Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


23 декабря 2008 | Разное

 
Привет!
Как понедельничек прошел?
Кто как к Новому Году готовится?


Если у вас есть, что-то интересное - присылайте на: chukcha.net@mail.ru
 
 
Если вы еще не зарегистрированы, то СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СВОЙ НИК -  зарегистрируйтесь прямо сейчас!

От одиночества немец залез в вольер к медведю:

В Берлинском зоопарке 37-летний мужчина прыгнул в вольер к местной достопримечательности - белому медвежонку Кнуту - чтобы, по собственным словам, спастись от одиночества, передает Associated Press.

Нарушитель перелез через ограждение и бухнулся в находящийся в вольере ров с водой. На просьбы охранников вернуться назад он не реагировал. Наконец его задержали и вывели наружу.

Пообщаться с медвежонком ему толком не удалось. Сотрудники зоопарка, которые только-только выпустили Кнута из клетки в вольер, сумели загнать его обратно, заманив куском сырого мяса.

Тем не менее, по словам представителей полиции, несколько минут мужчина и медведь оставались один на один. Отмечается, что нарушителю повезло, потому что привыкший к людям Кнут не обратил на него внимания.

Встреча с медвежонком, который уже значительно вырос и при росте 2,5 метра весит 210 килограммов, могла закончиться для посетителя плачевно. Впрочем, в полиции отмечают, что нарушитель находился явно в неадекватном состоянии. Ранее он не был замечен в нарушении общественного порядка. Тем не менее ему вынесено предупреждение за нарушение неприкосновенности жилища.


Финские полицейские нашли ДНК преступника в комаре:

Финские полицейские смогли вычислить угонщика автомобиля по образцу его крови, которую "сохранил" комар, сообщает AFP. ДНК, выделенная из образца, совпала с ДНК одного из преступников, находящегося в базе полиции.

Разыскиваемая машина была угнана в июне 2008 года из города Лапуа (Lapua), расположенного в 380 километрах к северу от Хельсинки. Вскоре автомобиль был найден в 25 километрах от места угона, на железнодорожной станции в городке Сейняйоки (Seinaejoki). При осмотре машины полицейские заметили комара, летавшего по салону. Взглянув на брюшко насекомого, блюстители порядка заметили, что недавно комар кого-то укусил, и его отправили в лабораторию для анализа.

Мужчина, чья ДНК совпала с ДНК, "полученной" от комара, отрицает все обвинения, уверяя, что не угонял машину, а лишь попросил ее владельца подбросить его. Судьбу подозреваемого решит прокурор.

Финские полицейские рассказали, что они нечасто используют насекомых для раскрытия преступлений, уточнив, что во время обучения никто не рассказывал им о необходимости искать комаров на месте преступления. Найти маленького комара в большом салоне удалось только благодаря очень тщательному осмотру, добавили стражи порядка. 


Kaitlynn

Tania

VA - 100 80's Hits

Секс с ВИАГРОЙ



 


Просмотров: 1215 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Полицейские приколы (59 фото)
  • Господа полицейские города Читы (7 фото)
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Новая машина для полиции штатов! (14 фото)
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Как не нужно угонять машины :)



  • пийко-гуляйко  #1   23 декабря 2008 15:22   Комментариев :3130   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 3130
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 11.09.2008
    Статус: Пользователь offline


    rofl
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net