Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Предлагаю вам почитать интересную теорию о выдающемся половом органе.

Теория пениса (5 фото)


Он у меня просто здоровенный. Сумасшедших размеров, если сравнивать с человекообразными обезьянами. Рядом с двухметровой гориллой даже чувак на самом большом внедорожнике будет казаться себе супергигантом. Пенис взрослого самца гориллы достигает 3-х (!!!) сантиметров. Пенис орангутана, смешно говорить, достигает 5-ти сантиметров. У шимпанзе, полового монстра среди обезьян, – 8 сантиметров. Пенис Homo sapiens имеет среднестатистическую длину 12 сантиметров. Но самое интересное не его выдающиеся среди приматов размеры, а то, что матушка-природа прифигачила его на самое видное место. Некоторые биологи полагают, что мы стали прямоходящими, чтобы хвастаться им. Так для чего эволюция наделила самца Homo sapiens столь выдающимся половым органом? «Теорией пениса», самой впечатляющей теорией после «Теории большого взрыва», я отвечу на этот вопрос. С точки зрения практичности, выдающийся человеческий пенис абсолютно бесполезен. Вы когда-нибудь слышали, чтобы охотник поразил косулю своим пенисом? Я тоже нет. У остальных приматов пенис надежно скрыт. Их крошечные причиндалы надежно запрятаны, как ценные украшения. Гениталии всегда помещены в задней части животного, ближе к спине, где их трудно отбить при драке. Но пенис прямоходящего Homo sapiens до неприличия заметен: пучок волос, окружающий его, привлекает внимание, да и расположен он на уровне зубов гиены. Кажется, что он просто кричит: «Эй, эй, укуси меня здесь!» Почему же самый чувствительный и важный для воспроизводства орган самца Homo sapiens развевается по ветру? Почему, поколение за поколением, естественный отбор делает раз за разом ставку на экземплярах с более крупным пенисом? Ответ прост. Потому что женщины любят его. Именно выбор женщины сформировал мужской пенис наподобие того, как выбор павы определил вид павлиньего хвоста. Чрезмерно большие члены с точки зрения естественного отбора не имеют смысла. Когда вы видите на самце животного что-то бессмысленное, можете держать пари, что это выбор самок. Пенисы, как и все черты, возникшие в результате сексуального отбора, предназначены для того, чтобы хвастаться тем, как много энергии они могут растратить. Как и павлиньи хвосты, пенисы вызывают у самок сильную реакцию, будь то отвращение, возбуждение или губительное равнодушие. Все это говорит о том, что человеческий пенис создан выбором женщин. Именно поэтому мужчины всегда старались приукрасить свое хозяйство. Одним из самых модных аксессуаров средневекового мужчины был гульфик - часть мужских панталон, пристегиваемая спереди к поясу и прикрывающая гениталии (или часто преувеличенно подчеркивающая их). Чтобы защитить гениталии и придать их обладателю значимость, гульфики набивали опилками или кусками материи. Нередко гульфики изготовляли в увеличенном размере, отчего пенис в нем выглядел эрегированным.

Теория пениса (5 фото)

Теория пениса (5 фото)


Еще один символ мужественности в средневековой моде - пулены, длинные башмаки с острым носом, который как бы намекал на размер мужского достоинства: чем длиннее носок башмаков, тем мужественнее мужчина.

Теория пениса (5 фото)


И сегодня мужчины некоторых племен в Новой Гвинее носят котеки — своеобразные футляры для пениса, которые зрительно добавляют им размер. koteka-papuajaya

Теория пениса (5 фото)


У всех остальных приматов в членах есть косточки. Когда самец шимпанзе чует самку, его тонкий, как карандаш, пенис взлетает вверх, как на картинке из Penthouse. Почти всем движущимся частям вашего тела требуются кости. Даже такая тонкая вещь, как ухо, нуждается в твердом хряще, чтобы не обвиснуть. Благодаря же выбору женщин самцы Homo sapiens в членах костей не имеют. Человеческий пенис - надувной кровяной шар. Чтобы поднять кусок плоти без кости и удерживать его поднятым, требуется серьезная гидравлика. Ничего так не пугает мужчин, как выход из строя этой гидравлики. Мужчины не уверены в своих пенисах, потому что инстинктивно понимают, что, как и павлиньи хвосты, эрекция — самый честный индикатор нашего здоровья. Какая-то мелочь не заладится — и прощай, эрекция! Не буду вдаваться в подробности, потому что боюсь себя сглазить. Малейшая проблема, и женщины сразу замечают это на «первичном индикаторе пригодности». «Смотрите, — кричит пенис-хвастун. — Я встану даже без кости, подняв вес в десять раз больше моего и забрав половину крови у мозга!» Нормально функционирующий пенис – знак самке, что вот он я, здоровый самец, готовый для размножения и для добычи пропитания для нее. Поэтому самки раз за разом и выбирают гены самцов с более выдающимся пенисом. Еще миллион лет, и самец Homo sapiens превратится в один большой член с небольшими конечностями.

©



 


Просмотров: 2418 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • ТОП-10 ложных способа определения размера пениса (10 фото)
  • Ресторан, в котором подают только гениталии (3 фото)
  • Неизвестная науке змея похожая на пенис (4 фото)
  • Фестиваль Стоячего Х... (6 фото)
  • Презерватив, предохраняющий от изнасилования (2 фото)
  • Факты о сексе в цифрах
  • Случайные пенисы (69 фото)
  • Голый король!
  • Подборка анекдотов :)
  • Выдержки из писем в СПИД-ИНФО



  • punya  #1   30 января 2014 00:24   Комментариев :10276   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 10276
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 2.12.2010
    Статус: Пользователь offline


    16
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net