Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


20 января 2009 | Разное

Если у вас есть, что-то интересное - присылайте на: chukcha.net@mail.ru
 
 
Если вы еще не зарегистрированы, то СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СВОЙ НИК -  зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Новости из жизни:

Домохозяйка взяла в заложники мастера по починке стиральных машин:

Британская домохозяйка взяла в заложники мастера, который пришел починить ее стиральную машину, пишет 19 января The Daily Mail.

42-летняя Трейси Фокс заявила специалисту, что не выпустит его из дома, пока ее стиральная машина не будет функционировать нормально. Мастер позвонил своему начальнику, а тот вызвал полицию. Пребывание специалиста по починке бытовой техники в заложниках продлилось 15 минут, после этого Фокс пришлось его отпустить.

Британка объяснила, что ее стиральная машина в первый раз перестала работать еще в октябре 2008 года. Тогда мастер сказал ей, что починил встроенный компьютер, однако в декабре машина вновь сломалась. Пришедший 2 января представитель ремонтной компании заявил, что снова сломался компьютер, и, возможно, следует заменить мотор машины.

Тем не менее, 2 января машину не починили: мастер пообещал вернуться 9 января. Позже представители компании перезвонили Фокс и сказали, что пришлют специалиста 13 января. Пришедший в минувший вторник мастер достал из механизма машины монетку, но работать она не начала. К этому моменту домохозяйка была настолько расстроена качеством сервисного обслуживания машины, что решила взять мастера в заложники.

Трейси Фокс объяснила журналистам, что ей пришлось провести без стиральной машины три недели подряд. У нее двое внуков, и обычно она загружает машину бельем два раза в день. Пока машина не работала, Фокс прибегала к помощи знакомых и друзей. Издание уточняет, что теперь домохозяйка просто заменила машину на новую.


В Великобритании с рекордной скоростью закрываются пабы:

Из-за финансового кризиса в Великобритании ежедневно закрываются шесть пабов. Об этом в понедельник пишет газета The Daily Telegraph.

По данным британской Ассоциации пива и пабов, во втором полугодии 2008 года в стране каждую неделю закрывались 39 пабов. Это рекордная цифра, которая в 20 раз превышает показатели 2005 года и в 10 раз - показатели 2006 года. Всего в 2008 году закрылись 1973 пабов, что на 40 процентов больше, чем в 2007 году.

Эксперты Ассоциации пива и пабов утверждают, что за последние несколько лет из-за закрытия пабов в стране были потеряны 44 тысячи рабочих мест. Если существующая тенденция сохранится, то работу в ближайшее время потеряют еще 60 тысяч человек.

Тем временем британские власти обсуждают возможность принятия закона, который серьезно усложнит жизнь владельцам пабов. В частности, речь идет о запрете таких акций, как питье на скорость, об уменьшении размера стаканов и об ужесточении требований к персоналу. Ранее британские пабы уже стали менее популярными из-за введенного в 2007 году запрета на курение в их помещениях. 


Интересное из Интернета:



 


Просмотров: 1242 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Правильная стиральная машина
  • Меган Фокс до и после Фотошопа (12 фото)
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Меган Фокс (15 фото)
  • GM и Microsoft - пути развития :)

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net