Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


10 апреля 2009 | Разное

Всем привет!
Вот и дождались мы пятницы-развратница.
Готовимся к отдыху...

Если у вас есть, что-то интересное - присылайте на:
chukcha.net@mail.ru

 
 
 
Если вы еще не зарегистрированы, то СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СВОЙ НИК -  зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Новости из жизни:

В Свердловской области суд выселил умершего хозяина квартиры:

В Свердловской области суд принял решение о выселении за долги по квартплате в отношении давно умершего человека. Мумифицированный труп хозяина был случайно обнаружен в одной из квартир в городе Нижняя Тура при плановой проверке газового хозяйства, сообщает "Интерфакс".

Как сообщили агентству сотрудники прокуратуры, Александр Хрящев, 1947 года рождения, проживал в квартире один, его родственники скончались в 1996 году. В том же году соседи последний раз видели самого Хрящева. Долгое отсутствие соседа их не обеспокоило, так как они решили, что, оставшись один, он куда-нибудь уехал.

При проверке в квартире обнаружены газеты, датированные ноябрем 1996 года. Эксперты не обнаружили на трупе признаков насильственной смерти. "Имеются все основания предполагать, что труп мужчины пролежал в квартире около 13 лет", - заявили следователи. Причина его смерти пока не установлена.

Поскольку все это время коммунальные услуги не оплачивались, за хозяином квартиры накопились огромные долги. В 1999 году энергетики отключили квартиру от электричества, а в 2005 году состоялся суд, который постановил выселить Хрящева и снять его с регистрационного учета.

В связи с тем, что никаких конкретных действий по реализации решения суда предпринято не было, о том, что произошло с мужчиной, узнали случайно.


Получению материнского капитала помешала буква "ё":

В городе Зеленоградске Калининградской области семейной паре, у которой родился второй ребенок, отказали в выдаче материнского капитала для погашения задолженности по ипотечному кредиту. Как сообщает РИА Новости, причиной отказа стало то, что фамилия матери девочек, записанных в документах как Снегиревы, пишется через "ё" - Снегирёва.

По мнению чиновников Пенсионного фонда, буквы "е" и "ё" являются разными, что делает фамилии матери и дочерей тоже разными. В качестве решения чиновники предлагают поменять либо общегражданский паспорт матери, либо свидетельство о рождении детей.

Между тем отец девочек считает, что инцидент стал следствием небрежности чиновников, регистрирующих документы, и недоумевает, почему эту ошибку должна исправлять его семья.

Буква "ё" уже не первый раз становится причиной проблем у россиян. В 2008 году жительницу Перми Наталью Тетёркину, решившую упорядочить в своих документах использование этой буквы, едва не лишили российского гражданства. Годом ранее в Свердловской области Федеральная налоговая служба попыталась взыскать задолженность с умершего человека, позднее объяснив этот инцидент путаницей с той же "ё".

Новая порция фоток с Однокласников
Весенняя битва подушками (23 фото)
Как вы думаете, ЧТО ЭТО ? (4 ФОТО)
Пьяное СТУДЕНЧЕСТВО (30 ФОТО)
Весна пришла, молодежь начала веселиться (3 фото)
Девушка к лету готова! (Фото)



 


Просмотров: 1148 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!



  • 7yes1no  #1   22 апреля 2009 13:50   Комментариев :2125   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2125
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 29.03.2009
    Статус: Пользователь offline


    М-да smile
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net