Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


1 сентября 2008 | Разное

Привет всем!
Вот и кончилось лето, надеюсь проводили его хорошо?
Сегодня первый учебный день и начало осени. Не будем расстраиваться у нас еще много всего хорошего и веселого впереди!
Поехали!
 
P.S. По итогам августа самый лучший комментатор получает приз от Администрации Чукотки. Приз симполический - 200 рублей на мобильник!
А самым активным комментатором стал Сivilist - у него 227 комментариев! Просьба связать по е-майлу или по личным сообщениям через сайт.
 
Если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь прямо сейчас!

В Лондоне продается мороженое со вкусом копченой рыбы:

В лондонском универмаге "Харродс" покупателям предагают мороженое со вкусом традиционных британских блюд, сообщает в пятницу BBC News.

Среди 20 видов можно найти мороженое со вкусом шотландского хаггиса (телячий рубец с потрохами и приправами), копченой рыбы, сосисок с пюре, йоркширского пудинга, гренок с сыром и вустерширского соуса.

Создатель оригинального мороженого Джино Солдан (Gino Soldan) рассказал, что все мороженое производится из натуральных ингредиентов. Проще всего было создать вкус песочного печенья, а самым сложным оказался аромат копченой рыбы, так как долго не удавалось подобрать подходящую. Кулинар признался, что ему самому не нравится хаггис, хотя мороженое получилось неплохое.

Солдан пояснил, что его мороженое является не десертом, а скорее дополнением к основным блюдам. "Мороженое со вкусом рыбы хорошо сочетать с копченым лососем, укропом и сливочным сыром", - сказал он, приводя пример.


Шведский кулинарный журнал отравил своих подписчиков:

Издатели известного в Швеции кулинарного журнала Matmagasinet были вынуждены отозвать из продажи 10 тысяч копий после того, как четыре человека отравились пирогом, изготовленным по указанному там рецепту, передает агентство AFP.

Причиной послужила опечатка: вместо 2 зерен горького миндаля, которые предлагалось добавить в яблочный пирог для запаха, в рецепте стояло 20. Между тем в больших количествах горький миндаль токсичен и может вызвать отравление.

Обнаружив ошибку, издательство немедленно разослало предупреждение всем 50 тысячам своих подписчиков, напечатало дополнительный вкладыш в журнал и вывесило уведомление на сайте.

Как призналась главный редактор журнала Matmagasinet Улла Кок (Ulla Cocke), им это показалось вполне достаточным.

"Мы не думали, что кто-либо будет в состоянии съесть такой пирог, поскольку из-за такого количества миндальных орехов он будет страшно горьким. К тому же раздобыть столько необработаного горького миндаля не так-то просто", - добавила она.

Однако четверо человек все же отравились. У них возникли типичные симптомы: головокружение и головная боль, однако сейчас, по словам Уллы Кок, им много лучше и их здоровью ничего не угрожает.




 


Просмотров: 1632 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Девушки любят мороженое (22 фото)
  • Сексуальное мороженое (8 фото)
  • Девушки кушают мороженое (49 фото)
  • Отгадайте, что это такое (2 фото)
  • Мороженое из пива это класс! (13 фото)
  • Мороженое в виде фаллоса (9 фото)
  • Кот и мороженое (3.09 MB)
  • Мороженое для взрослых (6 фото)
  • Всячина!
  • Всячина!



  • civilist  #1   2 сентября 2008 09:55   Комментариев :1036   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1036
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 5.08.2008
    Статус: Пользователь offline


    спят усталые игрушки )))
    ПРО ОПЕЧАТКУ В КНИЖКЕ ЖЕСТЬ )))
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net