Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Переполнена чаша моего терпения. Я не смотрю телевизор, но иногда бывает. Вечером за ужином, вольно невольно нажимаешь первую кнопку, где три женщины, одна из которых явно шарлатанка, у которой вечно то "марс в деве", то "венера раком", а две просто старые извращенки, которые ни о чём, кроме денег и грешной любви думать не могут.

На мой взгляд, даже не нужно быть юристом, чтоб усмотреть в представлении "Давай поженимся" как минимум три состава преступления, которые караются как административным Кодексом, так и уголовным.

1) Во все времена, вне зависимости от культуры и религии, действия сексуального характера в обмен за материальные блага называлось - ПРОСТИТУЦИЕЙ (ст. 6.11 и 6.12 КоАП РФ; ст. 240 и 241 УК РФ). При чём, если речь идёт об уголовном преступлении (организация проституции группой лиц) срок можно получить вполне приличный! До ВОСЬМИ лет!

2) В то время, как мультфильмы "Ёжик в тумане", "Ну погоди" и др. не рекомендованы к показу в дневное время, это аморальное ристалище демонстрируют в лучшее эфирное время. Когда дети пришли из детсадов и школ, семьи собрались за вечерней трапезой, безнравственные, падшие женщины отпускают сальные шуточки сексуального характера. Что это? Растление несовершеннолетних (ст.134 и ст. 135 УК РФ) это не только педофилия, но и иные действия сексуального характера с лицами не достигшими 18 лет (наказывается лишением свободы на срок до 20 лет. Вы понимаете хоть, что из года в год, на мозги нашим детям капают, что выходить за муж нужно не за слесаря, у которого ни гроша за душой, а за бизнесмена, или чиновника, у которых есть вилла в Испании или дача в Сочи.




Раньше детей воспитывали в русских традициях, прививали скромность, трудолюбие, благородство, честность, верность, преданность, ЧЕСТЬ. Где же воспитывались эти три старые кошёлки? Неужели мы с ними росли в разных странах? Откуда такое потребительское отношение к святым, для русских людей понятиям? Они учат наших детей, что нужно свою красоту продавать как можно дороже! Чем красивее девушка, тем богаче должен быть жених! Как это ещё можно назвать то кроме как воспитанием проституток?

3) Я, как и каждый честный человек, испытываю моральные и физические страдания, при просмотре этого "шедевра" первого канала. Эта программа нарушает мои неимущественные и нематериальные блага. (ст. 151 ГК РФ). За это нарушение закона каждый возмутившийся человек вправе подать иск в суд на возмещение морального ущерба, нанесённого руководством телеканала. А что если мы договоримся и в один день завалим все суды исками против этих негодяев, транслирующих это уродующее души и умы представление?

Это мерзкое действо на экране состряпано профессионалами высочайшего уровня. Там всё продумано до мелочей. Это яркий образец применения технологий нейро-лингвистического программирования (НЛП). Начиная от ключевых реплик, ставящих психологические "якоря", способствующие целенаправленному внушению на уровне подсознания чуждого, разрушительного образа мышления, разложения на уровне ментальности человека, и заканчивая декорациями. Сама студия устроена в виде классического публичного дома. Зал свиданий с "Мамочкой" и помощницами "Бандершами". Думаете они случайно блондинка, брюнетка и рыжая? Нет, это тоже маячок, заставляющий бессознательно внедрять в сознание, что то, что происходит на экране - это нормально, стильно, красиво. Эти три женских типажа кто только не эксплуатировал, вспомните группу "ВИА ГРА" хотя бы. Образ единства разнообразия, вот что это такое. Скрытый посыл к толерантности. Ждём когда начнут участвовать в представлении педерасты и лесбиянки. И комнаты для встреч, где на диванчиках ждут "жениха" девочки. Так вот просто и ненавязчиво пропагандируется любовь за деньги.

И в заключении. Я прекрасно понимаю, что бороться с одной телепередачей бессмысленно. До тех пор, пока СМИ сосредоточены в руках тех, кто всеми силами способствует деградации народа, ничего полезного сделать не удастся. Потому изливаю свою боль в блоге, а не на сайте генпрокуратуры. Ничего не делать не могу, поэтому делаю то, что умею. Может ко-то ещё поймёт, что смотреть наше телевидение не просто мерзко, но и очень опасно! Опасно в масштабе государства, я не преувеличиваю. Речь идёт о национальной безопасности, потому что паразиты разрушают страну изнутри, уничтожив её основу - Духовность народа, его недосягаемую для иностранцев моральную чистоту и благородство. Не будем же козлами отпущения!



 


Просмотров: 4395 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Хочу вторую жену!
  • Девочка притворилась мальчиком ради секса (фото + текст)
  • Какие русские слова учат иностранцы в первую очередь (фото + текст)
  • Новый закон о защите детей (9 фото)
  • 7 фактов о сексоголизме
  • 30 фактов об Узбекистане глазами россиянина
  • 37 фактов о Дании глазами россиянина
  • Семь женских образов, отталкивающих мужчин
  • Если хочешь быть счастливым...



  • tyrist  #1   3 апреля 2013 15:20   Комментариев :1171   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1171
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 13.10.2010
    Статус: Пользователь offline


    Дело в том, что у нас в думу принимают, если мягко говорить, "девушек" довольно лёгкого поведения, чтобы не сказать по другому. Если разврат идёт с самого верха, то о чём можно говорить? Можно много говорить на эту тему, но смысла нет.
    Я ни за кого из них не дам и прошлогоднего снега. И если уж говорить о чистоте нравов, то к чему выкладывать на сайт посты с бабами в развороте? Будучи редактором сайта, я всегда удалял такие фото у нас и никогда не допускал мата.
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net