Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


2 октября 2008 | Разное

сем привет!

Сегодня немного припоздал с выпуском, но зато вроде все подсчитал и сегодня попозже чуток будет нововведение. Долгожданные девушки дня.
Победителем в номинации Лучший комментатор сентября побеждает BlackGarm - набравший 660 комментов.
Ему будет вручен приз или аккаунт на r или 200 рублей на счет мобильного телефона.
Так держать!!! Участвуйте и выигрывайте приятные призы вместе с Чукчей!
Для получения приза пишите в Личные сообщения или на почту.
 
Так же возможно скоро нам понадобиться модератор на сайт. Если есть люди желающие пока безвозмездно помогать сайту, пишите в Личку.
 
  
Если у вас есть, что-то интересное - присылайте на: chukcha.net@mail.ru
 
 
Если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Британских полицейских задержали за кражу вина в супермаркете:

Двое высокопоставленных сотрудников британской полиции были задержаны в минувшее воскресенье по подозрению в краже бутылки вина в магазине "Marks and Spencer", сообщается 1 октября на сайте The Times.

Представители полиции пока не разглашают должности и имена арестованных. Однако журналистам стало известно, что это 44-летняя Шерон Роув и 54-летний Джим Торбет из полиции Брайтона. Роув служит в полиции с 1986, а Торбет - с 1980 года.

Подозреваемых задержали охранники супермаркета.

Представители "Marks and Spencer" также отказались сообщать дополнительную информацию, сославшись на условия своего сотрудничества с полицией.


Выпускница британской школы выиграла в лотерею 7 миллионов фунтов:

Ианта Фуллагар (Ianthe Fullagar), 18-летняя выпускница школы из английского графства Камбрия, выиграла в лотерею более 7 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Daily Telegraph. Фуллагар приняла участие в розыгрыше лотереи EuroMillions, которая проводится в нескольких странах Европы, в том числе Великобритании, Франции и Испании, с 2004 года.

Фуллагар живет вместе с матерью в прибрежной деревне Рейвенгласс и планирует поступать в университет на факультет права, а пока, как пишет The Times, подрабатывает официанткой. Девушка стала одной из пятнадцати счастливых игроков, между которыми распределился джек-пот лотереи. Точная сумма выигрыша Ианты - 7055142,10 фунта, то есть примерно 8,9 миллиона евро.

По рассказам Фуллагар, она смотрела телевизионную трансляцию лотерейного розыгрыша вместе с матерью и, узнав о своем успехе, не смогла сдержать громкого крика радости. Как сообщает Ananova, собака Ианты, терьер по кличке Брок, была напугана таким проявлением чувств и от страха укусила хозяйку.

Нежданное богатство Фуллагар планирует потратить на поездку в Египет, автомобиль Ford KA, помощь родственникам и друзьям, а в будущем - на открытие собственной юридической конторы. Сейчас из-за финансового кризиса Ианта озабочена вопросом о том, какому банку доверить свои деньги.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



 


Просмотров: 1340 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net