Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


4 февраля 2009 | Разное

Если у вас есть, что-то интересное - присылайте на: chukcha.net@mail.ru
 
 
Если вы еще не зарегистрированы, то СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СВОЙ НИК -  зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Новости из жизни:

Американец в течение 20 лет ошибочно считал себя преступником:

Студентам инженерного факультета канадского Университета Британской Колумбии не удалось подвесить "Фольксваген-Жук" на мосту в Ванкувере, сообщает AFP.

Среди студентов-инженеров в Северной Америке уже несколько десятков лет существует традиция подвешивать автомобили типа "Фольксваген-Жук" на различных высотных конструкциях. Например, несколько лет назад объектом такой шутки стал всемирно известный мост "Золотые ворота" в Сан-Франциско.

Однако студентам Университета Британской Колумбии на этот раз розыгрыш не удался. Созданная ими система веревок и блоков не смогла справиться с весом "Жука" и автомобиль рухнул в воду. Разбуженные шумом жители окрестных домов вызвали полицию и студентов задержали на месте происшествия.

Пятерым студентам предъявлены обвинения в причинении ущерба. Представитель полиции Ванкувера, рассказавший AFP о происшествии, порекомендовал будущим инженерам повторить курс лекций, относящихся к системам блоков. В свою очередь руководство Университета Британской Колумбии объявило, что проведет собственное расследование инцидента.


Голландский суд разрешил студенту с пахучими ногами посещать лекции:

Голландский студент философского факультета, которого исключили из университета из-за дурного запаха ног, добился в суде права посещать лекции. Об этом пишет британское издание Ananova в понедельник, 2 февраля. Судебная тяжба продолжалась десять лет.

В 1999 году Теунис Тенбрук (Teunis Tenbrook) был исключен из роттердамского университета "Эразм"(Erasmus University), поскольку студенты и профессора постоянно жаловались на ужасных запах, исходивший от его ног. Отмечается, что запах был настолько сильным, что никто не мог находиться с Тенбруком в одной аудитории.

Судья, рассматривавший дело, заявил, что студента все равно никто не имел лишать права на образование, а тем, кому не нравятся неприятные запахи, судья посоветовал "заткнуть свои носы".

Теунис Тенбрук пояснил в судебном заседании, что после запрета на посещение лекций он пытался самостоятельно заниматься в университетской библиотеке, чтобы не отстать от программы, но вскоре его лишили читательского билета и перестали пускать в читальный зал. Как отмечает Ananova, в этой ситуации есть плюс и для университета: теперь студент вернет несколько десятков книг, которые он так и не смог возвратить в библиотеку.

Как сообщает издание, руководство учебного заведения после оглашения судебного решения заявило, что не будет препятствовать неприятно пахнущим студентам посещать лекции, однако введет систему штрафов для тех, кто пренебрегает личной гигиеной. Вероятно, в первую очередь имели в виду Теуниса Тенбрука.

Как приняли Бекхэма в Милане
Разрывая пространство
Вот ОНА И ПРИШЛА, НАКОНЕЦ-ТО :)))
Как думаете, для ЧЕГО ? (2 ФОТО)
Американские красавицы ищут своего прынца (24 фото)
Почему девушек не берут в ВВС США (2 фото)


Самые популярные новости вчерашнего дня:

Девушки в классных купальниках (20 фото)



 


Просмотров: 1058 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Студентам посвящается (50 картинок)
  • Бугатти из пустых сигаретных пачек (5 фото)
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net