Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


4 декабря 2008 | Разное

Привет!
Остался один денек и наступит долгожданная пятница :)

 

 

Если у вас есть, что-то интересное - присылайте на: chukcha.net@mail.ru
 
 
Если вы еще не зарегистрированы, то СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СВОЙ НИК -  зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Девятилетний американец издал руководство по общению с девочками:

Девятилетний американец Алек Гривен из Колорадо написал книгу под названием "Как общаться с девочками", пишет издание New York Post. Первоначально руководство было написано от руки и продавалось на школьной книжной ярмарке. Однако вскоре издательство HarperCollins приняло решение выпустить книгу Алекса.

Алек, который учится в четвертом классе, пишет в своем руководстве о том, как правильно общаться с девочками: автор отмечает, что мальчики, желающие завести серьезные отношения, должны быть приветливыми, внимательными и уметь делать комплименты. Он также подчеркивает, что во время разговора с девочками нельзя хвалиться и выглядеть угрюмо. Кроме того, автор 46-страничной книги советует мальчикам причесываться и опрятно одеваться.

Помимо всего прочего, Алек пишет, что у большинства мальчиков должна быть постоянная подруга. Он отмечает, что красивых девочек очень легко заметить: они всегда хорошо одеты, носят серьги и украшения. Однако он предостерегает своих читателей, сообщая им, что большинство красивых девочек весьма холодны во время общения с мальчиками.

Свое решение написать "Как общаться с девочками" Алек обосновал тем, что часто видит, как многие его сверстники не могут найти общий язык с представительницами противоположного пола. Автор руководства также рассказал, что в настоящее время он ни с кем не встречается, так как считает себя слишком маленьким для этого. "Свидания - для взрослых людей, для тех, кому уже исполнилось 15 или 16 лет", - заявил Алек.

Как рассказал Алек, который недавно закончил работу над детской книгой о Уотергейтском скандале, он мечтает стать настоящим писателем, когда вырастет. В перерывах между писательской деятельностью он планирует заниматься археологией или палеонтологией.


Белый медвежонок Кнут пал жертвой мирового финансового кризиса:

Любимец немецкой публики белый медвежонок Кнут из Берлинского зоопарка пал жертвой финансового кризиса, сообщает британская The Daily Telegraph.

5 декабря Кнуту исполнится два года. Медвежонок подрос: его рост теперь составляет 2,5 метра, а вес 210 килограммов. Ему требуется новый более просторный вольер, однако у администрации зоопарка нет на это денег.

В свое время Кнут принес Берлинскому зоопарку 5 миллионов евро. Однако строительство и обустройство нового вольера обойдется в 9 миллионов, что в нынешней экономической ситуации просто нереально.

Администрация планирует избавиться от Кнута и чем скорее, тем лучше. Несколько зоопарков Европы, в том числе в Швеции и Норвегии, уже выразили заинтересованность в приобретении медведя.

Со своей стороны представители туриндустрии Берлина выступают против такого решения, отмечая, что с переездом Кнута город потеряет одну из своих самых главных достопримечательностей.


Jenya

Katya

Sasha

Gemma Atkinson

Наталья Орейро

Иванка Трамп

Наши любимые блондинки



 


Просмотров: 1449 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Алек Болдуин и его семья (8 фото)
  • Алек Болдуин навалял журналисту (9 фото)
  • В Берлинском зоопарке умер Кнут (15 фото)
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Из ПРИСЛАННОГО



  • пийко-гуляйко  #1   4 декабря 2008 19:13   Комментариев :3130   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 3130
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 11.09.2008
    Статус: Пользователь offline


    belay
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net