Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Что такое женцкая дружба, я увидел своими глазаме классе в третем. Шел в школу, а передо мной песдовали две каровы – лет па пятнаццать, взрослыйе ужэ, хуле. Ну, песдуют они, пра хуи свецкие беседы ведут, и вдрук аткуда ни вазьмись, перебигает им дорогу чорная кошка! Полдня сидела в засаде блябуду! Одна ис пелотаг этот мамент благополучно праибала, а вторая – просекла это дело, и так непринужденна присела на кортачки и типа басаножку паправляет. Хитравыйебаная педоразка, как ие исчо назвать после этого? Первая, не заметив падвоха песдовала дальше, и заметив атсутствие подруги спроила хуле она там застряла. А та блять посмотрела на нийо, оценила расстояние и сказала: А, ты ужэ прошла? Я иду! - и папердывая пабежала догонять падругу. А я впал в ступор. Ебануццо! – проносилось в моей децкой необримененной жызненным опытом галаве, - Ахуеть! Просто пиздец какойта! Вот она, нацтоящая женцкая дружба.





Исторея, о которой пойдет речь праизошла лет пять назад летом в небольшом городке Ш. Леха с Вовкой – два брата - бесцельно песдовали в деревню Полукедовку напицца вотки, отодрать месную пелотку иле накуриццо – как фишка ляжет. Приключений они находили всикда. Вот и в этот раз на полпути они встретили знакомых полукедовцев, которые общались на повышенных тонах с какими то не первой свежести (а можэт просто с пахмела) шмарами. Неси бабло! – кричал Петрусь. Ты сафсем ахуела, реальных пацанов на лавэ кидать?- поддерживал беседу Салавей. Гошек стоял молча и улыбалсо. Братья подошли к месту разборки и выяснилось, что одна из клюшек по имени Оксана наебала Петруся на ТРИСТА(!!!) рублей! Подруга ее была не при делах, но один хуй.

Пока братанам разъясняли обстановку, пелотки не будь дураме йебанули под мост через реку, норовя скрытца в зарослях кустарника от неминучей мести со стороны безбашенных ребятишег.
С криками «Стойте ебать вас фсраку нетто песдец!» - началась погоня. Пелотки затылками чувствовали дыхание преследователей и это нихуёва придавало сил. Аднако, хватило их ненадолго. Коряга в виде бумеранга, выпущенная ловкой рукой аборигена Петруся прервала их пробежку через три с половиной менуты. Отскочив от Оксаниной головы, палка попутно подбила дятла, и тот вместе с пелоткой свалился наземь. Подруга (назовем ее Оля) как и полагаецца в подобных ситуациях, Оксану не бросила. Так две девушки оказались в окружении четверых агрессивно настроенных предурков (Гошег то ли зассал, толи стормозил, толи умер по дороге). Чо делать дальше, никто не знал. Денег у Оксаны давно не было и не предполагалось в ближайшие десять недель. Пиздить их не хотелось. А пелотки так пересрали, что готовы были на фсьо.
Пусть сосут! – вынес приговор Петрусь. Бабы особо не возражали, прислонились спинами к вербе по разные стороны, оголив висячие сиське и приняли на рота. Пацыки водили хоровод вокруг дерева – двое ебут врот, двое дрочат, потом передвигаюццо по часовой стрелке – меняюцца местами. Посмотриш со стороны – красота! Так все слажено и органично – прямо таки круговорот хуев в природе. Поплевав хоботами по паре раз на йобла прекрасных обладательниц рабочих ртов, ребята сели покурить. Разговоры все сводились к тому, что как заебато выебать в рот кого нить на природе возле речьки, что все песдецки здорово и как заебись, когда кончаеццо. Пелотки в это время наводили марафет – плевались и вытирали последствия аргазмов одним носком на двоих.
- Братцы! – вдрук воскликнул Вован. –Это што ж такое получаеццо?, - все оглянулись на Вовку. Чуваком он был очень порядочным и честным, никогда не обижал слабых, а ради справедливости мог и песдов навешать запросто таг.
- Петрусь, тебя ж только эта блять, как иё, Оксана наебала?
- Ну да, - отозвался Петрусь с опаской.
- А эта вторая Оля и не виновата нихуйя! А ей забесплатно хуёв в рот напехали…Непорядочег!
- И че ты предлагаешь?
- А вот че! Пусть эта блять Оксана заглаживает свою вину языком по подружкеной песде, а мы пасмотрим! – подытожел Вован.Все отнеслись к этим словам с одобрением (кроме оксаны, но ее мнение до песды беспезды).
Процессом руководил родитель идеи. Оле дал наказ, когда надоест, иле в пизде щекотно станет, чтобы сказала Хватит! Та кивнула гривой, выпрыгнула из одежды и расставив ноги, развалилась на траве. Промежность источала флюиды, заманивая подругу отведать пиздятинки. Оксана, скривив ебало, в голом опять же виде, нависла над торчащим клитором. Стоя раком и орудуя языком как лопатой, Оксана стойко отрабатывала триста рублей.
Логично было бы предположить, что из солидарности Оля после пары лизков скажет типа «Хватит, не хочу!». Но хуй вы угадали! Эта пелотка вопреки ажыданиям прикрыла глоза и аткравенна кайфовала. Не собиралась она лишать себя такой возможности почесать песду чужим езыком! Когда ещо такой случай представиццо? И на злобный Оксанин взгляд внимания не обращала. Фпесду!
Мужская компания жадно смотрела на происходящее, а Соловей не выдержал и подбежал к извращенкам со стоячим хуем наголо. Не вынесла душа поэта – сильно уж заманчиво сверкала на солнце оксанена задница! И подошол Соловей к активной лесбиянке, и встромил ей прямо в анус! И задергалсо Соловей в конвульсиях! И кончил прямо в срандель! И началась истерия! Когда Соловей вытащил со чпоком свой палавой хуй – по его глазам было понятно КАК он ахуел!
- Сссукааа! Ты мне весь хуй испачкала! – кричал любитель жопачного секса, метаясь по полянке в поисках лопухов. Пелотки фпопыхах натягивали трусняк и очень сильно боялись Соловья. Вытереть хуй лопухами у него не получалось. Гамно размазывалось вдоль шняги, передвигая с места на место кусочки кукурузы, ошметки памедоров иле хуй его знаит чем эта блять питалась. Соловья била истерика. Но выход найден! Подбежал к виновнице торжества, взял за уши и без лишних базаров несколько раз надел голову на хуй до конца. После этого он отполировал залуппо оксаниной футболкой и наконецто растянулсо в улыбке. Такой комедии не видали давно. Друзья лежали вповалку и задыхались от смеха.
Успокоившысь, пацаны пошли пить гнилуху, добродушно простив Оксане ее непомерный долг. А она по пути доёбывала Олю, что так нечестно и та непременно должна у нее отлизать. Оля, в свою очередь сказала что все по чеснаку, так как она не приделах, а хуи сосале одинаково. А раз Оксану выебли в жеппо, то они полностью в расчете. Оксана промолчала, но затаила на Олю обиду, а через полгодека переебала таки поленом по горбу.
Вот что значед настоящая женцкая дружба! Беспезды!



 


Просмотров: 1425 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Как я ходил в редакцию
  • Жопа - это святое!
  • В первый раз
  • Шалун
  • Мамаша
  • Тест
  • Доктор-шутник, стоматология
  • Елена в ящике
  • Голый король!
  • Анекдоты.



  • gonobobel  #1   3 ноября 2009 17:56   Комментариев :2225   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2225
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.05.2009
    Статус: Пользователь offline


    belay
       
     


    S E L D O M  #2   4 ноября 2009 00:04   Комментариев :2080   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2080
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 12.06.2009
    Статус: Пользователь offline


    lol
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net