Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


6 октября 2008 | Разное

Привет!
Вот и настал понедельник! А так хочется, чтобы опять была пятница или лучше суббота.
Выходные прошли бодро и хорошо, помоему у нас началось бабье лето.
А как вы провели выходные?
 
 
Так же возможно скоро нам понадобиться модератор на сайт. Если есть люди желающие пока безвозмездно помогать сайту, пишите в Личку.
 
  
Если у вас есть, что-то интересное - присылайте на: chukcha.net@mail.ru
 
 
Если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь прямо сейчас!

В Австрии возвели самую высокую в мире башню из Lego:

В Вене была построена самая высокая в мире башня из конструктора Lego. Высота сооружения, над созданием которой трудились сотни юных жителей Австрии, составила 29,485 метра, сообщается на сайте Die Presse.

Для сооружения башни потребовалось около полумиллиона деталей, а вес пластиковой башни составил 1,2 тонны. Представители Книги рекордов Гиннесса зафиксировали рекорд, и теперь венская башня официально считается самым высоким в мире сооружением, собранным из пластиковых кирпичиков Lego.

Башня насчитывает 150 этажей по 25 рядов кирпичиков в каждом. На возведение башни ушло несколько дней - строительство началось утром в четверг и завершилось в субботу.

Предыдущий рекорд строительства из Lego был установлен в Великобритании в мае 2006 года - тогда любителям конструктора удалось построить башню высотой в 29,26 метра. Следующая попытка установить мировой рекорд высоты башни из конструктора будет предпринята в Японии в 2009 году.


Британская супружеская пара похудела ради полетов на самолете:

Супружеская пара из города Стаббингтона в графстве Гемпшир на юге Англии похудела на 80 килограммов на двоих после того, как из-за их веса не смог взлететь самолет, на котором они отправлялись в отпуск, пишет в субботу британская газета The Daily Mail.

В апреле 2005 года, когда Джен Куп и ее муж Алан собрались посетить остров Гернси в проливе Ла-Манш, на двоих они весили 241 килограмм, поясняет издание. Супруги заняли свои места в задней части самолета, но стюардесса попросила кого-то из них перейти в носовую часть, так как из-за неравномерного распределения веса взлет был невозможен. Пересесть пришлось 127-килограммовому Алану.

"Мы не могли поверить, что были слишком тяжелы для взлета", - рассказала газете Джен. По ее словам, она чуть не сгорела со стыда и боялась поднять глаза.

Вернувшись домой, супруги решили отказаться от пиццы и китайской еды на вынос по вечерам и перейти на здоровую сбалансированную пищу. Джен, которой незадолго до того отпуска поставили диагноз "рассеянный склероз", записалась в бассейн и уговорила мужа тоже заняться плаванием. В результате она похудела почти на 42 килограмма, а Алан - примерно на 38.

"Больше я не чувствую себя неловко, когда сажусь в самолет - мы так рады, что теперь можем беспрепятственно летать по свету", - призналась The Daily Mail Джен.


alt
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
alt
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Девушки с одноклассников.ру



 


Просмотров: 1596 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Самая большая башня из LEGO (2 фото)
  • Девять кругов Дантова ада из кирпичиков Lego (10 фото)
  • В Норвегии поймали самого большого Атлантического палтуса в мире (3 фото)
  • Самая высокая пара в мире (7 фото)
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!



  • VOYAGER  #1   6 октября 2008 12:19   Комментариев :2918   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2918
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 5.09.2008
    Статус: Пользователь offline


    Прикольные однокласницы wink
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net