Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


16 июля 2008 | Разное

Хай!
Сегодня у нас небольшое нововведение на сайте.
Открываем раздел "Интересное в сети", который находится во Всячине. В нем будут публиковаться ссылочки на наиболее интересные новости на других сайтах.
 
Мы объявляем небольшой конкурс на самого активного посетителя :) Тот кто оставит больше всех комментариев на сайте за июль месяц получит аккаунт сроком на месяц, на файловый сервер rapidshare.com
 
За вторые и третьи места мы тоже приготовим утешительные призы. Так что вперед регистрируйтесь и пишите комменты.
В будущем на сайте для зарегистрированных юзеров будут добавлены звания, чем больше человек пишет комментариев, тем круче его статус будет на сайте.
 
Если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь прямо сейчас!


Выпущена 60-ти мегапиксельная камера:

Phase One выпустила полнокадровую фотокамеру на основе 60,5-мегапиксельного цифрового задника, сообщается в пресс-релизе компании. Новинка называется P65+ и стоит 42 тысячи долларов. В продаже камера появится в четвертом квартале текущего года.
Размеры сенсора Phase One P65+ составляют 40,4х54,9 миллиметра, что на 20 процентов больше площади матриц полнокадровых 30- и 50-мегапиксельных камер. Основан сенсор P65+ на технологии Sensor+ CCD, которая была разработана Phase One совместно с DALSA Semiconductor.
Одна фотография, сделанная Phase One P65+ в максимальном качестве, занимает 180 мегабайт. Ее разрешение составляет 8984x6732 пикселя. Для того, чтобы сделать фотографию такого размера, новинке достаточно одной секунды.
Неделю назад компания Hasselblad анонсировала 50-мегапиксельную фотокамеру H3DII-50. Размеры ее матрицы, произведенной компанией Kodak, составляют 36х48 миллиметров. В продажу камера поступит в октябре текущего года по цене не менее 37 тысяч долларов.
Однако 60,5-мегапиксельная матрица Phase One P65+ - не предел. В конце сентября 2006 года компания Seitz представила цифровую фотокамеру с 160-мегапиксельной матрицей. Стандартный кадр, сделанный такой камерой, занимает около одного гигабайта.


Повесился из-за отсутствия интернета:
Четырнадцатилетний подросток, проживавший в городе Сарапул Удмуртской Республики, повесился из-за отсутствия доступа в интернет, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Удмуртской Республике. На самоубийство Дениса толкнул отказ матери подключиться к телефонной сети.
Родители подростка разведены, и мальчик проживал с матерью. Она его баловала, исполняя все прихоти. Если мать отказывалась что-то делать, Денис доставал бельевую веревку и угрожал повеситься.
Когда мать отказала подростку в подключении к интернету, по объективным причинам, от Дениса последовала очередная угроза суицида. Не придав этому значения, женщина предложила ему обратиться с данным вопросом к отцу.
На следующий день восьмиклассник повесился в дверном проеме своей комнаты. Его мать в это время была в ванной комнате.
Видимо, Денис рассчитывал на то, что мать успеет выдернуть его из петли до наступления летального исхода. С этой целью он обвязал вокруг шеи футболку, чтобы смягчить давление веревки.
 

 
 
Интересное в сети:



 


Просмотров: 1238 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net