Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


18 июля 2008 | Разное

Привет!
Вот и пятинца! Всем хороших выходных :)
Сегодня у нас небольшой эксклюзив из Ростова... Смотрите :)
 
У нас продолжается конкурс на самого активного посетителя :) Тот кто оставит больше всех комментариев на сайте за июль месяц получит аккаунт сроком на месяц, на файловый сервер rapidshare.com
За вторые и третьи места мы тоже приготовим утешительные призы. Так что вперед регистрируйтесь и пишите комменты.
В будущем на сайте для зарегистрированных юзеров будут добавлены звания, чем больше человек пишет комментариев, тем круче его статус будет на сайте.
 
Если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь прямо сейчас!


В Дубае решили взяться за распущенных западных туристов:

Полиция Дубаи провела операцию по пресечению непристойного поведения на пляжах этого популярного курорта, передает агентство Associated Press. Рейд был предпринят в ответ на участившиеся жалобы местных жителей на распущенность западных туристов.
Преследованиям подверглись нудисты, женщины, загорающие топлесс, вуайеристы, мелкие воришки, а также виновники других правонарушений, которые, по словам представителя криминальной полиции Дубаи, мешали другим наслаждаться отдыхом на пляже.
Сообщается, что непосредственным поводом для начала облавы стало задержание британской парочки, которая открыто занималась любовью на берегу. В течение двух недель были арестованы 79 человек.
Переодетые отдыхающими полицейские ходили по пляжам, выявляя нарушителей, в то время как другие сотрудники полиции следили за соблюдением нравов со специальных вышек.
По словам представителей местных властей, те кто был задержан впервые, как правило, отделываются предупреждением, однако попавшимся на рецидиве грозит судебное разбирательство.
Несмотря на то, что Дубаи уже считается одним из самых либеральных государств Персидского залива, где свободно продается алкоголь и женщины могут ходить по улицам в шортах, а на пляжах - в бикини, власти решили напомнить туристам, что эмират все же является мусульманской страной, где господствуют традиционные консервативные ценности. По городу развешены многочисленные плакаты на арабском, английском и других языках, предупреждающие о недопустимости загорать без лифчика или переодеваться на пляже на глазах у всех.
При этом представители муниципалитета отмечают, что слишком свободное поведение европейцев порой создает неудобства для них самих. В полицию поступают не только жалобы на женщин, которые загорают топлесс и нарушают спокойное течение отдыха на пляже, но и от самих этих женщин, возмущенных, что на них беззастенчиво глазеют толпы незнакомых мужчин.


Коала, которого сбили на скорости в 100 км/час отделался испугом:
Восьмилетний коала выжил и практически не пострадал после того, как его на скорости около 100 километров в час сбил автомобиль на австралийском шоссе, передает во вторник агентство Reuters.
Коала застрял головой в решетке радиатора и на протяжении 12 километров держался за автомобиль одной лапой. Водитель машины не почувствовал столкновения и остановился, лишь когда ему просигналил другой автомобилист.
Чтобы освободить животное, пришлось разрезать решетку. Коала, получивший кличку Эли-счастливчик Гриллз (от англ. grills - решетка радиатора), был в состоянии шока, однако физических травм не получил. Спустя два часа после происшествия, отдохнув и подкрепившись, он почти пришел в себя, рассказала представительница Австралийской клиники для диких животных.
Эли-счастливчик останется в клинике еще на полтора месяца. Веетеринары будут следить за его состоянием, а заодно проведут лечение хламидиозной инфекции, отмечает агентство.
 
 
 
 
 
Интересное в сети:



 


Просмотров: 1159 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net