Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


14 ноября 2008 | Разное

Привет Чукотцы!

Вот и пятница долгожданная!

Посмотрите выпуск, повеселитесь, а потом с хорошим настроением проведите пятничный вечер!

До встречи в понедельник.

 

 

Если у вас есть, что-то интересное - присылайте на: chukcha.net@mail.ru

 

 
 
Если вы еще не зарегистрированы, то СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СВОЙ НИК -  зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Самый толстый китаец похудел вдвое:

Ян Чан (Yang Chang), признанный самым толстым китайцем в 2007 году, сбавил свой вес вдвое, сообщает China Daily. По словам Ян Чана, он не намерен останавливаться на достигнутом, и собирается похудеть до 90 килограммов. Год назад он весил 240 килограммов, сейчас - 120.

Ян Чан решил похудеть после того, как потерял работу из-за своей полноты. Кроме того, он был вынужден жить на пособие по безработице и сильно сократил свой рацион. По его словам, до этого он легко за раз съедал полкило риса и полтора килограмма мяса. Ян Чан пытался худеть разными способами, но они, в основном, давали только временные результаты.

Помочь ему смогли в центре традиционной китайской медицины Чанчун Канда (Changchun Kangda). Ян Чан выиграл бесплатное лечение в этом центре в национальном конкурсе "Очаровательные толстяки". Как рассказал врач центра, для этого пациента было разработано лечение, совмещающее акупунктуру и "огненную терапию". На живот Ян Чану клали мокрое полотенце, присыпанное целебными травами. Затем травы поджигали, чтобы тепло помогало впитыванию лекарства в кожу, рассказал врач. Также толстяку пришлось сесть на жесткую диету.

По словам Ян Чана, похудание - болезненное и безрадостное занятие, но он не намерен отступать от поставленной цели.


Дарью Донцову выдвинули в число рекордсменов:

В Книгу рекордов России (отечественный аналог Книги рекордов Гиннесса) подана заявка от писательницы Дарьи Донцовой, сообщает "Интерфакс" в четверг, 13 ноября, со ссылкой на главного редактора книги.

По словам редактора, заявку подало издательство, которое представляет писательницу. Дарья Донцова заявила о себе как самый плодовитый автор детективов - 100 произведений, написанных за 10 лет.

В редакцию Книги рекордов России также поступили заявки от целого ряда других претендентов. Например, рекордсмен по гиревому спорту в экстремальных условиях Анатолий Ежов собирается установить новый рекорд, выполнив большое число разного вида упражнений с гирями на вершине вулкана Нгора-Нгора в Африке. Кроме того, свой рекорд захотел зафиксировать человек, у которого в 72 года начали расти новые зубы. Есть заявитель из России с самым длинным языком - 9 сантиметров.

По словам собеседника агентства, после принятия заявки она подвергается предварительной экспертизе: либо бесплатно (в порядке общей очереди), либо во внеочередном порядке, но уже за 60 евро.



 



 


Просмотров: 2844 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Девушка с самым длинным языком на планете (19 фото)
  • В Книгу рекордов Гиннесса занесено похудание на 190 кг (12 фото)
  • 20 рекордов Книги рекордов Гиннеса 2012 (20 фото)
  • Танцовщицы для книги рекордов (7 фото)
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net