Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


12 марта 2009 | Разное

Если у вас есть, что-то интересное - присылайте на: chukcha.net@mail.ru
 
 
Если вы еще не зарегистрированы, то СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СВОЙ НИК -  зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Новости из жизни:

Обезьяна убила хозяина кокосовым орехом:

Хозяин обезьяны умер после того, как животное бросило ему на голову кокосовый орех. Предположительно, обезьяна убила 48-летнего жителя Таиланда Леилита Янчума (Leilit Janchoom) за то, что он заставлял ее забираться на пальму за плодами, которые собирался продать, пишет британское издание The Daily Mail со ссылкой на тайские СМИ.

Согласно данным местных газет, Янчум заставлял обезьяну добывать кокосы даже тогда, когда животное отказывалось подчиняться требованиям хозяина. Так, сообщается, что таец избивал обезьяну, если она не хотела подниматься на пальму за орехами, шедшими на продажу. Вдова погибшего Янчума заявила, что когда семья приобрела примата, он не был агрессивным. The Daily Mail не указывает, как давно семья торговца кокосами купила питомца.

Сделать предположение о том, что обезьяна спланировала убийство своего владельца, позволили недавние выводы ученых о поведении приматов. Так, исследователи установили, что обезьяны обладают способностями к планированию своих действий в будущем. Ученые в течение 10 лет наблюдали поведение самца шимпанзе Сантино, который обитает в шведском зоопарке.

В ходе научной работы специалисты установили, что агрессивное поведение Сантино не было результатом спонтанной смены настроения животного. Шимпанзе, который бросал камни в посетителей зоопарка, готовился к "атаке" в течение нескольких часов до открытия зоопарка: он собирал камни и раскладывал их в таких местах вольера, откуда было бы удобнее кидаться ими в посетителей.


Американского иллюзиониста уличили в обмане:

Американский иллюзионист Вэйд Уиткомб (Wade Whitcomb) объявивший, что он совершил 26-часовое путешествие через США, находясь в деревянном ящике, оказался обманщиком, сообщает Associated Press.

Уиткомб заявлял, что в ноябре 2008 года преодолел путь от Нью-Йорка до Лас-Вегаса, находясь в деревянном ящике, используемом для перевозки грузов. Часть пути, по словам иллюзиониста, он проделал в кузове автомобиля компании UPS, а часть - в грузовом отделении самолета. В качестве доказательства Уиткомб выложил в интернете видеозапись, сделанную двумя камерами - внутри и снаружи деревянного ящика, в котором он якобы находился.

Трюк, о котором заявил Уитком, являлся грубым нарушением правил перевозки грузов и пассажиров, и управление транспортной безопасности США и ФБР были вынуждены провести расследование. В ходе расследования было установлено, что речь идет о мистификации, заявили в среду представители управления транспортной безопасности. Грозит ли теперь иллюзионисту какое-либо наказание, Associated Press не уточняет.

Музыкальный коктейль
Очень классная стриптизерша
Гламурная БИЛЬЯРДИСТКА (28 ФОТО)
Птицы ж тоже люди ! ЖРАТЬ ХОТЯТ (12 ФОТО)
Помогите, у меня киска вылазит (9 фото)
Если бы браузеры были девушками



Самые популярные новости вчерашнего дня:
alt

Эротичные губки



 


Просмотров: 925 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net