Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


26 января 2009 | Разное

Всем привет!
Как провели выходные?
Что интересного было?


Если у вас есть, что-то интересное - присылайте на
:
chukcha.net@mail.ru
 
 
Если вы еще не зарегистрированы, то СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СВОЙ НИК -  зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Новости из жизни:

На конкурсе "Мисс Америка" победила Мисс Индиана:

22-летняя Кейти Стэм (Katie Stam) удостоилась звания Мисс Америка-2009, сообщает агентство Associated Press. Церемония проходила в воскресенье в Лас-Вегасе.

Стэм начала выступать на конкурсах красоты в 15 лет, а титул "Мисс Индиана" она завоевала в 2007 году. Как сообщается на сайте местного конкурса, девушка учится на отделении средств коммуникации в Университете Индианаполиса и мечтает стать корреспондентом или ведущей новостей.

Стэм удалось победить, несмотря на ангину, отмечает агентство. Она даже сорвала аплодисменты зрителей, когда во время конкурса талантов исполнила песню "Via Dolorosa".

Победительница национального конкурса получает не только корону, но и 50 тысяч долларов, которые она сможет использовать на оплату обучения в одном из университетов США, добавляет РИА Новости.


Сантехники восемь часов доставали бриллиантовое кольцо из туалета:

Несколько сантехников и восемь часов потребовалось, чтобы извлечь из канализационной трубы кольцо стоимостью 70 тысяч долларов, передает в субботу агентство Associated Press.

Инцидент произошел 14 января в городе Феникс, штат Аризона на юго-западе США, когда Элисон Берри из Калифорнии обедала с мужем в закусочной Black Bear Diner. Женщина отправилась в уборную и уронила дорогое кольцо, подаренное ей в день помолвки, в унитаз.

Персонал закусочной вызвал на помощь муниципальных сантехников, которые вскрыли канализационную трубу снаружи ресторана и начали сливать воду в унитазе, надеясь вытолкнуть кольцо на открытый участок. Когда это не сработало, пришлось обратиться к частной фирме, оказывающей услуги по ремонту труб.

Специалист частной фирмы с помощью миниатюрной инфракрасной видеокамеры обнаружил кольцо в трубе примерно в метре от унитаза, после чего в течение полутора часов разбирал коммуникации, чтобы извлечь украшение. Как рассказал мастер, когда кольцо было спасено, Берри не смогла сдержать слез счастья.

Работа муниципальных сантехников была оценена в 1000 долларов, а частная фирма попросила за услуги 5200. Кроме того, Берри и ее муж вручили двум участвовавшим в извлечении кольца мастерам по 400 долларов, а сотрудник закусочной, согласившийся задержаться на работе, пока операция не будет завершена, получил 200 долларов.

44й Президент США
Облом с девкой
МЕНТО-МОЧИЛОВО или ТРИ на ДВА :))
Творческое уединение админа!
Как домохозяйке порадовать мужика (5 фото)
Пушистые девочки (22 фото)


Самые популярные новости вчерашнего дня:

Горячая эротическая подборка (26 фото)

Отфотожабили официальный портрет Обамы (20 фото)



 


Просмотров: 1317 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Победительница американского конкурса "Голая мисс мира 2013" (73 фото)
  • Участницу конкурса Мисс Вселенная дисквалифицировали (8 фото)
  • Мисс Америка 2012 (12 фото)
  • Мисс Россия 2010 (4 фото)
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Мисс Америка 2009 (15 фото)
  • Кристина Агилера с колечком в соске.

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net