Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


29 июля 2008 | Разное

Привет!
Мы потихонечку развиваемся. Посещаемость увеличивается, закладки растут.
Зарегистрированных пользователей становится больше.
Так держать ребята!
 
 
Наш конкурс заканчивается через 2 дня. Спешите! Тот кто оставит больше всех комментариев на сайте за июль месяц получит аккаунт сроком на месяц, на файловый сервер rapidshare.com
За вторые и третьи места мы тоже приготовим утешительные призы. Так что вперед регистрируйтесь и пишите комменты.
В будущем на сайте для зарегистрированных юзеров будут добавлены звания, чем больше человек пишет комментариев, тем круче его статус будет на сайте.
 
Если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Nike отказалась от гомофобной рекламы кроссовок:

Фирма Nike была вынуждена убрать с улиц часть плакатов с рекламой своих новых кроссовок Hyperdunks после обвинений в гомофобии и расизме, пишет The Oregonian.

По информации издания, в рамках рекламной кампании на улицах США появились плакаты, на которых были изображены двое баскетболистов в новых кроссовках. Один из игроков совершал бросок мяча в прыжке, при этом в районе его паха оказывалась голова второго баскетболиста. Поверх этого изображения была нанесена надпись "Это неправильно".

Появление таких рекламных щитов вызвало критику множества американских блогеров, усмотревших в них гомофобный подтекст. Кроме того, фирму Nike стали обвинять в расизме, поскольку игроки на некоторых рекламных плакатах были афроамериканцами.

Представители Nike в начале отвергали все обвинения в свой адрес и отказывались сворачивать рекламную кампанию кроссовок Hyperdunks. Они утверждали, что изображение на плакатах основано исключительно на баскетбольном сленге и игровых ситуациях. Однако затем они пересмотрели свою позицию и решили убрать с улиц часть плакатов.

Стоит также отметить, что многие блогеры, среди которых есть и представители сексуальных меньшинств, гомофобного подтекста в рекламе не заметили.


В супермаркетах "Азбука Вкуса" появились квадратные арбузы:
На прилавках гастрономических супермаркетов "Азбука Вкуса" 25 июля 2008 года появились японские квадратные арбузы, сообщает пресс-служба супермаркета.
Квадратный арбуз был впервые выведен в префектуре Кагава японского острова Сикоку около 30 лет назад. Для того, чтобы ягода приняла правильные очертания, арбузную завязь кладут в кубический пластиковый или стеклянный контейнер. Сегодня японские бахчеводы научились выращивать арбузы не только кубической, но и пирамидальной формы. На вкусовые параметры арбуза это не влияет.
Как отмечается в пресс-релизе, квадратный арбуз удобен в транспортировке и хранении, не занимает много места, легко помещается на полке холодильника и не соскальзывает со стола. На Востоке квадратный арбуз считается идеальным подарком друзьям и близким, а в самой Японии такие плоды используются для оформления интерьеров и витрин.
"Азбука Вкуса" - первая в России сеть супермаркетов, специализирующаяся на торговле высококачественными продуктами питания, сопутствующими товарами повседневного спроса и элитным алкоголем. Компания была основана в 1997 году и в настоящее время включает в себя 24 супермаркета в Москве и Московской области.

 
 
Интересное в сети:



 


Просмотров: 1209 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net