Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


23 марта 2010 | Истории

Мастурбатор

Тут женщина одна, Кристина, мастурбатор сконструировала. Из подручных материалов. Без него она раньше как без рук была. Даже хуже. От нынешних мужиков-то проку мало. Без бутылки на бабу не полезут, а с бутылки за догоняловом бегут. И не всегда возвращаются. А тут такой забавный домашний питомец. Работает без отказу, и вид не делает, будто у него в штанах что-то удивительное.
Можно было, конечно, в секс-шопе имитатор купить. Там их навалом, всех цветов и размеров. Не всякая налезет. Но цена – как у настоящих. А откуда такие деньги у бедной женщины? Да и лучший подарок тот, что сделан своими руками.
В общем, покопалась Кристина в папином гараже, институтские науки вспомнила и собрала агрегат. Принцип действия – моторчик вращает эксцентрик, эксцентрик толкает шток, пружина шток обратно возвращает, а на нем игрушечный Дед Мороз в роли хуя. Симпатичный такой дедок, из пористой резины.

Сначала вместо моторчика она хотела педали присобачить, для малобюджетности проекта. А потом подумала, нафиг мне педали крутить, от оргазмов отвлекаться? Опять же зажует цепью что-нибудь не то. И сделала электропривод. Да еще на Деда Мороза презик натянула, чтоб скользил получше. Известно, сухая ложка рот дерет.
Первое испытание не очень гладко прошло. Сначала все вроде в штатном режиме было - положила Кристина мастурбатор на кровать, струбциной к спинке прикрепила. Потом сама легла, деда мороза сунула куда надо и кнопку нажала. Старикашка только пару фрикций задвинул, девица и охнуть не успела, как что-то хлопнуло и свет погас. Пробки выбило нафиг, видать коротнуло где-то. Хорошо еще испытатель в ее лице не пострадал. И в ее других разных местах.
Тут моментально Нинка с фонариком припиздила, соседка из квартиры напротив. Сразу стала нос свой острый везде совать: а чо это ебануло, а почему у тебя агрегат неизвестный на постели, а какой кафтан на Деде Морозе интересный. Ну, Кристинка темнила-темнила, юлила-юлила, да невыюлила. Раскололась до самой попочной ложбинки. Рассказала Нинке все, а когда электричество врубили, еще и показала. Агрегат включила, и пошел процесс - эксцентрик крутится, Мороз движется, соседка лыбится.
Нинка, конечно, сильно заинтересовалась. Сама под мужиком три года не лежала. Дай, говорит, мне попользоваться на недолго, а я уж тебя отблагодарю. По возможности. Когда-нибудь.
Кристинка думает, вот нихуя ж себе. Ты бы у меня еще мужа попросила поебаться. Если б он был. Или щетку зубную унитаз почистить. Нет уж! Встала она насмерть, мол, ходовые испытания не проведены, техника безопасности хромает, и вообще, сама себе конструируй и хоть в ухо суй.
Соседка долго унижалась, потом обиду затаила и ушла. А Кристинка неисправности устранила и разврату предалась. И так предалась, и вот так, и еще эдак. Старик Мороз никогда еще не достигал таких глубин. Ну, честно говоря, почти никогда.
Идиллия продолжалась ровно три недели. А на четвертую пришла Кристинка домой, а там хуй. Отсутствует. Куда делся? Ясное дело, Нинка стащила. У ней ключи от Кристининой квартиры были, с довраждебных еще времен, и вообще она сука завидущая. Кинулась Кристина к соседке-змее, а та в дом не пускает и дурой прикидывается. Ничего не слышала, никого не видела и дедов-ебунов не пиздила.
Надо было идти в ментовку. Но как сказать, для чего прибор сворованный предназначен? Стыдобища ведь! И решила Кристина напустить туману. Пришла в отделение и давай крутить, типа у Нинки, соседки ее, механизм есть, агрегат такой, или лучше сказать, устройство одно. Так вот как бы с этим устройством чего не вышло, оно может так хлопнуть, что все электричество пиздой накроется.
Менты из Кристининого тумана нихера не поняли, но устройство решили обезвредить. Может быть даже ценой жизни. Желательно чужой.
Выехали они в адрес, подкрались к зловещей квартире и прислушались. А там Нинка блуду предается. И стонет она, и кричит, и даже дышит громко. Менты думают: «Ну все, началось! Враг приоткрыл свое гнусное нутро, терроризирует мирное население! Атакуем по сигналу».
Досчитали они до «два на ниточке, два на сопельках, три!», сносят двери, и что видят? Наиопаснейшее устройство смертоносного действия какая-то штатская пизда в пизду прячет! По всему видать - шахидка!
Нинка последний раз так пугалась, когда в докторской колбасе стетоскоп нашла. Ворвались какие-то люди, навешали пиздюлей, накурили. Обшмонали, конечно, пока голая.
Позже, понятное дело, все выяснилось. Менты ржали долго, некоторые даже свою помощь предлагали, в плане мужского крепкого. В смысле плеча. Но Нинка отказалась, больно уж на них обиделась. Особенно на тех, кто шмонать не стал.
А с Кристиной они помирились. Теперь вдвоем Интернет осваивают. Люди говорят, там можно нормальных мужиков немного найти. Врут, наверное.

Побъебала

Во время студенчества довелось мне подрабатывать барменом в одном из местных казино. В таких заведениях, как обычно, есть свои завсегдатаи, такие развращённые материальным положением дядечки-ублюдки. Регулярных посетителей я знала в лицо.
Ходила к нам каждый вторник и четверг пара братков — часто сидели за одним и тем же столом. Один был более-менее лояльным по отношению к окружающим, второй же — оторви и выбрось. Всё время придирался к девчонкам, хотя все они были модельной внешности, как на подбор. Да и я сама не из стрёмных...
Была у этого братка дурацкая привычка задавать девушкам глупый вопрос:
— У вас, наверное, душа красивая?
— (недоумевая) Почему это?
— (хохоча по-идиотски) Так если рожей не вышла!
Само собой, девчонок это изрядно раздражало, но дать отпор ему не могли — клиент постоянный, денег оставлял гору, за что начальство его ценило.
Как-то раз сели они за барную стойку ввиду того, что их стол был занят. Этот браток уже успел подковырнуть пару-тройку официанток — девчонки ходили злые. И вот сидят эти мужики, заказывают выпивку, я подаю. Тут же наглец задаёт с ухмылкой свой коронный вопрос:
— Девушка, а у вас, наверное, душа красивая?
— Откуда вам знать? Может, и нет.
— Так ведь на рожу не вышла. Бу-га-га!
Я подаю наполненный стакан с вискарём и, наклоняясь к нему, достаточно громко спрашиваю:
— А у вас, наверное, х@й короткий?
— ?!!!
— Раз язык такой длинный!
Его друг долго смеялся, а потом, помнится, даже поблагодарил меня, сказав, что у этого братка взгляд на девушек после моего поступка сильно поменялся.


Командир подводной лодки

Одно время назад стоял я в невротебеной пробке на улице Люсиновская, по направлению к метро Текстильщики и от нечего делал водил еблом по сторонам, пытаясь зацепиться взглядом за мало-мальски интересное событие. Интересных событий не происходило, ахуевший от полного отсутствия движухи народ асимптотически приближался к точке «а ебись ано все конем, ф митро поеду бля» и вообще чувствовалось приближение зимы с сопутствующей депрессухой. Ряд справа сдвинулся на одну машину, свободное место, хуйзнаеткак не въебав мое зеркало, заняло что-то. Что – не заметил, заметил водителя, тоже повернувшего жало в моем направлении.

Блять, я его узнал. Первой мыслью было открыть дверь и включть съебатор похую куда, лишь бы не находиться в непосредственной близости к источнику опиздинительной опасности, сходного, пожалуй, только с обкуренным шахидом, уже произнесшим последний «Писдэц, хдэ тут хнопка, эээ» и затачивающим свой обрезанный хуй на халявных целок в райских кущах. Следом пришли воспоминания. Охуительные воспоминания, сродни ожившей картинке собственного неудавшегося суицида посредством утопления себя в каловых массах зоны аэрации дагестанского лепрозория.

В бытность мою сотрудником московского филиала одной достаточно песдатой компании имели мы несколько офисов, нихуево разбросанных по городу. Наиболее центровые два находились вне зоны прямой видимости и для обеспечения трафика между таковыми (пересылке всяческих посылочек с ништяками или хуетой, кому как нравится) использовались нанятые водилы, в основной своей массе люди адекватные и работой дорожащие. Подчеркну еще раз - в основной своей бля массе.

Был там один драйверок. Реальное имя его в память не сохранила, но хуй знает почему, скорее всего в силу своего реального (или выдуманного) военного прошлого, погоняло он заслужил "Командир подводной лодки". Персонаж туп был непроходимо, выглядел пидаристически, номер на своей "четвере" имел почему-то белгородский или хуйегознает какой еще и за рулем сидел не опираясь на спинку сидения. Первый раз увидев это чучело у любого нормального человека возникала мысль о внедренном в анус рассматриваемого раскаленном паяльнике, ибо глаза индивида, как минимум, свидетельствовали о верности такого предположения, хотя после оказывалось, что тогда он даже прищуривался.

Как следствие всех вышеуказанных несуразностей использовали его в роли "шаттла", мотающегося между двумя точками на карте города строго по расписанию и без каких-либо отклонений от маршрута под угрозой строгих песдюлей. Оно было и понятно – ну в песду отправлять этого уебана к партнерам с письмишком или еще куда по делам: либо в офис не пустят, либо сразу в дурку стукнут, а нам потом оправдывайся, что не хотим уйти от налогов, имея даунов в штате.

Одной из характерных и пугающих черт его беспесды мудацкого поведения было временное выпадение из действительности с полным погружением в собственную, альтернативную реальность. Происходило это спонтанно и напоминало глубокую задумчиовсть, не совместимую ни с каким иным занятием, однако длилось не долго и прерывалось легким окриком, типа «сюда смотри, бля!». Обычный наблюдатель в нормальной жизни может и не заметил бы сию странность, если бы не происходила эта хуета в момент движения, за рулем и на нехуевой скорости. Я не подвергаю сомнению правильность поговорки "каждый по-своему урод" - может и я выгляжу в некоторых случаях (или не в некоторых) абсолютным мудланом, однако, если подобный казус (выстегивание) происходит на 5 секунд и в достаточно статичной подводной лодке, то это обычно не несет ни каких трагических последствий и даже веселит окружающих. Другое дело - управляя старой убиткой, типа «четвера», которую и так-то хуй сразу остановишь.

Теперь к самому рассказу. В какой-то, писдец черный по моему мнению, день случилось мне заняться делами во втором нашем офисе, что повлекло забрасывание моего тельца в ебаный шаттл. Странно бля, но доехали ничего так, спокойно. Ремиссия у него была, или как оно там называется - не знаю. Дела я свои закончил часа через 4, дождался обратного рейса. После уже понял, что лучше бы на метро ехал или проходящего бомбилу взял - количество седых волос в было бы меньше процентов этак на 80 и потенция бы не страдала к совершенному удовольствию супруги.

Начать следует с того, что с парковки при офисе мы выехали почему-то задом, приведя в полный ахуй охранника на шлагбауме. Развернулись, нога водилы упала на педаль газа и как-то там впесду залипла. Я нихуево занервничал, пристегнулся и пожалел, что сижу рядом с водилой, однако не попросил остановить ебучий пепелац для покупки пмперсов или просто высаживания меня к хуям собачьим – чо я, не мужик, что ли. Едем. Вроде нормально едем. Весна, бля, солнце в лужах бликает, деревья пока без листьев, но уже не такие черные, как зимой, говно собачье оттаяло и плывет к водостокам. Меня отпускает немного, даже в окно смотреть начал (а то все, блять спидометр), однако опасаюсь подвоха и вспоминаю поговорку про "как начнется хуево, так и вообще пиздец".

Едем, значицца, приближаемся к офису. На предпоследнем перекрестке все и началось. Светофор, нам мигает желтый, ногу с педали он не убрал, люди, ясен хуй, не ожидпя такой подставы, начали переходить по перекрестному нам направлению. Причем хуй бы там старушки какие - дети.

Я, упираясь руками в торпеду, весь нахожусь в ожидании невъебено экстренной остановки, что-то по моему мнению несколько запаздывающей. Поворачиваю еблет к водителю и вижу остекленевший взгляд хуйпойми куда (типа инопланетян увидел) и струйку слюны с нижней губы, приктически достигшей ворота недели три как не стираной рубашки. Вышел в астрал, ебать его. Песдец, как не вовремя.

Как ебанутый ору "ДЕТИ!!!!!", взгляд моего спутника яснеет, мелькает ужас и ахуй одновременно (типа – где я, бля? Кто ты, сцука?), наконец - торможение. Нет, пижжу - ТОРМОЖЖЖЖЖЖЖЕНИЕ, так вернее. Встаем поперек перекрестка.
Удара, вроде не было. Открываю глаза. Трое детей стоят в абосцанных джинсиках, уперевшись худенькими дрожащими ручонками в капот. После, быстро придя в себя (а хули – дети, нервная система яибу), продолжают движение походкой Мересьева в первый месяц после получения новых протезов в направлении изначальной цели. На пыльном капоте остаются отпечатки шести детских ладошек. Остальное население с дороги как хуем сбрило.

Вздыхаю тяжело, ерзаю на седении, пытаясь угадать, большая стирка сегодня ждет супругу или не очень...Вроде обшлось, но сразу бы утверждать не стал.

Этот ебанат медленно поворачивается ко мне и спокойно (Бляяяя!!!!) произносит:

- Чуть бед не натворил...

Авотхуй, милок, натворил. Я спать не мог неделю и ходил оглядываясь как полный мудень на каждый шорох, опасаясь, что на свете кроме него может еще попасться какой-нибудь сцука подводник. Позже хотел было перейти на какие-нибудь стимуляторы, но сдержался. Только жена была расстроена половой дисфункцией, но и это переживаемо, тем более, что быстро закончилось.

Через пару месяцев его уволили, жизнь вошла в прежнее русло, но я один хуй боюсь, что прежним уже ни когда больше не стану.



 


Просмотров: 1543 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Как я ходил в редакцию
  • Как нас видят иностранцы
  • Был у меня хомяк
  • По ком звонит анальный шарик
  • Истории
  • Истории
  • Истории
  • Не жду
  • Подборка анекдотов вторника!
  • Пути господни!



  • yurbaj  #1   23 марта 2010 09:02   Комментариев :2658   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2658
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.01.2010
    Статус: Пользователь offline


    Вторая история понравилась. Молодец девчонка!
       
     


    Andron65  #2   23 марта 2010 20:19   Комментариев :339   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 339
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 1.02.2010
    Статус: Пользователь offline


    Язык то какой красивый, куда там Пушкину
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net