Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


7 августа 2008 | Разное

Привет!
Вот уже и четверг! Быстрей бы конец недели...
На сайте новшества:
1. Появилась шапочка - зацените!
2. Теперь у пользователей есть свой рейтинг и звания - чем больше они пишут комментариев тем круче их рейтинг на сайте.
Дерзайте winked
 
 
Если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Жители Германии перепутали барсука с насильником:

Испуганные женские крики в лесах западной Германии вызвали переполох среди жителей немецкого города Линц (Linz), сообщает 6 августа Ananova.

По информации агентства, обеспокоенные горожане решили, что в лесу орудует сексуальный маньяк, и обратились за помощью в полицию. В операции по поиску насильника принимали участие вертолет и отряд полицейских с приборами ночного видения.

Однако в ходе спецоперации выяснилось, что крики издавали вовсе не люди, а барсуки. По словам пресс-секретаря полиции, у животных как раз идет брачный период, и их позывные очень похожи на крики человека.


В Бруклине открылся аттракцион с имитацией пытки водой:
В Нью-Йорке открылся аттракцион, имитирующий пытки в военных тюрьмах США, сообщает The New York Times.
Посетители аттракциона под названием Waterboard Thrill Ride могут понаблюдать со стороны за имитацией "пытки водой" - процедуры, которую американские военные использовали при допросах подозреваемых в терроризме и которую Пентагон и Белый дом упорно не желают признавать пыткой.
Аттракцион работает недалеко от берега моря на бруклинском Кони-Айленд и оформлен традиционно для действующих там уличных увеселений. Клиентов привлекает изображение заглавного героя мультфильма "Губка Боб - Квадратные штаны", действие которого, как известно, происходит под водой.
Посетители поднимаются по нескольким ступеням и могут заглянуть в окно здания, через которое видят два манекена. Один из манекенов, одетый в оранжевую робу заключенного, прикован головой вниз к наклонной доске. Второй, в черном балахоне с надвинутым на лицо капюшоном, склоняется над первым с металлической лейкой в руках. Заплатив доллар, посетитель приводит сцену в действие, и "следователь" заливает рот и нос "подозреваемого" воду.
Аттракцион уже вызвал критику со стороны тех, кто считает его содержание неподобающим, однако создатель Waterboard Thrill Ride - художник Стив Пауэрс (Steve Powers) настаивает, что его детище не более непристойно, чем применение представленных аттракционом методов допроса в реальной жизни.
По словам Пауэрса, первоначально он планировал использовать для имитации пытки живых людей, но потом остановился на манекенах. Впрочем, художник все еще планирует испытать пытку водой на себе самом, а также на нескольких добровольцах из числа юристов - это мероприятие запланировано на середину августа. После этого инсталляция с манекенами будет перевезена на нью-йоркскую выставку "Демократия в Америке" (Democracy in America), которую организует творческий фонд Creative Time.

Шоколадные карандаши
 
 

 
Тюнинг-шоу

Интересное в сети:



 


Просмотров: 1869 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Страшный канадский аттракцион (55 фото)
  • Страшный аттракцион в Торонто (13 фото)
  • Очень страшный аттракцион (6 фото)
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Фотографии с вечеринки в ночном клубе. Девушки развлекаются в ванной с водо ...

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net