Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


7 июня 2010 | Истории

Захотелось шоколада

В общем дело было так. Служил я в 1994 году срочку в славном городе Москве в желдорбате . Бригада стояла в Новогиреево и основной целью был капитальный ремонт трамвайных путей. Ебашили в три смены, все пердячил паром, но суть не в этом. Дембельнулся, приехал в родной провинциальный город, делать нехуй-работы нет. Пошел в часть, оформился на контракт старшим водителем, в мехбат. Кого тогда только не брали в контрабасы! Эта писдец. Хромых, косых, убогих, всю пьянь, похуй абы спец был. Батальон в подчинении той самой бригады и через месяц хуярят нас в Москву на смену, человек сорок вобщем. Ну там перезнакомились, друганов себе нашел-Вована и Димона. Одному 37 было, другому 33, а мене 21. Вован два метра ростом, плечи яебу какие. Кулак с пудовую гирю. Деревенский, хуле, умом тож не шибко. Димон нормальный чуваг, сосед почти.
Работа так обстояла, они на Кразах хуярят, щебенку старую с путей вывозят, новую завозят. Я на водовозке. С утра в Щелково залился и стоишь целый день на месте привязанный на стойке где нибудь в Текстильщиках. Лето-жара, бойцы воду ебашат как суслики, ну и для раствора-бетона тож. Хуле, с калымом у меня туго, а они на Кразах старый щебень на дачи зассывают, лавэ лопатой гребут. Меня не обижали, всегда бухали вместе и денег с меня не брали ибо не было их у меня особо за что им и спасиба.

Ну и как то раз по пьяни после работы Ваван выдает, ты типо тут срочку хуярил , давай там бабцов организуй, а то хуй дымиццо. Ну и Димон поддакивает, типо третья неделя уже здесь ебаццо хотца. Мне-то проще с этим было, я молодой, вышел, девку цепнул и еби ей мозг, а потом все остальное. А им чаво, они ж пенсионеры по сравнению со мной были и с ебальниками перекошенными, бабы их побаивались чота. По вызову тогда не было особо, тока валютные. На следующий день заехал я на рынок в Новогиреево к знакомой Натахе в палатку, подругу я ее одно время поебывал еще по срочке. Бабы там матерые щопездетс. Наташка та вабще, центнер весу, ебло поросячье, на вид лет сорок, хотя еи 29 было. Заваливаю, обрадовалась, хуле, полгода почти не виделись. Ну там, хуемае, за жизнь, про подружку мою бывшую узнал, оказываеццо замуж вышла за моряка и в Мурманск уехала. Хороша была девка, 24 года, сиськи 3 номер, стройная, глаза зеленые, бухала только неслабо. Ну и потихоньку разговор в нужное русло, тип
о друганы есть, оголодали блин до баб, найди там компанию вечерок посидеть, винаводки попить. Подруг то у нее по рынку дохуя. Натаха сразу сообразила чо к чему, сбегала в соседнюю палатку допизделась с какакой то Ленкой, и выдает мне, типо я и сама не против, разведенка и Ленка тож, типо я еще и Светку позову, молоденькую деваху прям для тебя, приезжайте в субботу к шести вечера на рынок, тут в палатке вечеринку и замутим а там дальше как карты лягут. Я как Светку эту представил, мне аж хуево стало.
Приезжаю назад, корешей порадовал, те засуетились, давай гражданку подбирать, к субботе готовицца.
В субботу с ротным допизделись, пораньше съебнули, в общаге переоделись, я на них как глянул- шоу фриков отдыхает. Вован в новых джинсах на выпуск, обувь-берцы крокодилы, напидоренные до блеска, тельняха и сверху белоснежная костюмная рубаха с рукавами под запонки, закатанные до локтей. Димон в белых кроссовках марки АБИДАС,
Серые брюки со стрелками, и синяя футболка. Поржал, пошли на электричку.
Добрались, зашли в магаз, купили водки и шампусика и завливаем в палатку, там на коробках уже стол накрыт, колбаска огурчика и пара пузырей уже стояла. Я как обещанную Светку увидел, у меня все опустилось, настроение резко ухудшилось, сели перезнакомились, начали бухать. Я пару рюмок (ога, губатые такие, по половину налитые) осилил, Натаху отозвал, типо мне надо съебать, все равно с твоей Светкой у меня ничо не получица ибо не встанет. И съебал в ЦПКиО.
В воскресенье первой электричкой возвращаюсь в Щелково, этих гадов еще нет. Валюсь спать. Часов в двенадцать возвращается Димон, довольный валиццо спать. Просыпаемся в восемь вечера-Вована еще нет. Ржем, думаем, дорвался наш бычок до пизды, слезть не может. Заваливает, на полебла синяк, сел на кровать, за голову схватился, сидит.
Димон начал делицца впечатлениями, оказываеццо он Светку закадрил, ебал всю ночь в ее палатке, а Вована Ленка в общагу свою повела. Натаха осталась необслуженная.
И тут Вован начинает, обширно жестикулируя своими клешнями, рассказывать. Со слов Вована, значит пришли в общагу, он соточку на вахте вахтерше оставил, поднялись на третий к ней в комнату, она дочку свою разбудила и отвела к подруге. Выпили, ну и давай ебаццо.
Разделись, она раком на четвереньки встала на ковер, он ее сзади пердолит, все пучком.
Гоняет он, гоняет а кончить не может. Вотки выжрато то уже немеряно. И тут его осеняет попробовать в шоколадный глаз, типо ни разу не пробовал а давно хотел. Ну он вяло попыталсо, но получил жесткий нецензурный отказ. Гоняет, значит дальше, уже полчаса без толку, а в голове тока шоколадный глаз вертитсо. И созрел у него план. Начинает он кочегарить побыстрее, увеличивает, так сказать, глубину и частоту фрикций и прицелившись, со всего ходу засаживает ей в очко. Дикий рев разорвал ночную тишину, она рванула так, что ковер собрался в гармошку и объект несостоявшейся анальной ебли с пробуксовкой и звуком ломающихся ногтей на сверхзвуковой скорости шумно въебалась головой в батарею и затихла. Вован пересрал, схватил ее за голову и попытался привести в чувство, и заметил на руках кровь. Пездетс, подумал Вован и побежал на вахту. Вахтер охуел от вида Вована голого, с окровавленными руками, закрылась и вызвала милицию.
Все обошлось, Ленка очухалась, послала нахуй ментов и со всей дури въебала Вовану сковородой по еблу. Через полчаса она поехала в травмпункт зашивать рассеченную голову. А Вована приняли менты и отвезли в вытрезвитель, где он и пробыл до обеда.

Вот такая вот история, браты.

Сэкс с Геннадием Легендовым

Если ты, мой йуный друг, дефственнен, как леса Камбоджи, если твой разум чист и не затуманен бапским маразмом, если тваи руки устали от дрочки настолько, что твоя мама заебалась покупать мази, чтоб смазать твои кровавые мозоли, то блять мой беспизды научный трактат самое оно для тибя. Слушай миня виртуальный йобарь жирних пелоток и не перибивай. Веть тема ебли самая важная в жизни мущщины, как бы складно тебе не брехали твои предки и учителя о долге-чести-патриотизме. Не слушай никаво. Слушай тока дядю Гену.

Так вот, есть два типа людей. Одним бабы дают. Другим сука нихуя. К последним беспизды атносился да недавнево времени и ваш пакорный слуга. Всю жизнь я сцуко боролся с этой проблемой, как пиндосы с исламом. И результат тот же что и у пиндосов. Решыл я друзья немного сминить тактитику и она дала свои беспизды риальные результаты. Аткрывайте сваи дрочерские записи неудачникоф где кроме записей «21.03.2007 г. – ущипнул Марину Шипачёву за задницу. Дрочил три недели и 05.04.2009 – придложил Барабашкиной поебацца. Был послан нахуй. Дрочил два часа прерываясь изредка на чай» - ничо нет и записывайте каждое моё слово. Итак ситуация номер рас.

Есть у меня дружбан. Витёк. Тоже кстати басяк, как и я. Но дефки от него сцут кипятком. Если мой блакнот легко умещал мои пабеды на двух страничках, то Вихтор начал заполнять уже третий блакнот. Как я ужэ упомянул, он сцуко нихуя ни олигарх и не красавец, но блять есть у ниго свая фишка. В общим слушайте.

Идём мы па площади нашей центральной. Пьём пиво. Вакруг красота, девак куча в коротких юпках (дело летом-то было) и куча ахотников с гарящими глазами. Аднака дичь нихуя не даёцца, внимания на охотников никакова, а ищет глозами исключительно “порши каены”. Я валнуюсь. Такой вечер может испортицца. Адин мой друган спакоен, как сука слон.
- Не ссы Геннадий – гаварит он мне – Будем мы ибать этих пирипёлок сёдня, это как пить дать.
Я киваю. И тем ни менее биспакойство есть. И тут Витёк срываецца на третий пиридачи в сторону скамейки. А там две тёлки. Бландинки. Ахуенные. Я бы да них в жизни не падашол. Дажэ если б миня пад дулом держали. А Витёк нихуя, ламанулся, расталкивая астальных ахотнегов да пилоток.

Хуё-маё десять минут разгавора и тёлки щимяцца сами к нам дамой и ищо пиздят на меня, что я еле плетусь. В тот вечер мы этих девок жоско ебали, а я даже дал одной отсосать. Вы спросите, что же сказал этот Витёк девкам. Это и есть, мои лапаухие друзья, тот секрет, который я вам аткрою. Что сука тварит этот маленький фашист Витя. Три дня спецыально не кормит сваево ебаного ката. Патом снимает видео на тилифон где этот катяра щимица к еде и палучает ясен хуй носком по еблу от Витька. Как только Витёк рассказывает тёлкам пра ката и говорит, што этат сука наказан за непонимание чилавеческих законов, ну то есть обосцал его любимые наски и был наказан галадомором на две недели. В патвирждение демонстрирует ролик, где охуевший ат голода катяра щимицца к миске с китикэтом или другой какой хуйнёй и получает по котяцкому еблу.

Тёлки ясен хуй в ахуе ат таких блять жестоких пыток и гаварят, что ты сука пахлеще чем Гитлер и доктор Менгеле, давай вези нас скорее к жывотному, будем ево кармить, и сами в слёзы и сопли по полной. Привозим их домой откармливаем ката и лечим дефкам стресс алкоголем. Пока они гладят и целуют довольного катяру пережившего халакост, мы аткрываем ещё бутылочку вина. Ну дальше дело техники. Подпитые тёлки нахуяриваюцца за здоровье Мурзика так, что ебать их особой проблемы не составляет.

Записали блять? Итак пункт первый. Давите на жалость! На материнские инстинкты. Если сильно тёлка понравилась, можна самому выступить в роли ката. Тем более не у каждого дрочера такая зверюга бляцкая дома завалялась. Кстати с сабакой этот номер не пройдёт. Если сабаку пару дней не пакармить, то можно самому проснуцца дета у неё в жывоте. Сабаки звери серьозные.

Данный приём срабатывает в семи случаях из десяти. В 3-х случаях дефки тупа ржут над роликом и нихуя им котяру не жалко. Ну и нахуй таких зверей тогда ебать?

Ладно, как говорят недаделаные америкосы, периходим к ситуации номер ту.
Подходим мы с Витьком к тёлкам. Витёк мабилу забыл дома, поэтому вариант с катом не стопрацентный. И заводит с тёлами разговор. Да блять! Чуть не забыл. Никада, слышыте блять? Никада не задавайте девкам тупые вапросы кагда падходите. Типа - «давайте пазнакомимся или де вы учитесь (жывёте), или дета я вас блядей ужэ видел». Вы ахуели такую хуету спрашивать у тёлок? Да блять луче спросить как вчера закончился матч между азербайджанским «Овцеёбом» и эстонским «Реактивщиком». Ещё есть красавцы спрашуют – девачки вы типа время не пацкажите? А тёлкам нада спрашивать, а у тебя чо лох мобила время не паказует?

Итак, побольше аригинальности! Нехуй спрашивать у девак, то что спрашует каждый фтарой.
Так вот Витёк подходит и спрашует у девок какая смазка для анальнава секса не вызывает раздражение, потому что его девушку уже заебло раздражение и ваще разрушило их легендарный саюз. Дефки панятное дело пыхтят и пытаюцца пакрутить пальцем у виска, но Витёк рассказывает про то какая она вся была неземная его Наташа, и что она копия они, но вот ёбанная смазка стала на их пути. Разве это справедливо?…В ризультате ебём мы этих девок без всякой смазки в жопу. А одной я дажэ дал отсосать.

Запомните: При знакомстве азадачте дефку. Не надо спрашивать всякую хуйню. Лучше груба пашутите, чтоб завязать разгавор. Удачно начатый разгавор, это 8 из 10. В смысле 8 атъебаных тушек из 10 папыток. Ну а те две просто тупые и не понимают нашево крепкого мужицкого йумора. Ну и нахуй таких дур ебать?

Ну приведу третью ситуацыю аццкаво развода девак и на сёдня хорош. Вот ситуация.

Подходим к тёлкам с Витьком. Он завёл разговор (спросил плача, не пробигал ли мимо его потерявшийся голодный кот). Тёлки чото вяло мямлили в ответ, явно падазревая нас в том, что мы хотим пристроить в ихнии землянки своих партизан. В ризультате после десяти минут разговора, сматрю Витёк начал хуями крыть пациков, которые лазят тут и ищут мясо для ебли. И так серьозно говорит. – «Этим пидарасам, только взять девушку и воспользовацца телом». Так сука и сказал – воспользовацца телом. «А то что тут они живые люди со своими светлыми мыслями, с чуфством достоинства, с верой, с надеждами на светлое будущее…а этим мудакам тока сиськи подавай». Тёлки ясен хуй подозревать нас перестали и интересуюцца. А вы хули, не такие? Витёк так посмотрел уничтожающе на неё. «Да как вы могли, да мы никогда. Нам прежде душа, а тело это – порок…» ну и подобную хуйню в основном стихами… В результате ебём мы этих девок страшным групповым сэксом и я даже даю обоим пососать.

Итак – меньше показуй дефке, что ты её хочешь, что пиздец. Дажэ не намекай. Дажэ если качан стоит как гончая на лису, один хуй говорите, что вы ебётесь тока по любви и точка. Тада дефка сама на вас кинецца, что ебанутая. Ана тоже жывой чилавек и хочет ебли, дура ёбаная. Памагает в 6 случаях (тех самых) из 10. Ну а те 4, которые не дали, просто фригидны как духовно, так и телом. Ну и нахуй тогда таких трупоф ебать?

Так что пацики не теряйте даром времени. Идите сполосните с мылом свои удочки и фперёд на рыбалку. Воспользававшись маим трудом вы без лишних заморочек типа кафэ и цветоф прополите сёдня чей-то огород. Мож даже давно непаханый.

Как всегда на связи был рупор дворовой шпаны Геннадий Легендов.



 


Просмотров: 4593 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Как я ходил в редакцию
  • Бизнес по-белоруски
  • Ролевые игры
  • Как я пидарасам пизды дал
  • Обиняки
  • Тест
  • Птица
  • Письмо моему воняющему экс-мужу
  • Ахтунг
  • Рельсы, зайцы и «ПУХ»

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net