Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


25 июля 2008 | Разное

Привет!
А вот и пятница-развратница!
Дожили... А теперь будем отрываться на выходных и отдыхать! Вперед!
 
У нас продолжается конкурс на самого активного посетителя :) Тот кто оставит больше всех комментариев на сайте за июль месяц получит аккаунт сроком на месяц, на файловый сервер rapidshare.com
За вторые и третьи места мы тоже приготовим утешительные призы. Так что вперед регистрируйтесь и пишите комменты.
В будущем на сайте для зарегистрированных юзеров будут добавлены звания, чем больше человек пишет комментариев, тем круче его статус будет на сайте.
 
Если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Учитель из Миннесоты сутки провел на аттракционе ради тысячи долларов:

Учитель средней школы города Оукдейл в штате Миннесота Джим Салава (Jim Salava) провел 20 часов катаясь на аттракционе и, обойдя девятерых соперников, выиграл тысячу долларов, сообщает агентство AP. Кроме того, он получил пожизненный пропуск в парк развлечений Nickelodeon Universe, где проходил конкурс, и путевку в круиз для всей семьи.

Соревнование началось в понедельник в 6:30 утра по местному времени. Уже через три часа после начала из десяти участников осталось лишь трое, а последний соперник Салава сошел с дистанции в 2:35 утра вторника.

Соревнование проходило на аттракционе Avatar Airbender, который представляет собой дугу с двигающимися по ней вагончиками. Во время проведения соревнования участникам разрешалось лишь делать перерывы для приема пищи и отлучаться в туалет, все остальное время они проводили в движении.

Максимальная высота подъема вагончиков аттракциона составляет 21,3 метра, а скорость достигает 70 километров в час.


Британским фургонам с мороженым запретили шуметь:
Муниципалитет британского города Вустер (Worcester) постановил, что продавцы мороженого, осуществляющие торговлю с колес, не должны включать музыкальные сигналы на своих фургонах дольше, чем на четыре секунды, пишет издание Daily Mail в понедельник, 21 июля.
По словам местных чиновников, музыкальное сопровождение торговли мороженым раздражает публику. Особенно много жалоб поступает на публичную трансляцию фонограммы мотива старинной английской песни "Зеленые рукава" (Greensleeves).
Ограничение, введенное муниципалитетом, затрагивает не только длительность музыкальных сигналов, но и интервалы между ними: не чаще одного раза в три минуты.
Владельцы фургонов, опрошенные Daily Mail, уверены, что эти ограничения выгодны супермаркетами, не желающим вести добросовестную конкуренцию с мелкими торговцами.
Издание приводит полный перечень правил торговли мороженым с фургонов в городе Вустер. Фургон, торгующий мороженым, не может подавать музыкальный сигнал до полудня и после семи вечера, и если сигнал кому-то причиняет беспокойство. Запрещено сигналить дольше четырех секунд, чаще одного раза в три минуты, больше одного раза на одной улице в течение двух часов. Нельзя подавать сигнал, когда фургон стоит на месте или находится рядом с другим фургоном, торгующим мороженым. Нельзя сигналить в радиусе 50 метров от школ в учебные часы и в радиусе 50 метров от кладбищ. Сигнал не должен звучать громче 80 децибел.

 

 
Интересное в сети:



 


Просмотров: 1281 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net