Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Как думаете, что им запретили на этот раз?...

Бедные мусульманские женщины (2 фото)
Бедные мусульманские женщины (2 фото)


Исламский горсовет в индонезийской провинции Ачех, которая соблюдает шариат, запретил женщинам пускать газы. Мэр Сейид Яхья, сообщил журналистам, что запрет был необходим, так как публичный метеоризм не сочетается с такой исламской добродетелью, как скромность.


«Мусульманские женщины не могут пукать, издавая громкие звуки, поскольку это противоречит исламскому учению», - заявил Сейид Яхья. В то же время, представители Ассоциации ииндонезийских феминисток уже заявили местным СМИ, что они будут пытаться заблокировать действие этого «дурно пахнущего» правила, которое они, безусловно, считают дискриминационным.

В беседе с изданием Wadiyan, мэр Сейид Яхья сказал, что новый закон направлен на сохранение человеческой морали и рамок подобающего поведения. «Когда вы видите женщину, которая пускает газы, издавая при этом громкие звуки, она теряет свой облик и превращается в мужчину. Но если она сделает это беззвучно, не подав при этом никакого вида, то она будет выглядеть, как подобает женщине», - объяснил Яхья.

Хотя предложенный закон не запрещает женщинам делать все по-тихому, но громкие звуки, сопровождающие процесс на самом деле не редкость для жителей Юго-Восточной Азии, а в особенности для женщин, ежедневный рацион которых состоит в большинстве из картофеля и гороха, немало способствующих метеоризму. И, конечно же, женщины не могут сдерживать естественную работу своего организма и утверждают, что чувствуют себя более здоровым, когда над ними не висит запрет делать это громко.

Фатима Хан, врач в больнице Аль-Бани решительно нового правила, принятого депутатами. «Этот закон очень сомнительной ценности и необходимости, не говоря уже о том, что нет возможности и механизма его регулирования. Ну, как люди могут не делать то, что заложено в них природой», - возмущается медик.

Мэр Сейид Яхья отказался рассказать изданию Wadiyan подробности о наказании, которое будут нести нарушители правила. В то время как другой член горсовета, пожелавший остаться неназванным, утверждает, что осужденный судом шариата преступник получит 20 ударов плетью за звуки средней громкости, и три месяца тюрьмы за оглушительное проявление метеоризма.

Мнение исламских деятелей науки разделились. «Выпуск газов не регулируется шариатом. Об этом нет никакого упоминания в Коране», - возражает мусульманский активист Бшар Абдулла. «Тем не менее, исламские традиции скромности не поддерживают громких проявлений метеоризма от женщин», - говорит ученый и сторонник нового закона Махмуд Хусейн. Мэр отметил, что контролировать женщин на публике будет сама общественность, а дома это станет обязанностью супруга.



 


Просмотров: 1580 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • 10 самых интересных научных исследований в области секса (10 фото)
  • 20 самых странных законов о сексе
  • Странные и необъяснимые звуки Тихого океана (7 фото)
  • Новый закон о защите детей (9 фото)
  • Правила этикета для любого мужчины (15 фото)
  • 7 фактов о сексоголизме
  • Женщины-ниндзя в Иране (15 фото)
  • Брак - сиюминутная женская блажь, которая никому, кроме женщины не нужна
  • Всячина!
  • Женщины :)



  • punya  #1   20 апреля 2013 11:22   Комментариев :10276   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 10276
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 2.12.2010
    Статус: Пользователь offline


    дебилы
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net