Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


20 июля 2008 | Разное

Всем привет!
Как провели выходные? Отдохнули?
А теперь снова в бой :)
На сайте новые обновления увеличилось колличество видео и колличество новостей.
Смотрите и наслаждайтесь :)
 
У нас продолжается конкурс на самого активного посетителя :) Тот кто оставит больше всех комментариев на сайте за июль месяц получит аккаунт сроком на месяц, на файловый сервер rapidshare.com
За вторые и третьи места мы тоже приготовим утешительные призы. Так что вперед регистрируйтесь и пишите комменты.
В будущем на сайте для зарегистрированных юзеров будут добавлены звания, чем больше человек пишет комментариев, тем круче его статус будет на сайте.
 
Если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь прямо сейчас!


Мужчины и женщины по-разному реагируют на соблазн:

Соблазн повсюду. Два пола по-разному реагируют на флирт, который в дальнейшем может оказать значительное влияние на уже имеющиеся отношения.

В своем новом исследовании психологи пришли к выводу, что после встречи с одинокой привлекательной женщиной мужчины обычно начинают относиться с негативом по отношению к своей партнерше. А женщины, напротив, стараются упрочить уже имеющиеся отношения, повстречав холостого привлекательного мужчину.
Мужчины, как правило, не воспринимают флирт с привлекательной женщиной как возможный сигнал угрозы отношениям, чего нельзя сказать о женщинах. Женщины стараются защитить отношения, в которых они уже состоят, повстречав притягательного мужчину. Мужчины могут научиться противостоять соблазну, если придут к пониманию того, что даже невинный флирт может разрушить его отношения.

Как говорит сотрудник Монреальского университета (McGill University) доктор Джон Лидон (John E. Lydon), исследование показало, что мужчины практически неспособны противостоять соблазну. Мужчины и женщины относятся к флирту абсолютно по-разному. Однако существует одно обстоятельство, которое может заставить мужчину воздержаться от флирта с одинокой привлекательной девушкой: если данный флирт грозит разрушением уже имеющимся отношениям.


Похоть жеребца:
Мы познакомились с Игорем через интернет. Это был красивый, зрелый мужчина 30 лет, живущий в США. Сначала наши разговоры не переходили грань дозволенного, в мои 18 лет говорить о сексе приходилось много...но Игорь не хотел спешить. Мы общались около 3 месяцев и однажды он предложил мне встретится. О н должен был приехать в незнакомую ему страну лишь для того, чтобы взглянуть на меня. И вот наступил долгожданный день. Я поехала в Аэропорт на встречу. Когда я приехала, то увидела красивого, сильно, хорошо сложенного мужчину,который был стильно одет. Я поняла, что это он! Мы сразу узнали друг друга...
Оба мы были сержанны, пока не сели в такси. Мой милый сел на задне сидение вместе со мной, до города было около получаса езды и мы поехали. Он посодил меня так, чтобы шофер в зеркале мог видеть все происходящее на заднем сиденье. Игорь засунул руку мне под юбку, даже не предупредив меня об этом, он легким движением отодвинул мои труситки в сторону и его пальца начали теребить мой клитор! Сознание того, что шофер может увидеть все происходящее только больше возбуждало меня.
Игорь не стал церемонится, он достал из бумажника 50 долларов и дал шоферу, а потом притянул меня к себе, так, чтоб можно было снять трусики и увидеть мою киску...он опустил голову к моему нутру и принялся лизать его.так неистово, что я взвыла от удовольствия! У меня было много мужчин, но такого нежного и в тоже время страстного я еще не встречала! Через пол часа мы приехали в гостиницу.он снял номер и мы поднялись на верх... Он не дал мне даже опомниться и снять с себя туфли... он просто как зверь прижал меня к стенке и начал разрывать мою одежду. Потащил меня на кровать..завалил резко вошел в меня... такого оргазма я не испытывала еще никогда! Пото он позвол меня в ванну.и попросил чтоб я сделала ему минут, но чтоб в это время он видел как я писаю...я не могла позволить себе этого..тогда для меня это было постыдно, но он приказал и я подчинилась... он кончил почти сразу.
После ванны мы пошли в комнату, он попросил меня одеть колготки, я послушалась.он стал разрывать их зубами...пока не прорвал маленькую дырочку в них, через которую вошел в меня и просто трахнул...Я лежала на постели уставшая, мне хотелось спать,но милый не мог успокоиться...Я пошла в туалет,но он последовал за мной, ему нравилось смотреть кк я писаю и делаю в это время ему минет...у него был поистине красивый член. Потом(в туалете) он кончил мне на лицо, сперма стикала по лицу и я слизывала эту любовную житкость...Эта неделя проведенная вместе была сумашедшей..мы почти не выходили на улицу...а только трахались в своем номере. Потом он уехал...но совсем скоро вернется...
 
 

 
 
Интересное в сети:
Маленькие сорванцы



 


Просмотров: 1231 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net