Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


19 августа 2008 | Разное

Привет!
Вроде понедельник прошел нормально!
А у нас на Чукотке продолжается хорошее настроение и хорошие выпуски!
 
 
Если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Шахтерский городок в Австралии спасут некрасивые женщины:

Мэра австралийского шахтерского города Монт Иса раскритиковали за призыв к "некрасивым женщинам" избавить город от демографического дисбаланса, сообщает AFP в понедельник, 18 августа.

Джон Молони (John Moloney), мэр города Монт Иса (Mount Isa) на северо-западе штата Квинсленд, ранее в интервью местной газете призвал всех австралийских женщин, "особенно обделенных красотой", поселиться в городе, чтобы скрасить жизнь одиноким горожанам.

Позже Молони пояснил, что не хотел обижать женщин, он хотел только обратить внимание общественности на то, что в городе Монт Иса катастрофический демографический дисбаланс.

Как отмечает BBC, в городе Монт Иса, где расположена одна из самых больших в мире угольных шахт, в 2006 году проживало 819 женщин в возрасте 20-24 года при общей численности населения 21 421 человек.

AFP отмечает, что призывы Джона Молони вызвали возмущение у всего населения города: и мужского, и женского. Например, член городского совета Гарри Азмус (Gary Asmus) заявил СМИ: "Мэр хочет, чтобы вернулось Средневековье. Он хочет, чтобы сексуально озабоченные парни начали бросаться на женщин".

Жительница города Анна Моррис (Anne Morris) в эфире местной радиостанции выразила опасение, что теперь мало кто захочет приехать к ним в город жить и работать. "Любой призадумается из-за этих комментариев мэра и спросит себя: что за странные люди едут в этот город?", - недоумевает Моррис.

Менеджер ирландского паба Бернард Джилик (Bernard Gillick) согласен, что в городе есть гендерный дисбаланс, но заявления мэра тоже считает недопустимыми. "К нам в город приезжают разные люди: красивые и не очень, но они все могут здесь хорошо устроится. Это фантастический город," - заявил Джилик.


Фил Коллинз выплатит бывшей жене 25 миллионов фунтов.

Британского музыканта, бывшего лидера группы Genesis Фила Коллинза обязали заплатить 25 миллионов фунтов стерлингов (около 50 миллионов долларов) бывшей жене. Об этом в понедельник пишет газета The Telegraph.

57-летний Фил Коллинз заплатит 35-летней швейцарке Орианне Цевей (Orianne Cevey) больше, чем недавно после рекордно длительного бракоразводного процесса был вынужден заплатить Пол Маккартни своей бывшей жене Хизер Миллс. Маккартни обязали выплатить экс-супруге 24,3 миллиона фунтов.

Коллинз и Цевей были вместе 12 лет, а их официальный брак продлился 7 лет. Когда они встретились, Цевей было 22 года и она работала переводчицей. Коллинз тогда был женат вторым браком. В настоящее время у пары есть двое детей - восьмилетний Николас и четырехлетний Мэтью.

В 1994 году при расставании со своей второй женой Джил Тавелман (Jill Tavelman) Фил Коллинз выплатил бывшей супруге 17 миллионов фунтов стерлингов. Таким образом, всего музыкант вынужден был отдать бывшим женам почти треть своего 140-миллионного состояния.

В апреле 2008 года Фил Коллинз объявил о завершении музыкальной карьеры.


 

Азиатские папараци
 

 

 
Интересное в сети:



 


Просмотров: 1301 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • В США можно купить город за $800 000 (4 фото)
  • Город в городе (11 фото)
  • Тлеющий город-призрак (33 фото)
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Поместье Уитанхерст

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net