Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Всячина!


24 августа 2009 | Разное

Привет!
Вот и наступил экватор! Скоро уже выходные!

Если у вас есть, что-то интересное - присылайте на:
chukcha.net@mail.ru

 
 
 
Если вы еще не зарегистрированы, то СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СВОЙ НИК - зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Новости из жизни:

В Великобритании появился кот-вегетарианец:

В Великобритании появился кот-вегетарианец по прозвищу Данте, сообщает The Daily Mail.

Его владелица, 21-летняя Беки Пэйдж, подобрала голодного котенка на улице и принесла домой. Однако даже будучи голодным кот отказывался от предлагаемых ему мяса и рыбы. И только увидев рядом с кухонной корзиной остатки овощей Данте, по словам Пэйдж, "набросился" на них.

Кот предпочитает брюссельскую капусту, ревень, арбуз, спаржу и бананы. "Я никогда не видела, чтобы Данте пытался охотиться на мышей или птиц, зато он любит гоняться за клубком", - говорит Пэйдж.

По словам специалистов, являясь прирожденными хищниками, кошачьи получают из мяса важную для них аминокислоту таурин, в отсутствие которой у животного может ослабеть зрение. Поэтому Бэки Пэйдж пытается подложить в овощи, которыми питается Данте, небольшие кусочки мяса. Однако иногда коту удается съесть только овощи, оставив подложенное мясо на блюдце.

Помимо кота Пэйдж держит трех цыплят, кролика, двух морских свинок, крысу, хомяка и рыбку, однако Данте не обращает никакого внимания на других обитателей дома.

"Больше всего Данте обожает овощи, которые я выращиваю в своем саду", - заявляет Беки Пэйдж.


Британский принц Уильям сломал самолет:

Принц Уильям во время тренировки ВВС Великобритании повредил самолет Tucano, включив не тот тумблер, пишет The Daily Express.

Инцидент произошел в тот момент, когда в кабине с принцем находился инструктор ВВС. Ошибка Уильяма привела к тому, что самолету пришлось приземлиться - его двигатель раскалился до 700 градусов по Цельсию.

Испорченный самолет был отправлен на ремонт в Йорк. Бывший офицер Королевских ВВС Джо Ватт, которому поручили ремонт самолета, отметил, что пилоты совершают подобные ошибки довольно часто.

"Он не один такой - у нас были еще два или три человека, которые сделали то же самое. Даже более опытные пилоты совершали такие ошибки", - сказал Ватт.

В свою очередь в Букингемском дворце заявили, что действия наследника престола не причиняли вреда самолету. При этом в резиденции королевы признали, что происшествие имело место.

Инцидент, точная дата которого не называется, произошел в 2008 году во время 12-недельного курса обучения Уильяма. Вместе с тем издание отмечает, что даже несмотря на свою ошибку, принц стал пилотом Королевских ВВС.




 


Просмотров: 745 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Всячина!



  • 7yes1no  #1   24 августа 2009 20:53   Комментариев :2125   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2125
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 29.03.2009
    Статус: Пользователь offline


    fool
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net