Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


19 ноября 2008 | Разное

Привет Чукотцы!

 
А у нас тут уже бац и экватор наступил!
Теперь еще немного и будут долгожданные выходные :)

 

 
Если у вас есть, что-то интересное - присылайте на: chukcha.net@mail.ru
 
 
Если вы еще не зарегистрированы, то СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СВОЙ НИК -  зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Королеву красоты лишили титула через 20 минут после победы:

Победительница британского конкурса красоты среди юных жительниц города Кристчерч Snow Queen 2008 была лишена титула через 20 минут после объявления результатов конкурса, пишет 18 ноября The Daily Telegraph.

17-летняя Шантель Льюис стала победительницей конкурса. Жюри сочло, что ей удалось превзойти остальных участниц внешностью и манерой держаться на сцене. На голову девушки надели тиару, ей были вручены все призы.

В это время родители остальных участниц конкурса пожаловались жюри на мошенничество Льюис. Обнаружилось, что девушка не имела права принимать участие в конкурсе, поскольку не живет в Кристчерче. Для того, чтобы попасть в число участниц, Шантель Льюис указала в анкете адрес своей сестры.

Девушку лишили короны и призов, а победительницей объявили 14-летнюю Ребекку Аллан, которой изначально присудили второе место.


"Симпсоны" обогатили английский язык новым словом:

Издательство HarperCollins в понедельник объявило о включении в публикуемые им толковые словари английского языка нового слова "meh", выражающего крайнюю степень скуки и отсутствия интереса, сообщает агентство AP. Новое слово появится в юбилейном, тридцатом, издании словаря, запланированном к публикации на 2009 год.

Слово "meh" было выбрано сотрудниками издательства по итогам конкурса, в ходе которого обычные люди присылали в издательство различные примеры новых слов, используемых в разговорной речи, но не зафиксированных в словарях. Как уточняет UPI, в новом издании Collins English Dictionary за словом закреплено употребление как в качестве междометия, так и в качестве прилагательного.

История происхождения слова "meh", появившегося в Северной Америке, неясна, однако в современном английском (как в США, так и в Великобритании) слово пользуется огромной популярностью, которой оно обязано мультсериалу "Симпсоны". В одной из серий популярного мультфильма, показанной в США в 2001 году, его герои Барт и Лиза постоянно повторяют "meh" в ответ на предложения их отца Гомера Симпсона о вариантах проведения досуга.

Среди других предложений, полученных издателями, были такие слова, как "jargonaut" (англ. прибл. "жаргонавт" – прим. "Лента.ру") – любитель жаргонных словечек, "frenemy" (англ. прибл. "вруг") – комбинация "friend" (друг) и "enemy" (враг), обозначающая скрывающегося под видом друга врага, и "huggles" (англ. прибл. "обжимки") – комбинация слов "hugs" (объятия) и "snuggles" (прибл. "прижимки" – нежные и обыкновенно продолжительные объятия).


alt
 
 
alt



 


Просмотров: 1212 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Победительница американского конкурса "Голая мисс мира 2013" (73 фото)
  • Горячие участницы конкурса красоты «Мисс Земля 2012» в купальниках (27 фото ...
  • Выбрана самая красивая москвичка этого года (6 фото)
  • За кулисами конкурса Краса России (7 фото)
  • Девушки с конкурса Мисс Вселенная 2011 корчат рожи (27 фото)
  • Жемчужины в Аквапарке (11 фото)
  • Работы конкурса социального плаката (50 картинок)
  • Мисс Россия 2009 (48 фото)
  • Всячина!

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net