Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


12 ноября 2008 | Разное

Привет народ!

Вот уже и экватор у нас наступил!

А на улице все холоднее и холоднее.

Согреваемся у нас на веселой Чукотке!

Оставьте плиз в комментариях к этой новости свои пожелания по сайту, чего вам не хватает. Обсудим!

 

Если у вас есть, что-то интересное - присылайте на: chukcha.net@mail.ru
 
 
Если вы еще не зарегистрированы, то СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СВОЙ НИК -  зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Мадонна поставила Гаю Ричи 12 условий для встречи с детьми:

Поп-певица Мадонна разрешила Гаю Ричи проводить время с детьми - общим ребенком разводящейся пары восьмилетним Рокко и приемным трехлетним сыном Дэвидом. Однако британский режиссер должен будет соблюдать 12 условий, которые Мадонна разработала специально для встреч отца с детьми. Об этом пишет газета The Daily Telegraph.

Так, издание отмечает, что среди инструкций, составленных Мадонной якобы есть пункт о том, что дети должны пить только ту воду, которая была освящена лидерами религиозной секты каббалистов, к которой принадлежит певица. Также Ричи должен следить за тем, чтобы Рокко и Дэвид не читали газеты и журналы, не смотрели телевизор и придерживались макробиотической вегетарианской диеты.

Помимо этого указывается, что Ричи не должен обсуждать с сыновьями свой развод с Мадонной. Певица также пожелала, чтобы во время отдыха с отцом дети разговаривали с ней по телефону три или четыре раза в день. Также Рокко и Дэвид не должны быть сфотографированы с отцом. Отметим, что фотография Ричи с сыновьями, опубликованная 11 ноября в The Daily Telegraph, обработана в фоторедакторе так, что лица детей на снимке не видны.

Напомним, что Мадонна и Гай Ричи объявили о своем разводе 15 октября. Позднее певица предложила своему супругу пять миллионов фунтов стерлингов (примерно восемь миллионов долларов) отступных, чтобы самой решать, как и когда дети смогут встречаться с отцом. Однако Ричи отказался от предложения Мадонны.


В Москве поставят памятник символу "@":

В Москве появится памятник символу "@", или "собаке", использующемуся в адресах электронной почты, передает агентство "Интерфакс".

Проект, предложенный одним из крупнейших интернет-порталов России, был одобрен комиссией по монументальному искусству при Мосгордуме.

Несмотря на то, что глава комиссии Лев Лавренов был против, большинство членов комиссии решили, что в Москве не хватает современных декоративных элементов.

Авторы проекта, кроме того, предлагают сделать в радиусе ста метров от памятника зону бесплатного беспроводного доступа в интернет. Предполагается, что это привлечет "любителей интернет-общения".

Место для памятника пока не выбрано. Его установка памятника должна еще быть согласована с Москомархитектурой. Кроме того, инициаторы проекта должны будут сами урегулировать вопрос об авторских правах на "@".


alt
 
 
alt
 
 
alt



 


Просмотров: 1168 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Трогательное прощание (6 фото)
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!



  • ang3l0chek  #1   12 ноября 2008 19:45   Комментариев :1   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 12.11.2008
    Статус: Пользователь offline


    Благодарю winked
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net