Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Я абсолютный чемпион мира по онанизму без правил по всем четырём версиям международной федерации онанизма. До того как стать профессионалом, я прошёл долгий тернистый путь любительского онанизма. У меня, как и у каждого спортсмена, были свои взлёты и падения, тяжёлые травмы и дисквалификации, было всё, что уж тут скрывать, спорт есть спорт. За время своей любительской карьеры я завоевал девятнадцать золотых медалей на чемпионатах мира и Европы, а также стал четырёхкратным олимпийским чемпионом.
Онанизмом я начал заниматься рано. Когда сверстники мечтали стать космонавтами и играли во дворе в войнушку, я уже дрочил. Дрочил до изнеможения, с обеих рук и на самые необычные предметы в доме. В то время интерес к онанизму в нашей стране достиг небывалых высот, повсеместно открывались новые детские и юношеские секции, а по телевизору с утра до вечера транслировали состязания лучших онанистов планеты. Популяризации этого вида спорта в России способствовало успешное выступление нашей сборной на чемпионатах разного уровня. Фактически, мы были законодателями моды.
Только в одном нашем районе было три секции по спортивному онанизму, а также школа олимпийского резерва «Нефритовый дружок», именно там и началось моё стремительное восхождение на золотой Олимп. Кстати, родители хотели записать меня в футбол, но я твёрдо настоял на своём, объяснив им, что это почти одно и тоже. Я часто вспоминаю своего первого тренера, Ольгу Олеговну Задорожную, к которой попал в двенадцать лет юным неоперившимся птенцом. Бесконечно ей благодарен и преклоняюсь перед её талантом и терпением, она была тренером от Бога. Благодаря её чуткому руководству уже через два года я защищал цвета нашей молодёжной сборной на серьёзном титульном турнире в Европе, где и заработал свою первую золотую медаль.




Человеку, не разбирающемуся в онанизме, такие состязания могут показаться легкой забавой больных на всю голову людей, на самом же деле за всеми победами наших спортсменов стоят многолетние изнурительные тренировки. Огромную роль играет не только физическая, но и, в первую очередь, психологическая подготовка спортсмена. У каждого из нас море проблем, но вышел на арену – будь добр забыть о них, будь добр улыбаться и дрочить под рёв трибун и вспышки фотокамер.

Противники онанизма утверждают, что это один из самых травматичных видов спорта. Позволю себе не согласиться! Да, случалось всякое, бывали и курьёзные случаи. Все наверняка помнят «кровавый финал» на олимпиаде в Лос-Анджелесе. Тогда в полуфинале по скоростному онанизму американский спортсмен в пылу борьбы оторвал себе залупу, а китайский дрочеатлет заработал перелом правой руки, однако мужественно закончил выступление с помощью левой. Китаец даже пробился в финал, где его уже поджидал ваш покорный слуга. Конечно, спортсмены такого уровня одинаково мастерски работают с обеих рук, но я просто не оставил ему шансов на победу, и китаец, понимая неизбежность своего поражения, умер прямо на арене от апокалипсического спазма яиц. Повторюсь, спорт есть спорт, случается всякое, но давайте не будем драматизировать.

После той олимпиады я и ушёл в профессионалы. В профессиональном онанизме без правил есть только одно правило – каждый дрочет как он хочет. Бои проводятся по старой схеме, всё как в классической школе: спринт – хуй, кулак и удар гонга, обозначающий время семяизвержения, и марафон – наибольшее количество семяизвержений в заданный отрезок времени (меняется по версиям).

Сегодня в мире любительского онанизма многое изменилось, появились новые интересные дисциплины: фигурное и художественное онанирование, фристайл, метание спермы, многоборье. Некоторые нововведения лично у меня вызывают недоумение, а порой и негодование, так например, я с глубочайшим осуждением отношусь к синхронному онанированию, и на предстоящем съезде всемирной ассоциации онанизма собираюсь поднять этот вопрос ребром, так как считаю эту разновидность крайне тлетворной и не соответствующей высокому моральному духу онанизма, как такового.

Меня часто спрашивают, чтобы я мог посоветовать молодым начинающим онанистам. Нового я, наверное, ничего не скажу. Как и в любом другом деле, есть две основные составляющие успеха: вера в себя и полная самоотдача на пути к намеченной цели.

Удачи вам и новых рекордов! Берегите себя.



 


Просмотров: 4474 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • В Китае провели чемпионат по онанизму (7 фото)
  • Кровавый спорт (25 фото)
  • Как я ходил в редакцию
  • Святое дело
  • Истории
  • В первый раз
  • Дед Борис и большая политика
  • Новая Жизнь
  • Выставка-фестиваль здорового досуга "Фитнес-Москва 2007"
  • Анекдоты :)

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net