Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


6 августа 2008 | Разное

Всем привет!
Вот уже и экватор наступил. Когда весело и хорошо время летит быстро.
Вчера на сайте было рекордное колличество комментариев.
Так держать!
Поддерживайте сайт своими высказываниями!!!
 
Если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Прыжок на машину Папы Римского обошелся в четыре года условно:

Суд немецкого города Вальдсхут-Тинген приговорил к четырем годам условного заключения мужчину, который в 2007 году прыгнул в Ватикане на машину Папы Римского Бенедикта XVI, сообщает AFP.

Как выяснилось, осужденный, имя которого не называется, считал себя реинкарнацией Иисуса Христа и пытался заменить папу в качестве главы католической церкви. Суд решил не направлять "прыгуна" на принудительную госпитализацию в психиатрическую клинику, но ему предписали обязательные обследования у психолога.

Впрочем, 28-летнего гражданина ФРГ могут госпитализировать, если он нарушит хоть одно из установленных судом условий, в числе которых отказ от употребления алкоголя и наркотиков.

В июне прошлого года немец попытался вскочить на машину Бенедикта XVI (папамобиль), которая двигалась по площади святого Петра в Риме во время традиционной встречи с верующими. Прыгуну удалось прицепиться к задней части папамобиля, но охранники его оттуда стащили. Сам понтифик происходящего даже не заметил, однако двое телохранителей каким-то образом получили травмы.

Непосредственно после инцидента представитель Ватикана сообщал, что прыгнувший на машину человек не пытался причинить папе вред, а просто хотел привлечь к себе внимание. Немец был допрошен в Ватикане и получил консультацию психолога в Италии, после чего его препроводили на родину. Как рассказал представитель суда в Вальдсхут-Тингене, за прошедшее после инцидента в Ватикане время психическое состояние молодого человека стабилизировалось.

 


Сотрудниц немецкой полиции оденут в спецбюстгальтеры:
В состав униформы для женщин-полицейских в Германии включили новый предмет, получивший название "пуленепробиваемый бюстгальтер", сообщает BBC News.
Несмотря на свое название, эта часть униформы вовсе не обладает никакими пулезащитными свойствами. Наоборот, из состава этих бюстгальтеров были исключены все металлические и пластмассовые детали. Предполагается, что сотрудницы немецкой полиции будут носить новый предмет одежды уже под бронежилетом.
Как пояснила представительница Федеральных полицейских сил Германии, обычный бюстгальтер при ношении под бронежилетом представляет серьезную опасность для женщин-полицейских. Дело в том, что при попадании пули в бронежилет металлические и пластмассовые детали таких бюстгальтеров могут вонзиться в тело женщины и нанести ей травму.
В связи с этим руководство полиции решило разработать "безопасную" версию этих предметов одежды для ношения под бронежилетом. Как сообщается, "пуленепробиваемые бюстгальтеры", выпускаемые в трех различных вариантах дизайна, уже начали выдаваться сотрудницам полиции в составе их униформы.

 



 


Просмотров: 1177 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net