-->

Авторизация


логин
пароль
 
  Регистрация
Напомнить пароль?

Реклама


Лучшие новости - https://chukcha.nethttps://24smile.org/



Реклама



punya - https://chukcha.nethttps://top.mail.ru/jump?from=963881" target="_top" rel="nofollow">футболу



Обратная связь


что такое счастье 487-107-816
viruscmw[сабака]mail.ru

Партнеры




Рейтинг
комментаторов


комментариев:
3997
пийко-гуляйко

комментариев: 3130
VOYAGER

комментариев: 2763
gonobobel

комментариев: 2225
sanyok10-8

комментариев: 2199
yurbaj

комментариев: 2166
KaZa4oK

комментариев: 2126
7yes1no

комментариев: 2125
S E L D O M

комментариев: 2080
mufkaaaa

комментариев: 2078


Запоминающийся полет :)

14 февраля 2007,

Дамы и господа, говорит командир корабля! Те из вас, кто после вывода самолета из перегрузки сумел остаться в креслах, пристегните привязные ремни и оденьте выпавшие из панели над вашей головой кислородные маски.
Остальным помогут выжившие стюардессы. Убедительная просьба не волноваться и сохранять спокойствие. Для паники почти нет причин. Просто у нас отвалился правый двигатель и у разгерметизировавшегося самолета резко ухудшилась управляемость по крену. Сейчас мы производим экстренное снижение и пытаемся за оставшееся время подобрать с воздуха безопасную площадку для выполнения посадки. Если нам это удастся, то оставшимся в живых необходимо будет покинуть горящий самолет в течении 36 секунд. Вы, наверное, невольно спрашиваете себя сейчас, почему именно за 36 секунд?
Мы не можем ответить вам на этот вопрос, просто так написано в разделе “Рекомендации по экстренному покиданию самолета при авиакатастрофе” РЛЭ (Руководство по Летной Эксплуатации) нашего воздушного судна. Hо, даже если забыть о том, что в каждой полуплоскости у нас по 30 тонн авиатоплива, способного вспыхнуть от малейшей искры, и сосредоточиться на отделке салона самолета, выполненной из различных видов термополистирола поролона и легко возгораемой ткани, а также на том, что при горении все это интенсивно выделяет не только цианосодержащие газы, но и токсические галогенированные хлорофторированные углеводороды, то вы и сами согласитесь, что у тех, кто в течение первых 36 секунд не покинет салон горящего самолета, второго шанса уже не будет.
Hа этом экипаж на всякий случай прощается c вами и мы благодарим вас за то, что вы воспользовались услугами именно нашей авиакомпании.


 
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Просим Вас зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Просмотров: 725, Комментариев: 1, Распечатать