест на стадионе Rose Bowl. Об этом в четверг сообщает агентство Associated Press.
Впрочем, Пьюрол не остановился на достигнутом и продолжает пересаживаться с места на место, рассчитывая к концу недели занять все 92542 сидения стадиона. Он начал свои перемещения в понедельник. 56-летний рекордсмен утверждает, что стадион Rose Bowl ему нравится несмотря на то, что не очень чистые сиденья уже сильно испачкали его одежду.
Как сообщает Pasadena Weekly, рекордсмен тратит на пересаживание с места на места по 12 часов в день, делая лишь небольшие перерывы. По ночам он спит в раздевалке.
Джим Пьюрол уже 22 раза попадал в книгу Гиннеса. В частности, передает Associated Press, он установил мировой рекорд, заняв 107501 место на стадионе Мичиганского университета. Кроме того, Pasadena Weekly пишет, что однажды Пьюрол засунул в рот рекордное количество палочек для коктейля - 280 штук.

В Донецке беспределят:
На Украине, в Донецке, у железнодорожного вокзала произошел беспредельный случай – среди бела дня из автомобиля Mazda несколько раз выстрелили в милиционера. Как пишет "Комсомольская правда", иномарка вылетела на оживленную улицу – на высокой скорости машина ехала, не разбирая дороги. Кроме того, на автомобиле был установлен мегафон, через который водитель сообщал другим участникам движения о том, что ему нужно освободить проезд. Причем, как рассказывают в милиции, из мегафона неслась сплошная нецензурщина.
Когда Mazda остановилась, к ней подошел милиционер Виталий Кирпушко и потребовал у находящихся в салоне людей объяснений причин такого поведения. Те в ответ начали стрелять. Страж порядка получил четыре пули в ноги и еще две задели руки по касательной. Только когда пистолет заклинило, другие милиционеры смогли обезвредить стрелков.
Кто именно открыл огонь, пока неизвестно, в машине находились двое. Следствие вычислит истинного виновника. К счастью, пули оказались резиновыми, и пострадавший, хоть и попал в больницу, сейчас находится в удовлетворительном, по оценке врачей, состоянии. Водитель и пассажир иномарки арестованы.



 


Просмотров: 2375 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net