Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


13 января 2009 | Разное

 
Всем привет!
Поздравляю со всеми прошедшими праздниками и желаю всего самого наилучшего в Новом году!
Рад, что мы все снова на Чукотке и начинаем смотреть интересные выпуски!

Если у вас есть, что-то интересное - присылайте на
:
chukcha.net@mail.ru
 
 
Если вы еще не зарегистрированы, то СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СВОЙ НИК -  зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Британец собрал кубик Рубика за 26 лет:

45-летний британец Грэм Парк (Graham Parke) после 26 лет беспрерывных усилий, наконец, собрал кубик Рубика, сообщает The Daily Telegraph.

Свой кубик Рубика Парк купил еще в 1983 году. В общей сложности он провел над головоломкой 27 тысяч 400 часов.

Кубик Рубика стал для Парка настоящим наваждением. В течение многих лет британец не мог спокойно спать, мучаясь над головоломкой.

Парк даже приобрел "профессиональные" болезни кисти и спины. Кубик едва не разрушил его семейную жизнь: брак неоднократно стоял на грани распада.

Друзья предлагали Парку свою помощь. Кроме того, он сам прекрасно знал, что решение головоломки можно найти в интернете, однако главным для него было собрать кубик Рубика самому.

Когда ему это удалось, Парк, по его собственным словам, разрыдался. Отмечается, что он поставил своеобразный антирекорд по самому долгому собиранию кубика Рубика. Собственно рекорд принадлежит жителю Нидерландов, который собрал кубик за семь секунд.

Кубик Рубика был изобретен венгерским скульптором Эрно Рубиком (Erno Rubik) в 1974 году и изначально назвался "Волшебный кубик". С того времени во всем мире было продано более 300 миллионов экземпляров головоломки. Кубик насчитывает 43 квинтильона различных комбинаций.


В Австралии открыта вакансия смотрителя острова:

Руководство туристической организации Tourism Queensland австралийского штата Квинсленд приняло решение об открытии вакансии на должность смотрителя острова Гамильтон. Сообщается, что полугодовая заработная плата смотрителя составит 150 тысяч австралийских долларов (около 106 тысяч долларов США). Об этом пишет британское издание Daily Telegraph.

Специальных навыков для работы на острове не нужно, однако среди требований к соискателям называются хорошее знание английского языка, умение плавать (в том числе с аквалангом и трубкой) и "желание пробовать что-то новое" и "любовь к приключениям".

Смотритель будет обязан кормить черепах, обитающих на территории острова, присматривать за китами и забирать почту. Также он должен вести блог, снимать видео- и фотоматериалы и предоставлять по электронной почте отчеты о своей работе в офис, расположенный в Квинсленде. По данным работодателей, выполнение этих обязанностей будет занимать не более 12 часов в месяц.

Соискателю, который получит должность смотрителя, будет предоставлен дом со всеми удобствами и видом на лагуну. Все расходы, связанные с пребыванием работника на острове будут оплачены Tourism Queensland.

Кандидатами на эту должность могут стать жители 18 стран мира. Вакансия будет закрыта 22 февраля 2009 года. Tourism Queensland отберет 11 человек, с которыми отправится на остров Гамильтон, где пройдет собеседование. Имя соискателя, который получит работу смотрителя острова, будет объявлено 6 мая.


Девушки, дышите полной грудью (8 фото)



 


Просмотров: 1381 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Картины из Кубика Рубика (11 фото)
  • Картины из Кубика Рубика (8 фото)
  • Первый в мире тематический парк аттракционов - Ferrari Park (8 фото)
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Лучшая работа в мире (8 фото + текст)
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Подборка анекдотов!
  • Парк чудес. Фоторпортаж 23 фотки.

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net